最近更新时间:2024-04-30 04:00:00
鼎桥通信

东神大陆公事包游戏动作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
先询问秋招情况,咨询了成都选择,为什么选择嵌入式,有无对象,加班接收程度(明确说明工作强度较高,询问是否能够接收),最后反问,面试总共时间20分钟。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-01 发布
自由港衣架数据标注
面试了职位:招聘 - 成都
面试:电信科学技术第五研究所面试:招聘。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试的是招聘实习岗位,简单问了简历上的实习经历就没了。因为我不是学人力出身的,所以谈了对人力招聘的理解,所以应该就没什么问题,本来也是招的实习,也不难。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-08-31 发布
月球耳机修图师
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:成都大公博创信息技术有限公司面试:通信技术工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,基本能通过。
HR非常好,很友善
2023-10-08 发布
黄河鬼棺家
面试了职位:Java - 成都
面试:创立科技第一次面试:Java后端开发。整体感觉有点打折扣,难度尚可,感觉没戏。总共有一个主管,五个技术面试官
主管:你为什么选择成都,对这个职位有什么看法
2轮面试:笔试、视频面试
Q:主管:你为什么选择成都,对这个职位有什么看法
2023-10-20 发布
文芙轩签字笔培训策划
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 成都
面试:成都九洲迪飞科技有限责任公司面试:无线/射频通信工程师。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
企业开放日后开启面试,我项目做的天线,主要就问了些天线相关的基础问题,让我转射频岗位
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-23 发布
梨花阙茶叶药剂师
面试了职位:架构师 - 成都
面试:枫国宏利信息科技服务面试:架构师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,应该没有通过。
技术问题主要是常见的分布式架构解决方案。前面一切都好。最后要用英语流利表达过去这家公司的工作,表现的比较青涩。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
凤栖坞衣帽柜财务顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度递增,希望能等到好结果。
两轮面试,一轮hr,一轮技术面,主要问自己的项目,并且有英语自我介绍的环节,多次强调加班,,已经不太想去了
面试难度:面试难度未评价
2023-09-13 发布
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:宏明双新HOMIN面试:网络工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
我以前是内部推荐进去的
2023-09-15 发布
西魔之境衣帽柜组长
面试了职位:Android - 成都
面试:龙翔通讯面试:Android。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
一般
2023-11-29 发布
太阳系控制器总监
面试了职位:Java - 成都
面试:创立科技面试:Java。面试体验平平,难度由浅入深,希望能通过。
难度适中,前后端的问题都会询问,视频面试完了以后过了几天就出结果了
2023-12-26 发布