最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:销售助理 - 沈阳
辽宁畅通数据通信有限公司面经
一共有七个人面试 大约每个人面试八九分钟 面试官是位女的 多一句话也不说 先自我介绍 然后问你有什么问题 我面试的是销售内勤 摸不透 说是三天内给答复有时候感觉这个工作就是说你行你就行 说不行就不行有时候不相信凭实力的努力就可以 有时候觉得连机会都没有 呵呵
辽宁畅通数据通信有限公司

面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:沈阳允睿讯通科技有限公司公司面试主要注意的事项
公司总部在北京,沈阳属于分部。面试的人员主要关注工作经历匹配度,不太问难的问题,技术需要了解下技术水平。
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试:辽宁艾特斯智能交通技术有限公司尊重是相互的
我只想说对艾特斯的董事长说: 1.尊重是相互的。我介绍自己的时候,你一直打电话,听不明白还怨我,好董事长一个。 2.我不知道我们学校有没有行政管理。但是,我知道我当初选这个专业不是为了去你们公司应聘。 3.以专业不符,拒绝终面录用,董事长,你是我见过的第一号人,看专业不看能力,好董事长!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:通讯 - 沈阳
面试:辽宁圣思特面试流程很莫名其妙的
没什么好说的,面试流程很乱,不知道面试的人事到底想知道写什么,总之就是打听你的各种信息,经历只是简单问了一下。
面试了职位:技术类储备干部 - 沈阳
面试:沈阳电信工程局面试要点,难度一般
工程局注重人际交往及组织能力,需突出表现沟通能力,同时对专业能力也有要求但是不高,还有一点就是酒量,比较重要
Q:对弱电工程的了解
面试了职位:技术类实习生 - 沈阳
面试:沈阳电信一般没啥问题,人事很好的。
就是先进去,领导在里面,挨个面试,没啥太大难度,就是唠嗑,唠嗑而已,问一下个人状况,专业知识一丢丢。很简单。
Q:你对目前4G的看法!
面试了职位:java工程师 - 沈阳
面试:沈阳立派信息技术有限公司(java+jsp)笔试+面试。
先是笔试,主要是jsp和java算法,然后技术总监面试,基本没怎么问技术,最后在工资问题没有达成一致,沈阳这边不能做主,要问上海总公司。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)海信厨卫产品工程师的淘汰之路
面试总共是三面:一面是群面,全英语;二面是HR面;三面是技术面。一面,二面都不难。一面分为两个环节,1分钟自我介绍和问答。自我介绍肯定都背过,就不多说了。第二部分,HR会提一个开放性的问题,让每人用英语作答,时常2-3分钟就好,有一分钟准备时间。问题的话,百度就有,我的是the important thing of myyyour life。注意:一定记得带份自己制作的简历,会收。 二面是HR聊天。一天以后如果过了一面会收到通知,大概半小时,从个人履历到家庭情况再到个人性格,什么都问,不要紧张就好。 三面是电话面试,二面之后1-2天吧。由公司技术部的领导亲自面试,问一些项目和个人的专业能力,我就挂在这了。首先是自我介绍,然后聊一聊自己的简历上的项目,面试官会对技术细节进行提问,所以……不要吹牛逼,不要吹牛逼,不要吹牛逼,我就挂在这了。然后是根据那边的需求问一些专业技能,比如会不会ansys或者fluent之类的,并简单介绍以下岗位责任情况。如果通过了2天之内会有offer通知,没收到就是凉了。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
Q:the important thing of your life
面试了职位:工程师 - 沈阳
面试:沈阳东硕信息技术有限公司工程师岗位面试一点不难。
主要是负责招聘HR和专业工程师跟你聊,主要是聊工作经历(学习经历),项目经验,会的技能,主要还是看人品,通过交流发现不实在,多半会不要。
面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试:沈阳中科瑞智科技有限公司HR人很好,聊得很不错,公司很有发展潜力。
HR和蔼可亲,聊的非常愉快公司办公场所比较多 ,分公司也比较多,涉足的业务也非常多。主要还是代理了联通的部分业务,主要做外呼业务和运营商相关的业务,正在搭建自己的移动端平台。主要销售工作以电销为主,外出拜访为辅助来开展工作。
面试了职位:审计 - 北京
面试:中国铁塔审计分部面试经验,面试过程愉快,面试过程很专业。
可能是通过测评的人比较少,来的人也比较少,是一个一个进去单面,没有组织群面了。全体审计部门的工作人员面试你一个人,比较关心能不能在这长期发展,家里在不在这个城市的什么的。然后就是根据你的简历问一些问题,比如你的实习经验啊,社会实践啊什么的,整个过程轻松愉快,有自信就好。