最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:财务类 - 佛山
心态一定要好,全面的介绍自己,突出重点
介绍自己,工作地点的要求,是否接受调剂
Q:你做过什么项目
美的集团

面试了职位:海外市场 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:海外市场。有了很好的初印象,难度尚可,基本没戏。
进行一分钟的自我介绍,五分钟读题,二十分钟讨论,五分钟报告。题目内容:美的要向海外推广一款高奢家电,是否应该进行推广。讨论时按照swot模型进行讨论,最终我们认为应该进行推广。感想:思考结束后,如果想要当领导,就要一开始想好发言,主导场面没有个人陈述阶段的话看完题目就直接发言,表达自己的看法,最好能说一下每个观点,之后听大家的意见进行讨论。
2023-10-05 发布
客厅机箱出纳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度一般,告知没通过。
第一轮采用AI面试,主要就是针对简历问你一些个人特质方面的问题,最后有用英语回答问题
2轮面试:视频面试、其他
2023-10-13 发布
冰雪之森板夹跨境电商运营
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。面试体验良好,难度是有的,基本能通过。
一面 1.自我介绍2.项目介绍3.难点,创新点
2023-10-09 发布
九个远方
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该没有通过。
一轮AI,通过了之后小组面,9月末的事到现在还在泡池子
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
清水楼眼镜外贸经理
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:工艺工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
一面,主要问校内经历,项目经历,以及对岗位了解
2023-11-02 发布
听劝
面试了职位:其他职位 - 佛山
面试:广东新宝电器股份有限公司面试的是外贸跟单助理
我去公司面试之前,先在平台上问HR需不需要很强的英语口语能力,HR说不需要,只是需要处理一些文书上的英语的跟单材料。但是在面试外贸直属上司的时候,他的要求是需要非常强的英语口语能力,需要我直接跟客户去介绍产品,然后下单,从工厂生产到最后的出货所有的流程都是需要我去处理,我觉得这不是需要一个外贸跟单助理,而是需要一个能力非常强的能够独立操作的外贸业务员。我觉得HR跟招聘的部门主管并没有很好沟通到具体的用人需求是什么,浪费应聘者的时间。如果有面试到这个岗位的,可以参考一下这个招聘需求,避免浪费时间。还有一个最重要的点就是需要接受比较多的加班
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-18 发布
自由港文件柜编辑
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度适中,告知没通过。
一面很随意,二面项目拷打很难受,但是面试官很好,国庆节前还打电话问我愿不愿意去合肥,国庆节后把我拒了,难受
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
银杉半岛洗手液项目助理
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
难度还可以,就是要求去佛山,然后问项目做单片机的项目
2023-10-25 发布
银河系路由器组长
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械结构工程师。面试体验平平,整体难度不算高,最终不通过。
投完简历后会进行筛选,筛完会给一个测评,测评过了会有一个线上HR面试,HR面都是一些常规问题,先是自我介绍,然后是一些诸如你最成功的事之类的问题,问完会和你说3-5天出结果,然后我就gg了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
月球保温杯运营总监
面试了职位:软件测试 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,未能通过。
美的集团一面  HR面,就简单了解了一下我简历上写的东西,然后问了一下我这个研究方向能对机器人软件测试做什么贡献。没有问什么技术问题,我感觉我回答的还可以呀,但是被发感谢信了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-27 发布