最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:销售助理 - 深圳
一个下午面了两轮,一个hr,一个市场部的。
一个下午面了两轮,一个hr,一个市场部的。这个hr是我见过最*,**最低,面部表情最多的;从面试开始,整个人散发出一种看不起面试者,对面试者无限蔑视的气质;回来看了一下其他人的评价,才知道他们里面的人原来看不起别人是传统。环境很差,在西丽,咦那边人不多,千万别从工业园正门进去,全是大货车大厂房,还有正在施工的厂房,他们公司里面就是租了半层楼的厂房做办公室。 面完看了他们产品的评价,真的不懂这种水平的产品,公司里面的人还一副瞧不起人的样子,哦听说他们还很喜欢校招985的学生,现在应该开始了吧,985的人做什么不好去厂房办公。
面试了职位:销售助理 - 深圳
会有15分钟测试题,什么数学啊,文学方面的
面试官还是不错的,看得出很用心在沟通。彼此了解也还不错。就是面试比较麻烦,人事在石岩,通过了还要去西丽那边面试再上班。
韶音科技

面试了职位:生产计划管理 - 深圳
面试:深圳市远望落星山科技有限公司生产计划管理面试不好,共2轮面试
就是个很不靠谱的公司,还国企就是一点都不负责任,上个星期三面试过了,说可以入职的,还提交了好多资料,还推了几家公司,入职体检也提前做好了,可是一个星期后,hr就说不能入职了,在裁员了,有这么巧的事吗,不负一点点责任,就是一个不靠谱的公司
2022-05-24 发布
天空
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳品创兴科技有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度良好,感觉没戏。
面试比较简单,聊天性质的,主管会跟你讲很多,自己考虑清楚
2023-11-27 发布
蔷晴楼茶叶工业设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳市广诚工程顾问有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,期待有个好结果。
第一轮面试是技术主管和人事一起,会问一些专业技术问题,第二轮是老板面试,一般不会问技术问题,会问你过往经历
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-22 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市远望落星山科技有限公司面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,未能通过。
我是21年面试的,面试地点重庆,当时在准备考研是面试体验组,经验仅供参考。校招投的简历,忘记是哪个岗位了其实,但主要就是和宣传运营有关的。当天早上坐反了公交车,迟到了一点点,不过好像没影响,还是可以参加面试。人没到工作人员会打电话联系。面试大致流程:首先到面试地点工作人员会给一个号码牌子,粘贴在衣服上就行。然后大概10人一组,一起进行面试。面试官提出问题,不会指定谁来回答,总是会问“谁主动”,从一开始的自我介绍到其他问题(为什么选这个岗位、职业规划相关的)一直是这么个问法。主要的面试是无领导小组形式的,这时一共有三个面试官,无领导小组搞完后,各个面试官会逐个提一两个问题。面试氛围挺轻松的,然后竞争还挺大的,我那一组只有我和另外一个小姐姐是本科生,其余的都是研究生。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、笔试
2023-04-15 发布
变幻楼打孔器BD经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市星燃科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,整体难度一般,基本能通过。
离五和地铁站比较近所以还是蛮方便的,都是提问一些比较简单的问题感觉有戏
2023-12-01 发布
文芙轩钥匙策略运营
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市远望落星山科技有限公司面试:会计。很不好的体验,难度是有的,结果没机会。
我们是1.40到的,进去之后 HR 让等,一个个进去2面。因为没分组所以人很多,一直到4.30左右才到我,面试的形式是半结构化面试,面试完了之后在1楼等待,等到大概5.30钟,HR 直接进来通知有哪些同学通过了,哪些没通过。然后感觉虽然学历写的是是本科以及以上,但进入二面的人基本上都是硕士。
2023-10-25 发布
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:深圳市亨特尔管理服务有限公司面试:岗位:猎头顾问,面试环节:电话-HR面-TL面-CEO面,难度不大
金融行业猎头顾问,公司有人才库,底薪+高提成,有入职培训先是电话环节,HR女孩子问的比较细致,包含但不限于本科是否是全日制本科等,聊了21min,可以从电话时长初步判断对方的意向。HR面:还是电话里那个小姐姐没换人,确认个人工作经历,时间线,介绍工作内容,提到工作强度:一般八点后下班,因为高端人选白天不一定有时间,十点打电话的也算常态TL面:全程30min,team leader目测北方人,说话言简意赅。着重问了两个问题:1.未来工作方向是hrbp还是猎头?2.你觉得自己抗压能力怎么样?会细致到问平时几点下班,常态是几点下班,因为他们的工作强度是真的很大没有问招聘技巧,着重输出工作强度,高薪。猎头跟招聘真的是两个概念,team leader想要头脑灵活、抗压强,吸收和转化好的猎头顾问TL面完我感觉我可能不是他们想找的人,我觉得她对我不是很满意,没有欣赏的目光,只有在跟我确认三遍 我回答三遍我不结婚的时候嘴角有一丝笑意,但是下午HR就打电话通知终面,终面是老板面,回去了解了下金融类岗位,感觉自己不太感冒,就不耽误老板时间了。这个岗位比较适合金融行业想转行、销售类人选,最好年轻,生活没有太大压力,想挑战高薪。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-16 发布
飞云山铁皮柜房地产经纪
面试了职位:采购 - 深圳
面试:深圳市华杰科技有限公司面试:采购。整体印象并不好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
面试了个八九分钟就结束了,是我面试以来最快的一次,也没问专业能力方面的问题。所以我认为1.要么叫我过来凑数的(如果是就过分了),2.要么就是对方从我几分钟表现情况判断我能力不行(建议可以先视频或者电话面试,符合要求再邀请线下面试),3.要么就是我的一些工作内容不符合公司需求(建议HR初筛严格点,符合要求再邀请面试)住的近还好,住得远花两个多小时跑来面试就几分钟结束,有点心累。但有一说一,公司地理位置以及办公环境是不错的。接待的人员态度也是好的,很有礼貌。
2023-03-22 发布
摆渡
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市星燃科技有限公司面试:产品运营。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本能通过。
面试整体感觉良好,沟通的工作内容等都很明确,挺不错的
2023-07-28 发布
恶魔
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市广诚工程顾问有限公司面试:工程造价。比较糟糕的面试,整体难度不算高,确认通过。
一面 首先hr会打电话了解你的基本情况,然后会约你线下面试。线下面试地点在南山街道南海大道华艺大厦15楼,当然还有个福田分部也在15楼,面试前会让你填写个表格,最经典的问题我只记得两个:1、你会时常想起你的前女友 2、你会觉得钱对你没有那么重要吗 就这样的问题的公司该不该去自行考虑,然后就是表格问题写完老板娘面试你,一个什么都不懂的人能问你什么呢,基本就是问你家长里短,问完就回去等消息,我敢说只要是人都能过,等你入职公司后,就会发现工作没什么工作,基本靠自己去争取事情,对你没看错,工作是靠自己去争取的,等你两个月后会有一次试用期阶段总结报告,公司会好好的安稳你,美其名曰是为了你考虑,我们再看看你的能力,等你到转正的前一天你就知道,会以你能力不胜任告诉你,未能通过转正
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-06-28 发布