最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:市场推广 - 成都
面试官很好很专业
这个职位在成都目前只有一个人。面试官是从上海过来的。做了自我介绍和自己的工作经历。整个过程很愉快,自己本身也一直这一行业,所以沟通起来比较顺畅。第二天就接到了HR来的电话,做了个英文的自我介绍,后面聊了薪资方面的问题。本周拿到书面offer。很愉快的沟通过程。
鼎桥通信

真武门台灯市场推广
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:电信科学技术第五研究所面试:移动web前端。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
自我介绍
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
东神大陆公事包游戏动作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
先询问秋招情况,咨询了成都选择,为什么选择嵌入式,有无对象,加班接收程度(明确说明工作强度较高,询问是否能够接收),最后反问,面试总共时间20分钟。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-01 发布
芙蓉舍档案柜后端开发
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:创立科技面试:售前技术支持。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
笔试过了之后,两轮面试,第一轮线下面试,一群面试官一起面试,6分钟,二面线下面,和一面一样群面一人6分钟
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-05 发布
教室剪刀媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:嵌入式软件工程师。较糟糕的面试体验,题目中等难度,基本没戏。
我的经历,我做过什么,实践实习过什么,我的性格特长,我的优势特长在这个经历中发挥出了什么样的作用..我从中学习到了什么。我应聘这个岗位,是因为我的性格特征,我的专业知识,我的优势特长,我希望能在这个岗位上深入学习并获得成长。
2023-09-08 发布
M7星云会议牌媒介经理
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,应该是通过了。
过程挺不错的
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-02 发布
花照壁
面试了职位:软件测试 - 成都
面试:成都大公博创信息技术有限公司软件测试面试不好,共4轮面试
面试确定通过了薪资也定好了,8月底就把入职日期定在9月6号。结果前一周的周四突然说大领导出差了,没办法签字所以发不了offer,但是部门的字已经签了。前天沟通说大领导还没回来,结果今天再问就说大领导把招人的审批驳回了,暂停招聘。真的笑死,薪水定了,入职日期定了,体检也做了,突然说不招聘。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-09-07 发布
hurtsss
面试了职位:Java - 成都
面试:电信科学技术第五研究所面试:Java。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
1. 问的问题都很基础,项目也没有追问很深。可能因为要出差,所以多次强调是否可以出差
2023-07-19 发布
冒险湾键盘设计总监
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
主要是围绕简历上的项目经历来问,问得比较细,需要非常熟悉简历上面的内容,然后就是有被要求做英文自我介绍
2023-09-24 发布
OOO
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:创立科技面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
约的下午2点面试,面试没啥难度,项目上的也没多问,类似外包,类似驻点的,办公环境看不到,因为在一楼面试,类似茶餐厅那种。签合同不是跟创立签,估计打着创立名号,进行招人。半小时面试,晚上收到电话,说福利跟guoqi差不多,但是五险一斤都是最低标准缴纳。
2023-11-21 发布
自由港衣架数据标注
面试了职位:招聘 - 成都
面试:电信科学技术第五研究所面试:招聘。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试的是招聘实习岗位,简单问了简历上的实习经历就没了。因为我不是学人力出身的,所以谈了对人力招聘的理解,所以应该就没什么问题,本来也是招的实习,也不难。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-08-31 发布