最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 杭州
真是够失望的。
面试约的是上午十点钟(提前十分钟到),填完履历表后被安排到一个小会议室里等待面试,谁知一等就是半个多小时,搞不清楚这家公司负责招聘的员工是有多忙,忙的连自己约了人过来面试都不知道么?还是说压根就是打广告,虚假招聘。真是够失望的。
杭州味捷餐饮有限公司

面试了职位:销售 - 上海
面试:麦当劳不错,加油加油!喜欢你来麦当劳
很好,面试官特别好!问的很详细,职业规划什么的,我觉得很不错,而且社保缴纳都是全额!正规公司,员工氛围都很不错!希望能进入。
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:万象城天上当然不会掉馅饼啊
本来我是想应聘新媒体方面的工作投简历后接电话问 我会平面工作嘛我平时自己也做一些 就参见了这次面试问题涉及的方面挺广的商业的 设计的 个人兴趣爱好等等超级紧张表现不好
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:杭州伽玛品牌管理有限公司老板人很好,喜欢有想法的人
老板人很nice,喜欢有想法的设计师,不喜欢太过商业化和死板的设计师,所以你可以大胆的说出自己的想法。
面试了职位:python工程师 - 拉萨
面试:一家民宿面试还可以,自己准备不足
主要问了之前工作的问题和一些爬虫相关技术,反爬虫,xpath, js 等等,自己准备不足导致没通过面试。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试不太有难度,基本能通过
刚开始店内会有人来给你一张表格进行填表,然后就是店经理的面试,基本上主要关心的是你会不会在星巴克发展,会在星巴克工作多久,排班问题等,再谈一些其他的问题,基本上面试轻松不太有难度。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州银都餐饮设备有限公司对女生有偏见,不乐意招女生
在看到招聘信息后就打了电话给HR,HR人挺好的,说是可以试试看,但是不接受电话或者是视频面试,要求去公司总部,我从北方就去了杭州,但是面试者大都为男生。
Q:家庭情况,有没有对象。
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:欢投难度一般,尚在发展,工作强度不大
面试会问你你的实习经历或者工作经历,对欢投的运营助理了解嘛,这个职位和电商的运营有所不同,主要是客户加盟之后的后期服务,货物的按时发货,问题的解决。类似与督导,可能开新店会有出差带店指导。 学历要求大专,技术含量不是很高,但后期要会与客户沟通。
Q:实体运营与电商运营有所不同,你是怎么看待实体运营的呢?
面试了职位:值班经理 - 上海
面试:星巴克一面?二面?还好的 不难
很简单 一面在你投简历的门店 店经理面试二面 由区经理 面试 面试时可能会有别的店经理一起面试轻松 只要有正确的价值观 不难
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:星巴克我在星巴克一年自己面试经历以及见闻
所有的星巴克门店的面试流程都是固定的{公司对店经理这一块的培训都是统一的}。1.会让你填面试申请表{个人信息工作履历等等};2.面试题,总共大概七八十道题目  {判断入职者的性格服务意识等等}; 3.提问 ,了解可以上班的时间 ,上班要多久到店 。(面试难度:店内缺人的话就贼好过,不缺人的话基本很难)。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:星级咖啡师-兼职 - 上海
面试:星巴克星巴克学生兼职面试。
只要说明一个月能提供多少工时,能不能上早班或者晚班,就基本没有太大的问题。其实都是一些比较次要的问题。