最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:化工工程师 - 佛山
希望能对大学生有所帮助
面试是群面,分析一个项目问题及解决方案,发言最好能理顺自己思路,在队员自我介绍的时候有个记录,分析问题时能提升好感。
美的集团

面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
1面:与面试官一对一,面试官问了很懂技术问题,基本能回答上来2面:面试官通知调岗到蒸汽工程师,问一问意愿,以及遇到的挫折和困难。3面:谈薪
2023-12-08 发布
冰雪之森板夹跨境电商运营
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。面试体验良好,难度是有的,基本能通过。
一面 1.自我介绍2.项目介绍3.难点,创新点
2023-10-09 发布
金虎山显卡咨询顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
来攒人品了,应聘的岗位是美的的制造技术类,流程是简历投递-笔试测评-一面-二面。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-01 发布
清水楼眼镜外贸经理
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:工艺工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
一面,主要问校内经历,项目经历,以及对岗位了解
2023-11-02 发布
太阳系台灯投资经理
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:万和Vanward面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
原本是有两次面试的,但是感觉这个岗位似乎很缺人,所以HR周末约了部门主管直接把两轮面试合并成一轮了。我是应届生,面试主要是部门主管问专业问题,人事问简历上的经历,我是热动专业的,听HR说公司要搞热泵,需要这一块的专业技术人员,个人感觉相较于其他的公司,这家给出的培养计划特别全面,感觉挺靠谱的,但相对的工资比较低,最终确定是在佛山高明区的制造基地工作。
2023-12-13 发布
如来陵净水器网络安全
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东新宝电器股份有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
没问任何技术问题,自我介绍,然后介绍一个自己写的项目,之后hr说了些企业文化,然后就闲聊,但是感觉过不了。
2023-10-24 发布
金虎山胶水认证工程师
面试了职位:电池工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:电池工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果被pass掉了。
一面就被筛了 面的是传感器工程师。面试官挺好的。问了项目的问题。问了我的专业在生活中的作用。我对自己的项目回答的还是有点自信的。但是后面关于专业在生活中的作用纯纯乱说了。hr让我提问题我问住宿条件他说如果通过的话之后会人事和我详细说的然后就没然后了。等的时间巨漫长。八天后才告诉我面试被拒了。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-10-03 发布
面试:广东美芝制冷设备有限公司确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,1对1面试,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-02 发布
客厅机箱出纳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度一般,告知没通过。
第一轮采用AI面试,主要就是针对简历问你一些个人特质方面的问题,最后有用英语回答问题
2轮面试:视频面试、其他
2023-10-13 发布
足球场美工刀销售经理
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:材料工程师。面试还好,确实有一点难度,结果没机会。
最后一面就是问项目经历,但是应该需要匹配度比较高,我感觉我面得还行,但是等了好久还是给我挂了,估计人满了。
2023-12-12 发布