最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:销售专员 - 杭州
2轮面试
2轮面试,HR小姐姐很专业,人很漂亮,给人的感觉很nice,看我不是很舒服还给我倒杯温开水,谢谢哦!
杭州味捷餐饮有限公司

面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基为什么我要做储备经理(运营岗位能让你快速成长)
1.HR初面,渠道比较多,校招、社会招聘等都有。 2.餐厅体验,半天到一天,具体看不同区域的情况。 3.大区经理复试,更多考查思考能力、职业规划、服务特质等。
Q:说说你在学校里最有成就感的事。
面试了职位:python工程师 - 拉萨
面试:一家民宿面试还可以,自己准备不足
主要问了之前工作的问题和一些爬虫相关技术,反爬虫,xpath, js 等等,自己准备不足导致没通过面试。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试主要了解人是否阳光,是否在意早出晚归。
先是店经理的面试,就是了解一下你这个人上不善于交际,对于打扫卫生怎么看,可以早上起早班,和晚上下晚班吗。店经理面过之后就是区经理面试,会问些关于人的品质人格的问题,如果是兼职会稍微简单的。 我当时面的是全职,要回答什么最难的事啊,最印象深刻的事啊这种,也就是考察你这个人的综合素质。
面试了职位:星级咖啡师 - 成都
面试:成都星巴克咖啡有限公司在大学的兼职面试经历
面试分为两轮,一轮由店经理或者副店理面试,以一对一面试的形式,会问你一些问题,比如家住哪里,学校在哪里?等的。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:开元人事管培生
人事管培生,先两个hr进行面试,然后做了一套逻辑推理后,让回去(写一篇论文+ppt),并在面试当周的周五之前发邮件,在下周二的时候,通知我二面。 二面是经理面,感觉聊得还可以,但是她们说商量让我前台等,等了一会,又让我回去等,我就知道没戏了,果然回去不到半小时就邮件发我未录取,不知道为什么,可能我是大龄应届硕士女吧,不符合他们管培生的条件,只是折腾了很久,写论文做ppt的,如果介意年龄,一开始就通知我就好了。
2轮面试:HR面试、留作业
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:欢投难度一般,尚在发展,工作强度不大
面试会问你你的实习经历或者工作经历,对欢投的运营助理了解嘛,这个职位和电商的运营有所不同,主要是客户加盟之后的后期服务,货物的按时发货,问题的解决。类似与督导,可能开新店会有出差带店指导。 学历要求大专,技术含量不是很高,但后期要会与客户沟通。
Q:实体运营与电商运营有所不同,你是怎么看待实体运营的呢?
面试了职位:SEM - 杭州
面试:杭州三荣餐饮管理有限公司hr年轻,给人的感觉很好
他们主要是做餐饮的,主要就是问一些自己有没有这些方面的经验,以及能不能接受他们单休和工作性质,总体的感觉是比较简单的,没有什么太大的难度。
Q:你接受单休吗。
面试了职位:销售VP - 杭州
面试:杭州夫子续品牌运营管理集团有限公司面试:高层
前前后后沟通了蛮久,双方也了解各自需求,因为是高层岗位,说好是和老板直接沟通的,到了公司安排给人事总监(男),人事总监挺高傲的,夸公司如何如何的好,自己是什么大公司出来的之类的话(这根我面试有什么关系),总算是到了正题,岗位在业务上有所差异,我就明确给他说,招人的时候应该注明该岗位偏向什么方向,对企业和求职者效率更高。前前后后沟通了大半个月,贵司内部难道没有沟通清楚吗?作为自称大公司出来的人事总监,招人的基本需求因该明确,这是刚出社会人事专员基本功。
2023-11-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基HR特别认真负责,第一面不太难
面试地点没有安排前台的(也可能是因为那个地点没有什么对外接待业务),我去的时候需要自己签到。然后走进去就看到好几个隔间里面已经开始面试了。人挺多的,不停有人面试完走也不停有人来。 第一面基本就是普通的询问难度不大,简历不要造假,也不要太说空话,HR都是身经百战的了,忽悠的一问就糊了。问题大部分围绕简历里的细节,待遇薪资第二面的时候因为我的资历背景,HR中途给我推荐了别的职位。总体来说,气氛特别好,HR讲话认真,回答问题的时候也会给一些实际有用的意见。 虽然后来第二面之后我因为决定了继续去海外攻读研究生,最后只能抱歉的拒绝了第三面(新职位)的面试。
Q:能给我介绍一下你自己么?
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:星巴克我在星巴克一年自己面试经历以及见闻
所有的星巴克门店的面试流程都是固定的{公司对店经理这一块的培训都是统一的}。1.会让你填面试申请表{个人信息工作履历等等};2.面试题,总共大概七八十道题目  {判断入职者的性格服务意识等等}; 3.提问 ,了解可以上班的时间 ,上班要多久到店 。(面试难度:店内缺人的话就贼好过,不缺人的话基本很难)。
2轮面试:填信息表、笔试