最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:项目经理 - 沈阳
1,人力资源面试,主...
1,人力资源面试,主要是简历的一些提问
Q:1,以前的工作经历
辽宁畅通数据通信有限公司

面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)初面+海信+应届生招聘。
英文介绍和提问,英文自我介绍,HR用英文提问简历材料或者其他社会热点,用英语回答,之后是结构化面试,无领导小组讨论。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)海信厨卫产品工程师的淘汰之路
面试总共是三面:一面是群面,全英语;二面是HR面;三面是技术面。一面,二面都不难。一面分为两个环节,1分钟自我介绍和问答。自我介绍肯定都背过,就不多说了。第二部分,HR会提一个开放性的问题,让每人用英语作答,时常2-3分钟就好,有一分钟准备时间。问题的话,百度就有,我的是the important thing of myyyour life。注意:一定记得带份自己制作的简历,会收。 二面是HR聊天。一天以后如果过了一面会收到通知,大概半小时,从个人履历到家庭情况再到个人性格,什么都问,不要紧张就好。 三面是电话面试,二面之后1-2天吧。由公司技术部的领导亲自面试,问一些项目和个人的专业能力,我就挂在这了。首先是自我介绍,然后聊一聊自己的简历上的项目,面试官会对技术细节进行提问,所以……不要吹牛逼,不要吹牛逼,不要吹牛逼,我就挂在这了。然后是根据那边的需求问一些专业技能,比如会不会ansys或者fluent之类的,并简单介绍以下岗位责任情况。如果通过了2天之内会有offer通知,没收到就是凉了。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
Q:the important thing of your life
面试了职位:web前端 - 沈阳
面试:沈阳易讯科技有限公司记录一次面试的体验!
问了一下倒瓶实验图像的问题,这个比较简单的解释了一下,遇到了一个做过图像的就比较麻烦能否把svm解释一下,看来svm算法的受欢迎度还是比较广的蓄水池抽样的问题:这个问题我都忘了,但是在他的提示下解出来了编程题:写折半查找算法。 二面:解释一下svm,我写了一下损失函数和优化目标,其实写错了,然后问带松弛变量的优化目标这次是遇到了svm大牛了,给我解释了一下松弛变量和smo的过程,然后说了一下libsvm的优点和各种优化方法编程题:无向图中的点,给你一个点要求写出deepcopy的程序,相连接的点也要deepcopy,这个比较难,感觉跟八皇后问题差不多后来问了我一些项目的问题,项目上的事倒是一般都会说。
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:华为人生中经历的难忘的一次面时——华为面时。
华为的压力面试是出了名的。当时我是在校园招聘上投的简历。我们专业就我一个人有面试资格。共7轮,历经1周左右。前面都是过五关斩六将。最终进入Boss面时,可能是太想进去了,表现的有点猛。再加上没有技术背景,所以被涮。
面试了职位:iOS - 沈阳
面试:中企在线网盟(北京)企业管理有限公司沈阳分公司面试的是众企微动的子公司,面试只有十分钟
面试的是众企微动的子公司,面试只有十分钟。从昌平跑到通州花了两个小时,面试官连iOS的KVO的回调机制都搞不明白。在答完回调检测的接口时,面试官居然说了句“和学过的不一样”。面试期间面试官各种小动作,显得极为焦虑。项目做的是红包引流的在线商城,应该是类似于病毒式营销的引流在线购物平台。 感觉是一家极不尊重面试者的公司,建议慎去。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:沈阳允睿讯通科技有限公司公司面试主要注意的事项
公司总部在北京,沈阳属于分部。面试的人员主要关注工作经历匹配度,不太问难的问题,技术需要了解下技术水平。
面试了职位:其他职位 - 沈阳
面试:辽宁艾特斯智能交通技术有限公司面试:其他职位。面试还好,没啥难度,收到offer了。
一个不尊重人和人才的地方。人力满嘴跑火车,说话前后不一,然后还说那上一次交谈的话来质疑她;人力说他们公司以让华为给他们打工为自豪,连华为都是他们公司的乙方,他们很牛*;公司不少说是自研的东西很多都是招标来的;人力说他们宣传的什么研究基地,上海车路协同基地,都没建立,但老板给每一个副总下指标了;人力说可以信她,但公司最好。。。。,但是她什么有价值的信息都不提供;人力说所有一切都是上面定,她什么都不知道,薪资不知道,什么时候发布公示信息不知道;人力混淆实习期和试用期,对于实习期的实习期限,薪资发放形式完全不清楚,还非常有理不是他的活;总之,他们企业虽然刚起步,虽然没多少技术,但是他们肯定能上市,跟着他们一起成长,虽然前期招聘周期长达一年之久,但是他们能要你就不错了,一个钱多事少的地方,去不了是个人问题,希望该公司好好发展,争取几年之内,在科创板上上市。
2022-10-03 发布
面试了职位:移动通信工程师 - 沈阳
面试:中兴软件技术(沈阳)有限公司宣讲之后开始进行面试。
这个公司怎么说呢,去年找工作面试了一次,去了喝多人在一个会议室里看宣传片,然后来一个人宣讲,主要讲的是培训之后都挣多少钱,都有哪些合作的公司等等,宣讲之后开始进行面试,等了两个小时之后终于轮到我了,HR直接问我是否能接受前三个月没有工资,我说不能接受,他说“你可以离开了”,真心觉得无语,之后只要碰到这类以招聘的形式进行培训的我一律不care.
面试了职位:制图员 - 沈阳
面试:沈阳电信沈阳电信工程局面试制图员。
一个HR,一个部门领导共同面试,HR问问基本情况,部门领导问一些专业技能,基本不会问什么性格优缺点之类的问题。
Q:能否接受加班。
面试了职位:区域助理 - 北京
面试:中国铁塔5个面试官,4个人提问
5个面试官,4个人提问,好像是专业不太相符,问对中国铁塔的了解,在团队中的作用,聊一聊毕业学校,对于学习的理解。