最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:其他职位类别 - 西安
校招,一轮笔试,两轮面试
校招,一轮笔试,两轮面试,笔试结束之后一个多月通知面试,初面无领导小组,题目简单,拖拖拉拉半个月后通知终面,终面半结构,随便聊十分钟就让你出来,问HR啥时候有结果,HR说不知道。绝了,终面结束一个多月了,一点儿发offer的消息都没有,效率真迷,无力吐槽。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中邮证券

面试了职位:C# - 西安
面试:西部证券一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受以下是他们的介绍:西部证券研发中心的业务将围绕四个方面展开,分别是:专家咨询、定制研究、金融科技、股票研究。专家咨询业务旨在帮助客户直接对接各行业资深专家,通过一手信息帮助理解行业、验证信息、解决特定问题、掌握行业动态。何方介绍,目前该业务咨询领域已经实现全行业覆盖。而定制研究则旨在通过海外领先的公司业务拆解体系,利用一手研究和专家调研的方式,对市场规模、产业价值链、竞品分析提供独到的洞察力,为一级市场的商业尽职调研、二级市场的精准调研、公司集团的战略布局提供精准和专属性服务。金融科技团队旨在通过技术手段收集互联网数据信息,为客户提供客观、及时、一手、自下而上的研究服务。股票研究则重在通过建立一系列选股体系,识别未来的“赢家”。记录此轮面试过程或感受以下是他们的介绍:西部证券研发中心的业务将围绕四个方面展开,分别是:专家咨询、定制研究、金融科技、股票研究。专家咨询业务旨在帮助客户直接对接各行业资深专家,通过一手信息帮助理解行业、验证信息、解决特定问题、掌握行业动态。何方介绍,目前该业务咨询领域已经实现全行业覆盖。而定制研究则旨在通过海外领先的公司业务拆解体系,利用一手研究和专家调研的方式,对市场规模、产业价值链、竞品分析提供独到的洞察力,为一级市场的商业尽职调研、二级市场的精准调研、公司集团的战略布局提供精准和专属性服务。金融科技团队旨在通过技术手段收集互联网数据信息,为客户提供客观、及时、一手、自下而上的研究服务。股票研究则重在通过建立一系列选股体系,识别未来的“赢家”。
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
凤岭阜装订机游戏测试
面试了职位:行业研究 - 西安
面试:开源证券经纪面试:行业研究。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能等到好结果。
总体来说难度一般,可能稍微要有行研基础
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-22 发布
面试了职位:投资经理 - 西安
面试:西部证券不是很难,主要问问经历,技术问题少
面试不是很难,就是针对你的简历经理问曾经做过什么事情。会问行研研究相关的,比如你如何开展一个行业研究、怎么看待xx行业等。
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:西部证券通过了笔试,来参加面试
通过了笔试,来参加面试,形式是结构化的面试,首先上来先做自我介绍,然后面试官会问你有没有炒股,是否有进入过公司的官网,下载公司的APP,接着就说该职位主要招计算机专业的,本人是统计学专业的,楼主顿时有点蒙,招聘要求上不是还写着专业要求统计学吗?而且职位要求上还明明写着多元统计分析的主成分分析、因子分析等知识点; 接下来大致问了下参加比赛以及实习的问题,不涉及细节、没有追问,以及为什么来西安找工作和是否有offer,对于算法、统计知识、数据分析软件没有问到。应该是凉了,这个职位和我认为的数据分析师工作内容不一样,面试更像是hr的提问,总体感觉不好。总之,经历经历就好。
面试了职位:实习生 - 西宁
面试:九州证券九州证券实习求职过程日记
在学校实习发放的平台看到九州招聘实习生的广告,立马投简历,然后过几天就被安排面试。面试的时候首先是群面,一个个轮流做自我介绍,面试官可能会问问题。 其次是,面试官单独面试,主要是针对简历的问题,面试的时候我把自己的课堂大作业(一个报告)拿给面试官看,面试官问我数据咋来了,我就如实回答,面试结束后回去等消息。过几天就收到实习生录用函了。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:行业研究员-实习生 - 西安
面试:开源证券经纪领导愿意带教,行研实习经历有优势
1.自我介绍; 2.以前的实习负责了什么报告; 3.为什么选择这个行业; 4.说出你写过的报告的投资逻辑给我推荐一下这只股票。
Q:
面试了职位:证券 - 西安
面试:西部证券研究部门面试经历
可能是因为缺人,所以是项目负责人直接一对一面试,大概问了问了几个基础的问题: 1.自我介绍,就介绍了自己很基础的信息; 2.对行业研究的看法; 3.对传媒行业的了解; 4.如何比较公司的竞争力; 5.写过什么行业研究报告或者学校的项目分析; 6.能接受加班么; 7.最快什么时候入职之类的。 面试完以后刚下电梯就直接发了面试成功的通知。人非常的nice,没有一点架子,总体蛮不错的。
面试了职位:证券 - 上海
面试:兴业证券兴业证券陕西分公司面试经验
首先是人事面试,问一些在学校的基本情况,之后会做一个性格测试以及笔试;过了一面后大概3-5天通知二面,基本上难度不是很大。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:证券 - 西安
面试:开源证券经纪投行助理的面试 债券承做
一轮问了一些基本的问题 简历的问题 二轮很快结束了 一轮比较有压力但通过 二轮没压力但没通过 总体就三轮
用户981916
面试了职位:证券经纪人 - 西安
面试:开源证券经纪面试:证券经纪人。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能有个结果。
一面:自我介绍和为什么投递这个研究所销售岗位
2023-04-16 发布