最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:销售助理 - 杭州
要穿工作服
首先是人事面试说明了具体的岗位职责,后面通知联系复试。单休,6K,周一需要穿统一工作服,周二到周四需要穿带领子的衣服。
杭州味捷餐饮有限公司

面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克门店咖啡师面试经验分享。
当时是店副理面的,整体挺轻松的,会问你喜不喜欢餐饮行业,工作会倒班能否接受,还会给一些模拟场景问题(如果遇到客人现场要求重做咖啡怎么办,等等),真诚去回答就好了,不难。如果谈的不错,面试人员会让你当场填一些基本信息资料,甚至直接二轮(就是一点笔试题目,内容也不难的)。然后如果通过,他们会来电约时间让你和区经理面试。
Q:如果顾客觉得饮料有问题来找你,你该怎么办?
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基为什么我要做储备经理(运营岗位能让你快速成长)
1.HR初面,渠道比较多,校招、社会招聘等都有。 2.餐厅体验,半天到一天,具体看不同区域的情况。 3.大区经理复试,更多考查思考能力、职业规划、服务特质等。
Q:说说你在学校里最有成就感的事。
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:速派招聘虚假信息,面试官态度差
招聘信息上的职位描述和要求是**其他公司的,招聘薪资也是吧,两个招聘平台薪资有40%的差距,面试后才知道,和实际预算薪资差距极大,应该就是忽悠应聘者来面试,看看能不能钓到一两个好的吧,面试官态度也不是很友善的,一直强调自己是外企出来的,一个劲的暗示你砍工资,都砍到下限了,没有这么多预算,招聘信息就别写这么多的薪资,浪费大家时间。
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:杭州伽玛品牌管理有限公司老板人很好,喜欢有想法的人
老板人很nice,喜欢有想法的设计师,不喜欢太过商业化和死板的设计师,所以你可以大胆的说出自己的想法。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:开元人事管培生
人事管培生,先两个hr进行面试,然后做了一套逻辑推理后,让回去(写一篇论文+ppt),并在面试当周的周五之前发邮件,在下周二的时候,通知我二面。 二面是经理面,感觉聊得还可以,但是她们说商量让我前台等,等了一会,又让我回去等,我就知道没戏了,果然回去不到半小时就邮件发我未录取,不知道为什么,可能我是大龄应届硕士女吧,不符合他们管培生的条件,只是折腾了很久,写论文做ppt的,如果介意年龄,一开始就通知我就好了。
2轮面试:HR面试、留作业
面试了职位:加盟督导 - 杭州
面试:杭州都可生物科技连锁有限公司如果不打算前期在店里消磨三个月时间就不要考虑
比较正常的面试经历,首先HR面试考虑觉得还可以就会让部门总监过来再面试一轮,主要是自我介绍,工作经历介绍,以前个人意向的问询,主要是要让你前三个月在店里呆三个月,见仁见智吧。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:外婆家餐饮非常简单的面试,合适年轻人
网投了简历第三天就收到HR给的面试电话,第二天下午到达万象城外婆家门店,等待面试的十几号人都是刚毕业的大学生,做在大厅看了半个小时的企业文化和品牌的介绍,然后排队进去面试,一起进去面试的三个人,一个HR先讲讲企业的发展和目标,然后跟我们聊一些不搭边的事情。整个过程比较轻松,像朋友聚会一样。感觉非常的轻松。
面试了职位:服务员-兼职-实习生 - 北京
面试:肯德基难度不大,一般都可以进
只要进行考试填写就好了,其他没什么,一般都是要长工,兼职一般也少收,或者收的太多,不要兼职的,所以之前就要说自己的上班时长。
胖达🐼
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 杭州
面试:杭州寰阳品牌管理有限公司面试:服装/纺织/皮革跟单。整体印象并不好,整体难度中等,确认通过。
真是无语 招聘上班时间早上10点-7点 面试了说要9点上班 8点半下班 待遇只有五险 按最低标准 薪资还比招聘上的少2k 地点也很偏僻 慎重考虑再来面试 流动性很大 面试的有10多人
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-07-10 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试主要了解人是否阳光,是否在意早出晚归。
先是店经理的面试,就是了解一下你这个人上不善于交际,对于打扫卫生怎么看,可以早上起早班,和晚上下晚班吗。店经理面过之后就是区经理面试,会问些关于人的品质人格的问题,如果是兼职会稍微简单的。 我当时面的是全职,要回答什么最难的事啊,最印象深刻的事啊这种,也就是考察你这个人的综合素质。