最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
面试:销售。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
总结:HR很Nice,电面跟视频面试都很顺利,但业务面让我无法理解。结果没有通过业务的一面。总体来讲公司的产品,氛围,以及业务方面都是很不错很吸引人,我自己也有很强的意愿在这工作,但是结果确实有点让我不太理解。第一点:当时问的问题都是面试相对基础的。我也曾任部门经理,面过不下50个人,所以我也都能自然且认真自信地给予回答,也主动展现自己过往的销售和项目经验(结果还OK)以及对于海外销售的看法,个人表现我判断是OK的。在得知该结果后,我问HR相关反馈,但表示不便透露,同时表示这中间存在面试官的主观判断。在我看来其实可以很真诚地说,毕竟也是为了我后续的提升。如果是因为我的过往经历跟岗位需求不匹配等原因的话,我理解是可以说的。所以这是我无法理解的第一点。 第二点:最后HR还是好心地透露一个点,关于我英语水平没有达到工作要求。本人当场与面试官用英语对过话,感觉水平都算中规中矩,尤其面试官口语水平无法让我感觉很顺畅(本人雅思8,7,6.5,6不算高,但也满足基本需要了。阅读英语并用英语书面对话没有问题,不过三年没有频繁使用英语口语,所以当时嘴巴确实不太顺畅)仅仅是用英语口头回答了一个问题,甚至没有考察听,写,就判定我英语水平不过关。这是我第二点不理解。第三点,牵扯到面试专业度问题。按照我在老东家的制度,除兼职外其余都要两位经理同时面试,更加全面去看一个profile,这一点也link到第一点。当然,我后来进行复盘,可能过程中我表现相对外放,甚至一度带着面试节奏(可能也是由于面试官没有理清我的简历就来面试我,当场是边面边看,所以在他看我简历期间,我也拓展了一些话题内容,防冷场)但不知道这是不是影响了面试结果。总之,我个人真实反馈是这样,见仁见智,可能也是我格局低了Lol
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-20 发布
国际销售管培生一面:
国际销售管培生一面:先是录一个两分钟的小视频,包括自我介绍和回答问题二面:HR面,先自我介绍,后面根据简历来提问,比如学生活动经历、为什么选择这个岗位等等三面:老板面
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 深圳
面试不难,一天就搞定。
HR面,主管面,经理面,老板面。
简单自我介绍
简单自我介绍(针对简历提问),上一段实习的工作具体内容,期望工资期望年薪,未来的职位规划,决定工作的主要因素,春招情况(拿到几个offer?你觉得自己失利的原因?)为什么应聘这个岗位,(你之前并没有类似经验啊?你凭什么觉得自己可以胜任这个岗位?)你觉得自己最突出的能力是什么?举例说明。感觉hr一上来就气势逼人,整体感受不是很好。
韶音科技hr电话一面
问了一些基本的问题,包括就简历上写的经历提问,然后又问拿了其他公司的offer了吗,期望薪资多少,为什么选韶音之类的。
韶音科技

哈哈vv
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳创元质量管理/测试面试不好,共5轮面试
面试过了,但不想去,条件有点差 :住宿扣300,水电费平摊,不包吃。问的问题很细,要求也比较多,要义务加班。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、笔试
2022-11-29 发布
蓝色的风
面试了职位:展厅销售顾问 - 深圳
面试:深圳满园展厅销售顾问面试不好,共2轮面试
面试前问了工资标准,去了之后就压低工资,说你没经验,问展馆销售平均工资有多少,HR说不方便透露,各种隐瞒。。
2轮面试:HR面试、其他
2023-03-10 发布
欣欣
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市宝易丰科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验不太好,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
去了说要2面,整个办公室感觉死气沉沉的,行政除了坐在前台还要涉及跟单有关,电脑连个微信软件都没有,只有QQ,其他没问,我毕业2年还问我是不是应届毕业生,我说不是。
2022-08-27 发布
文芙轩护手霜结算
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:万利加集团面试:实验室技术员。给人感觉很亲切,面试难度良好,收到offer了。
态度端正,一般会问到做实验的流程,不过这是几年前的面试了
2023-09-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:拾梦屋外贸业务员面试不好,共3轮面试
约的下午三点,结果临时不到一小时打电话说领导不在,这时候我已经在路上了,简直浪费我时间。
3轮面试:其他、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-08-21 发布
爱吃牛奶
面试了职位:SEM - 深圳
面试:深圳华迅特国际货运代理有限公司面试:SEM。不太靠谱的面试,总的来说有难度,未能通过。
他招聘信息流岗位待遇是6K,转正7K,提成百分之5,主要渠道是广点通和抖音渠道,日预算5000左右各一半,有兴趣可以去面试,他现在渠道是外包
2023-09-27 发布
爱吃牛奶
面试了职位:SEM - 深圳
面试:深圳华迅特国际货运代理有限公司面试:SEM。感觉不太好,题目有难度,未能通过。
信息流岗位待遇是6转7提成是百分之5,感兴趣朋友可以去看看,预算大概5K左右,渠道广点通和抖音,打算开百度,渠道是外包,想接手回来就这么多
2023-09-27 发布
巴尔镇台灯资料员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市远望落星山科技有限公司面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,整体难度中等,最终不通过。
面试挺专业的
2023-12-24 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳沃达科技有限公司运营面试很好,共1轮面试
轻松又愉快,自我介绍一下之后聊聊天,就通过了,不需要做题之类
2022-07-06 发布
头头
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市星燃科技有限公司面试:产品运营。面试体验良好,难度大概中等水平,基本能通过。
作为应届生,感觉面试下来公司跟我的期望都挺契合,环境也比较舒适
2023-06-29 发布