最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:销售专员 - 佛山
难度一般,不要太拘谨就好
面试过程简单,问的问题都比较容易回答,不会刻意刁难我。个人认为面试状态不是很好,但是也顺利通过了面试。
面试了职位:销售专员 - 佛山
很简单随意,正常发挥
一共两面,一面多对多,每人自我介绍后面试官调感兴趣的问问题,很随意的。二轮单面,也是一些常规问题,有的会让模拟推销,有点压力面的意思,不要紧张。
Q:主要经历,最自豪的事。
美的集团

马尔代夫口香糖房地产经纪
面试了职位:射频工程师 - 佛山
面试:美的微波炉事业部面试:射频工程师。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
1、 项目的创新点是什么?2、 项目是由几个人做的?3、 项目想法的来源?4、 做项目时是否有涉及到知识盲区?涉及到知识盲区的时候你是如何解决的?5、 能否分享一个团队协作的项目经历?6、 自我评价一下。面到一半断网了,然后就寄了,不过今年开出来的白菜价很低,感觉流程没继续也好。
2023-10-31 发布
琉璃斋扫描仪橱柜设计
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:数据分析师。面试体验还不错,面试内容挺简单,告知通过了。
体验很好,面试官很亲切
2023-11-01 发布
银河系路由器组长
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械结构工程师。面试体验平平,整体难度不算高,最终不通过。
投完简历后会进行筛选,筛完会给一个测评,测评过了会有一个线上HR面试,HR面都是一些常规问题,先是自我介绍,然后是一些诸如你最成功的事之类的问题,问完会和你说3-5天出结果,然后我就gg了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
月球保温杯运营总监
面试了职位:软件测试 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,未能通过。
美的集团一面  HR面,就简单了解了一下我简历上写的东西,然后问了一下我这个研究方向能对机器人软件测试做什么贡献。没有问什么技术问题,我感觉我回答的还可以呀,但是被发感谢信了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-27 发布
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:悍高Higold面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,对结果有把握。
1v1视频 自我介绍 作品集介绍项目 问有没有了解工艺 会不会CAD跟工程软件 问了下家庭情况 爸妈 兄弟姐妹 说不提倡加班但是可惜是单休😂是不是佛山的公司都是单休
2023-11-02 发布
丹心舍办公桌HRBP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
项目+基础问题
2023-10-12 发布
足球场洗手液旅游策划师
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:Java。感觉就还好吧,面试难度良好,基本能通过。
问的比较难,有些太久没碰了已经生疏了好好复盘了只能
2023-11-30 发布
如来陵净水器网络安全
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东新宝电器股份有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
没问任何技术问题,自我介绍,然后介绍一个自己写的项目,之后hr说了些企业文化,然后就闲聊,但是感觉过不了。
2023-10-24 发布
金虎山显卡咨询顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
来攒人品了,应聘的岗位是美的的制造技术类,流程是简历投递-笔试测评-一面-二面。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-01 发布
Nono
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械结构工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面:普通技术面主要考察对企业部门和产品的了解二面:专业技术面+HR面主要考察个人简历中项目的深入考察,和HR一些日常问题提问
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布