最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:产品助理 - 成都
上海国金的社招,一面是群面。
上海国金的社招,一面是群面,二面是三对一,面试问题不算太难,但是竞争激烈,基本都是重本或研究生之类的。顺其自然状态会比较好一点。
一面是群面,一个hr面13个人
一面是群面,一个hr面13个人,到公司先签到,一共14个人来了13个,在会议室里面试。 首先hr让每个人做半分钟的自我介绍包括学校,专业,毕业时间,实习经历等。接下来问大家谁记得其他人的情况,然后问对所面试职位的理解。 然后有一个小型的无领导小组讨论,分成了三组,材料相同,给了5分钟自己讨论,然后每一组派一个人作为组长做总结陈述,组员可以进行补充。 然后面试就结束了,留下几个进行二面,hr表示中台的编制不多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
产品助理面试一般,共3轮面试
有金融方面的知识,问题比较细节,对投资收益的计算,产品赎回的知识。问题较专业。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
两轮面试
两轮面试,第一轮由HR群面,大概十个人左右,第二轮是和业务经理面,就简单聊聊性格, 未来规划之类,感觉不怎么难。
国金证券

Krystal
面试了职位:运营 - 成都
面试:华西证券运营面试不好,共1轮面试
老板有点咄咄逼人 面试的时候只看第一页简历 根本没看到更相关的经历 问题跳跃很快
面试了职位:运营 - 成都
面试:天府(四川)联合股权交易中心股份有限公司运营面试一般,共1轮面试
感觉还不错。
2022-05-12 发布
起点村电脑防损员
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:四川大决策证券投资顾问有限公司投资顾问面试很好,共2轮面试
公司就在地铁旁,公司大楼单层双层的 高层底层的分的比较细,填了电子版的信息,比较粗糙,因为带了简历,还测试打字速度,整体比较顺利,相互聊了一下,解决双方疑惑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-31 发布
mantale
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:天府(四川)联合股权交易中心股份有限公司面试:IT技术主管。一面水,没啥技术问题,通过了,
一面形式主义比较多,对着简历问了下,随便聊了聊。没啥技术问题,等了两周,让去二面,留了作业。让自己给自己设想工作内容。二面和其他面试冲突,查了风评,不打算去了。
2轮面试:留作业、协作同事面试
面试了职位:证券/基金/期货 - 成都
面试:华西证券证券/基金/期货面试很好,共3轮面试
岗位:华西证券成都投行固收助理(实习)一面HR:询问基本信息,以及能实习几天,实习多长时间二面群面:荒岛求生题,比较简单应该会有三面,但还没收到
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2022-05-19 发布
Stanley鑫涛
面试了职位:投融资 - 成都
面试:华西证券面试:投融资。面试体验还不错,难度也是有的,应该是通过了。
AR面试,问的主要是行测和小游戏,过程较轻松
2022-09-18 发布
面试了职位:证券经纪人 - 成都
面试:华西证券公司感觉不景气,工作时间公司没人,办公地并未开灯。
面试地点为华西证券南一环路营业部,上午去的,其实没有报多大期望,毕竟本人直接对口还是银行业,到公司后,工作时间公司内部无人,办公室几乎没人,也未开灯,出来一名女性,让我填了一份性格评测表,约20题,填完后就开始和我各种聊天,讲证券现状不好,劝我不要从银行离职之类,反正比较偏离主题。
Q:你在本地有何资源?打算怎么开展工作。
月牙湾长阳殿机电工程师
面试了职位:融资 - 成都
面试:华西证券面试:融资。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
实习生面试,感觉难度不大,就是缺人
2023-09-06 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 成都
面试:华西证券证券/基金/期货面试一般,共3轮面试
两位面试老师在腾讯会议进行视频面试:
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
Q:1,自我介绍
2022-06-12 发布
面试了职位:投资助理 - 成都
面试:华西证券面试:投资助理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
接到了AI面通知,还没面试,面经先欠着之后补上
2022-09-11 发布