最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:销售专员 - 无锡
同步电子销售专员面试。
面试难度不高,底薪三千,说是交六险一金,那估计到手只有两千来块,还有重要的一点销售都是要外派的,在无锡这边公司培训三个月左右就要外派到外地。
Q:hr会重复询问你是否接受外派
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试没难度 就随便聊聊
他先说了他们公司的情况 然后让我做个自我评价 然后问我能不能接受外派什么什么的   有问我为什么选择去应聘这个职位
无锡市同步电子有限公司

面试了职位:Java - 无锡
面试:江苏北方湖光光电有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
不错
2023-10-16 发布
七个椰子
面试了职位:自动化测试 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:自动化测试。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
首先,简单自我介绍一下自己。接着,询问一下你在简历上写着的项目经历。最后,问你下你的成绩和校园生活
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-10-30 发布
Zy
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:欧司朗光电半导体(中国)有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
简单记录下面试过程最开始hr在招聘网站沟通,然后隔天打电话沟通基本情况,问了找工作原因类似问题,同天hr进行基础英语沟通,然后安排二面。二面是部门两个主管沟通,问的问题不多,聊了一下基础测试原理,英语沟通测试流程和平台搭建流程的相关问题,职业规划等。二面隔天给通知,然后谈薪资和安排体检之后发放offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-10 发布
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:暖通工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
先是自我介绍,然后说了下以前的工作经历,问了些专业问题,HR问的比较多,很快收到的确认的信息
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
蔷晴楼记号笔绩效考核
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:工艺工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,应该是通过了。
学过哪些课程,难点是什么
Q:学过哪些课程,难点是什么
2023-10-16 发布
桃花谷U盘检验科医师
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:宜兴硅谷电子科技有限公司面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,告知通过了。
一面 挺严肃,问经历啥的,比较看重个人有无实验经历。
2023-07-16 发布
土星内存条市场调研
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡中微腾芯电子有限公司面试:测试工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
急急急
5轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-28 发布
无锡小徐
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 无锡
面试:无锡惠贻华普微电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
难度一般
2023-11-01 发布
饭店账本复写纸视觉设计经理
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:工艺工程师。有了较好的初印象,问的常规问题,期待有个好结果。
主要针对简历上的项目细问,以及能力的体现需要举例子
2023-12-13 发布
荷风
面试了职位:软件测试 - 无锡
面试:无锡阿尔卑斯电子有限公司面试:软件测试。感觉一般吧,整体难度一般,结果没机会。
根据简历提问,问了有没有测试工具的使用经验,询问了简单的SQL语句问题,个人优势。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-06-07 发布