最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

达内科技

面试了职位:售后客服 - 北京
面试:知金大鹏售后客服面试很好,共1轮面试
我面试的是售后客服。今天我的面试官还是超和蔼,问了我下面的问题:1、售后的特质;2、例举下我觉得成功或者失败的案例,为什么?3、对大鹏的认识了解,以及今后的规划;4、我下我自认今天的表现如何?有哪些不足的地方?最后告诉我会有老师通知复试时间,很开心哦,离我目标的大鹏好像又近了一步。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:知金大鹏产品运营面试很好,共1轮面试
大鹏的办公环境和人员的年龄结构比较满意,都是年轻人,我看了下办公的规模也挺大的,整层楼都是,而且我听说这还只是个分公司,全国好几十家子公司好像还挺有实力的,大多数都是我们90后,氛围挺好的,看起来都很轻松,今天面试感觉还可以,说三天内通知结果。
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
面试岗位我面试的销售岗位,因为对职业的喜欢。往下来说,门槛低,不会被学历、证书之类的指标卡死。往上来说,多劳多得, 做的好的销售,薪资是大多数人羡慕不来的。面试过程不到两个小时,搞定了三轮面试,效率很高。一轮hr面和三轮的经理面差不多都之是走个流程,主要是互相介绍和对对方基本的了解,不涉及到难度的问题。关键是第二轮的主管面试。从职业规划到行业看法,从沟通技巧到促销方法,详谈甚欢。我很喜欢大鹏教育科学的薪资体系和透明的晋升制度,也表达了对岗位的渴望。面试结果如愿以偿,通过面试,薪资和福利待遇、休假等都很满意。
2022-05-30 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
很不错的一次面试体验了,我在大鹏面试的是销售岗位,本以为也会像其他公司那样随便问几个问题就给我打发走,结果并没有。面试官问我对教育有什么想法和看法,是否喜欢教育行业,我们针对这个问题展开了深入的探讨。从线上教育聊到线下教育,又从书法聊到了字画,总之感觉非常不错。面试的时候,我们基本可以从面试官的反应中大体猜出面试结果。当时我就知道我通过面试的几率会很大,果不其然在回家的路上就接到了大鹏打来的电话,告诉我offer已发,周一拿好资料入职。哈哈哈哈哈,开心啊,对了,面试的难度不是很大,销售岗位主要看重个人的口才和处理事务的能力。
2022-05-30 发布
面试了职位:书法老师 - 北京
面试:知金大鹏书法老师面试很好,共1轮面试
初面老师很专业,对于专业方面的知识问的很仔细,也让我对于公司目前使用的技术有一个了解,感觉目前公司使用的技术还是比较高级的,对于人才的要求也比较高,总体感觉很有利于直接的学习和发展。复试复试老师是部门领导,对于专业方面还是会再次询问,也会问到自己做起的离职原因和未来的发展,总体沟通比较流畅,很愉快。老师对于期望薪资也会问到,会讲到咱们的薪资构成和入职之后需要负责的工作,让我对于入职后的场景有了一个初步的想象。工作环境老师还带我看了下部门的伙伴和工作环境,小伙伴们的工作氛围还是很好的,工作环境也比较满意,是我理想的工作地点。
2022-06-06 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
我面试的是销售岗位,刚到大鹏教育公司面试的时候心里还是很紧张的,毕竟第一次来这么大公司面试。但是接待我的前台很好,说话很温柔也很客气。让我瞬间就轻松了很多。一面销售的话总共有两轮面试,第一轮是战队长(大鹏内部的称呼,相当于销售主管的意思)面试,战队长看上去很年轻,只有22、23岁的样子,已经管理几十人了。不得不说大鹏是一个锻炼的人的地方。问的东西不难,以前的工作经历,有哪些比较好的成绩,如何获得用户的信任感、沟通技巧等。二面第二轮是总经理面试。总共面试时间大概是40多分钟,总经理问我来之前知不知道他们的公司,我说了解一些,然后我们就着教育这个话题展开了深入的探讨,同时我们也沟通了关于销售的一些技巧,让我学到了很多。面试感受整体面试感觉非常不错,大鹏教育是一个能够长期发展的平台,很荣幸能够加入大鹏成为他们的一员。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-06-08 发布
讲真话做实事
面试:传智播客Java面试不好,共1轮面试
厦门的面试官面试之前还录屏,未征得本人允许只会沉浸在自己的世界,听不清具体实现就草草武断!比较失望!原本一个半小时的面试只有30分钟左右,据说是面完继续教学生去了!既然那么没空,别面了呀,浪费大家时间!
2022-05-27 发布
面试了职位:UI设计培训讲师 - 北京
面试:知金大鹏UI设计培训讲师面试很好,共2轮面试
干了5年线下教培,因大形势影响,准备尝试下现在比较火的全线授课,看见大鹏公司在招讲师,想着试下,在去之前也看了下大鹏的线上课形式,还是挺有特色的。投了几次简历,终于通知我一面了,因为这几天疫情,是线面试,整个过程还是比较顺利的,但是被问到线上课和线下课的优劣势,及如何结合线上的形式用生动抓眼球的方式把屏幕前的学生牢牢吸引时,还是觉得没有把握,不过面试官对我的教学经验和超强的带入性格还是比较满意的,希望等到复试。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
三轮面试。两轮技术面,一轮人事面。技术面很有深度,幸好准备充分。人事面基本就是介绍企业文化、薪资待遇这些因素了。说实话,我对后者反而不是很在意。平台够大,高手够多,能和高手一起合作共事,是一件令人开心的事情。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:知金大鹏运维工程师面试一般,共1轮面试
晋升机制完善透明,公平竞争,有能力有贡献不用担心没有发展空间。工作氛围很好,想要升职加薪,肯定要给自己压力、逼自己努力,不过有领导的支持、同事的配合,工作中克服困难后获得的成就感,还是很让人开心的。公司很注重人文关怀,各种节日都会有小礼品。虽然不是那种特别贵重的,但是真的让人十分开心。
2022-05-22 发布