最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:商业数据分析 - 杭州
面试题很简单
面试未通过。注意套路陷阱。面试题很简单,公司规章制度有问题,hr之前没沟通好,面试官不介绍自己也没有简历,我讲的东西她都听不懂。薪资也是没得商量,根本不看你的实际实力就是定死的,但是招聘广告上却不是这么写。跟我说公司太小不适合我我该去大公司,如果是这样你早说啊,把我这么远叫过来面试干嘛!公司有问题,给多少钱都不去!
面试感受:不好;面试难度:简单
杭州味捷餐饮有限公司

面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:速派招聘虚假信息,面试官态度差
招聘信息上的职位描述和要求是**其他公司的,招聘薪资也是吧,两个招聘平台薪资有40%的差距,面试后才知道,和实际预算薪资差距极大,应该就是忽悠应聘者来面试,看看能不能钓到一两个好的吧,面试官态度也不是很友善的,一直强调自己是外企出来的,一个劲的暗示你砍工资,都砍到下限了,没有这么多预算,招聘信息就别写这么多的薪资,浪费大家时间。
丹心舍毛笔移动开发
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州喜咖餐饮管理有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
准时到达,但面试比约定的时间晚了约30分钟。人事部门同事招待有礼;面试人员整体尚可,但并无简单的自我介绍,导致面试结束后连是谁面试也不知道。整个面试过程是单向方面的面试。
2轮面试:填信息表、其他
2023-06-26 发布
面试了职位:视频运营 - 杭州
面试:杭州瑞创品牌管理有限公司面试:视频运营。比较糟糕的面试,整体难度一般,个人感觉没戏。
事先没有任何通知,到了才说碰巧负责人不在,感觉不尊重人,体验很差
2022-09-06 发布
面试了职位:值班经理 - 上海
面试:星巴克需要好好准备一下,基本没什么问题
面试一共是分两轮,第一轮是店长面试。问的问题都很实际,没什么套路,有一说一有二说二。 第二轮是区经理给你面试,当时区经理跟我面试的时候聊了很多,我的面试技巧基本是从学校里学来的,所以话说的很笼统,也很书面算是比较正式那种。而当时的区经理并不是很喜欢这样的话述,她喜欢实际点的东西。 总之在面试的时候准备一下基本上是没什么问题,难度一般。
面试了职位:学生兼职 - 杭州
面试:浙江麦当劳餐厅食品有限公司吃苦耐劳就大胆来麦当劳。
主要就是你的课余时间要充实,不然要你也没用。要有健康证才能上岗,做好能吃苦的准备,毕竟节假日还是很忙的。
Q:你吃苦吗。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克更适合在校大学生的岗位
挺正规的。会和你约好时间面试。最好不要迟到吧,这也是基本的礼仪。一般是约在同一城市的就近门店来面试,但有时会根据区经理的访问店铺来安排的,务必提前查好交通路线。 不用担心对咖啡制作没有很多的了解,因为在面试过程中主要考察求职者的性格是否符合服务行业的特质,而技术层面的问题的话入职后都是会有专人培训的。
Q:之前对星巴克的了解?
面试了职位:SEM - 杭州
面试:杭州三荣餐饮管理有限公司hr年轻,给人的感觉很好
他们主要是做餐饮的,主要就是问一些自己有没有这些方面的经验,以及能不能接受他们单休和工作性质,总体的感觉是比较简单的,没有什么太大的难度。
Q:你接受单休吗。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基HR特别认真负责,第一面不太难
面试地点没有安排前台的(也可能是因为那个地点没有什么对外接待业务),我去的时候需要自己签到。然后走进去就看到好几个隔间里面已经开始面试了。人挺多的,不停有人面试完走也不停有人来。 第一面基本就是普通的询问难度不大,简历不要造假,也不要太说空话,HR都是身经百战的了,忽悠的一问就糊了。问题大部分围绕简历里的细节,待遇薪资第二面的时候因为我的资历背景,HR中途给我推荐了别的职位。总体来说,气氛特别好,HR讲话认真,回答问题的时候也会给一些实际有用的意见。 虽然后来第二面之后我因为决定了继续去海外攻读研究生,最后只能抱歉的拒绝了第三面(新职位)的面试。
Q:能给我介绍一下你自己么?
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:万象城天上当然不会掉馅饼啊
本来我是想应聘新媒体方面的工作投简历后接电话问 我会平面工作嘛我平时自己也做一些 就参见了这次面试问题涉及的方面挺广的商业的 设计的 个人兴趣爱好等等超级紧张表现不好
面试了职位:服务员-兼职-实习生 - 北京
面试:肯德基难度不大,一般都可以进
只要进行考试填写就好了,其他没什么,一般都是要长工,兼职一般也少收,或者收的太多,不要兼职的,所以之前就要说自己的上班时长。