最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:三维/CAD/制图 - 杭州
只面试了一轮
只面试了一轮,问了一下为什么来杭州,说一下自己的优缺点,面试总体难度不高,但是本人是个职场新手,回答的不是十分好,公司环境不错,前台妹子很美,地方略偏,所在大楼没什么人气,公司很年轻,也很有动力。
杭州味捷餐饮有限公司

宙辉联盟加湿器木工
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州文熙投资管理有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
首先填写信息表,HR再让我做自我介绍,后面问了几个问题,态度比较好,问的问题也比较有深度,是个比较
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-09 发布
面试了职位:服务员-兼职-实习生 - 北京
面试:肯德基难度不大,一般都可以进
只要进行考试填写就好了,其他没什么,一般都是要长工,兼职一般也少收,或者收的太多,不要兼职的,所以之前就要说自己的上班时长。
面试了职位:学生兼职 - 杭州
面试:浙江麦当劳餐厅食品有限公司吃苦耐劳就大胆来麦当劳。
主要就是你的课余时间要充实,不然要你也没用。要有健康证才能上岗,做好能吃苦的准备,毕竟节假日还是很忙的。
Q:你吃苦吗。
面试了职位:酒店前台 - 杭州
面试:杭州黄龙饭店形象较好,语言能力尤佳。
通过校园招聘进入黄龙实习工作的,人资来学校招聘后,到酒店各部门面试;前厅是门面部门,经历会要求介绍自己,并展示英文水平,做英文版自我介绍,然后根据面试结果安排岗位。所以想去前厅部门的最好管理好自己的个人形象,并且提高下英语口语能力。
Q:英文版自我介绍。
面试了职位:酒店管理人员 - 杭州
面试:杭州雷迪森铂丽大饭店分享一则酒店面试经历
实习中去的一家酒店,了解了工作内容和薪资待遇后就去了。作为一个实习生,面试官一般都不会问你过多的内容,就算问了也不是很深入的问题。而当时也就是抱着多尝试多体验的态度去的。作为刚出道的职场新人,什么情况面试官都清楚,不必说太多,年轻多试试找到自己想要的就好了。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:开元人事管培生
人事管培生,先两个hr进行面试,然后做了一套逻辑推理后,让回去(写一篇论文+ppt),并在面试当周的周五之前发邮件,在下周二的时候,通知我二面。 二面是经理面,感觉聊得还可以,但是她们说商量让我前台等,等了一会,又让我回去等,我就知道没戏了,果然回去不到半小时就邮件发我未录取,不知道为什么,可能我是大龄应届硕士女吧,不符合他们管培生的条件,只是折腾了很久,写论文做ppt的,如果介意年龄,一开始就通知我就好了。
2轮面试:HR面试、留作业
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:欢投难度一般,尚在发展,工作强度不大
面试会问你你的实习经历或者工作经历,对欢投的运营助理了解嘛,这个职位和电商的运营有所不同,主要是客户加盟之后的后期服务,货物的按时发货,问题的解决。类似与督导,可能开新店会有出差带店指导。 学历要求大专,技术含量不是很高,但后期要会与客户沟通。
Q:实体运营与电商运营有所不同,你是怎么看待实体运营的呢?
面试了职位:餐厅经理 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司面试流程很繁琐,步骤非常多。
一共需要4次面试,HR面试,餐厅经理面试,区经理面试,区域经理面试,步骤很多,还要在餐厅里面先试工2天,而且是最忙的周末2天。
Q:为何选择必胜客。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克其实一点也不难,比想象要简单。
面试很简单,基本上去找店里的店经理,先是店经理面试你,然后问了一些基本问题,就是等区经理来面试你,过几天就会通知你了。就是距离上班会等上半个月,因为工号没有下来。
面试了职位:必胜客储备经理 - 北京
面试:必胜客可能因为是加盟店,所以流程很简单
问了一些简单的问题,问你为什么选择这里,以及自己的职业发展规划,自身的优缺点。因为是偏僻的加盟店不是直营,所以感觉流程不是很复杂。
Q:你为什么选择百胜? 你认为你的优缺点是什么? 你有什么发展规划?