最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:会计助理 - 杭州
电话通知面试。
电话通知面试,赶了挺远的路过去的,结果到了和我说要有经验的老会计,助理招满了,简历初筛真的不看清楚么?看不上就看不上,不带这么欺负人的。
杭州味捷餐饮有限公司

面试了职位:销售VP - 杭州
面试:杭州夫子续品牌运营管理集团有限公司面试:高层
前前后后沟通了蛮久,双方也了解各自需求,因为是高层岗位,说好是和老板直接沟通的,到了公司安排给人事总监(男),人事总监挺高傲的,夸公司如何如何的好,自己是什么大公司出来的之类的话(这根我面试有什么关系),总算是到了正题,岗位在业务上有所差异,我就明确给他说,招人的时候应该注明该岗位偏向什么方向,对企业和求职者效率更高。前前后后沟通了大半个月,贵司内部难道没有沟通清楚吗?作为自称大公司出来的人事总监,招人的基本需求因该明确,这是刚出社会人事专员基本功。
2023-11-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基HR特别认真负责,第一面不太难
面试地点没有安排前台的(也可能是因为那个地点没有什么对外接待业务),我去的时候需要自己签到。然后走进去就看到好几个隔间里面已经开始面试了。人挺多的,不停有人面试完走也不停有人来。 第一面基本就是普通的询问难度不大,简历不要造假,也不要太说空话,HR都是身经百战的了,忽悠的一问就糊了。问题大部分围绕简历里的细节,待遇薪资第二面的时候因为我的资历背景,HR中途给我推荐了别的职位。总体来说,气氛特别好,HR讲话认真,回答问题的时候也会给一些实际有用的意见。 虽然后来第二面之后我因为决定了继续去海外攻读研究生,最后只能抱歉的拒绝了第三面(新职位)的面试。
Q:能给我介绍一下你自己么?
面试了职位:采购总监 - 上海
面试:星巴克星巴克面试不是特别难
面试首先分为两个part 一个是店经理的 一个是区经理的 店经理顾名思义是以后要用你的人这个很重要 他是要喜欢你 区经理不怎么会拒绝 所以第一次面试很重要
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:速派招聘虚假信息,面试官态度差
招聘信息上的职位描述和要求是**其他公司的,招聘薪资也是吧,两个招聘平台薪资有40%的差距,面试后才知道,和实际预算薪资差距极大,应该就是忽悠应聘者来面试,看看能不能钓到一两个好的吧,面试官态度也不是很友善的,一直强调自己是外企出来的,一个劲的暗示你砍工资,都砍到下限了,没有这么多预算,招聘信息就别写这么多的薪资,浪费大家时间。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:速派公司氛围好,一年2次员工春秋游,老板具有前瞻性思维
首先自我介绍,了解下求职者的个人情况及工作经历。然后问面试的岗位的工作内容的了解及想法。觉得自己有什么优势等等。
Q:招聘的流程?
面试了职位:服务员 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司百胜必胜客欢乐餐厅兼职面试
首先我是自己上门去问的 问了之后给一个表格 态度都很ok 必胜客整体的态度都是很好的 上交表格之后过几天等店长看过之后会有经理打电话告诉你什么时间去面试 然后去了之后排队或者不排队 就看你去的早不早了 稍微早到个十分钟去那边等着 蛮好的 然后就是一些简单的问题了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:为什么不从事和本专业相关的工作
面试了职位:SEM - 杭州
面试:杭州三荣餐饮管理有限公司hr年轻,给人的感觉很好
他们主要是做餐饮的,主要就是问一些自己有没有这些方面的经验,以及能不能接受他们单休和工作性质,总体的感觉是比较简单的,没有什么太大的难度。
Q:你接受单休吗。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:杭州味千餐饮管理有限公司先是人事看简历,然后部门经理再看一次
其实还好吧,味千还是蛮人性化的,一来就请我吃了两顿饭,这样的,公司总部在上海上市的餐饮公司,价位也挺高的。
Q:你愿意做IT吗。
面试了职位:服务员-兼职-实习生 - 北京
面试:肯德基难度不大,一般都可以进
只要进行考试填写就好了,其他没什么,一般都是要长工,兼职一般也少收,或者收的太多,不要兼职的,所以之前就要说自己的上班时长。
马甲
面试了职位:品类运营 - 杭州
面试:杭州艾柯塞斯品牌管理有限公司品类运营面试不好,共3轮面试
非常业余的一个公司。首先是业务主管面试,通过了,然后协同部门主管面试,也通过了。最后HRBP电话面试,告知综合评估没通过,理由是:承认运营能力很强,但是对应岗位的运营经验偏少。然后上班距离太远觉得不稳定。真的麻了,那为什么第一面,第二面的时候不指出来,到了HRBP来指出这个问题。简直浪费时间领导层的专业能力这么弱的么?真的是非常业余。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-17 发布