最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:运营服务岗 - 西安
邮政公司校园招聘/很少有人报这个岗/流程正规/问题很迷
面试分两轮。第一轮是公司内领导面,多对一。第二轮有视频面,和总部负责人?整个流程很正规,等候的时候人力小姐姐还给我们倒水。but 为什么只有四个人去面试,而且看面试名单上好像只有6个人。是大家都没有发现这个岗吗?面试过程中,每个面试官都有提问,问题还不少。在此分享几个特殊的1月初收到offer,由于我是几个面试者里面程度最差的,所以我猜是前面的大佬放弃了录用。
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、视频面试、HR面试
Q:分享几个特殊的问题:有没有炒股?有什么样的选股策略?有没有考cpa?有没有男朋友?是独生子女吗?你发表的这篇论文用了什么实证方法如何选取数据得出什么结论?你为什么不选择银行?觉得自己适合营销吗?
中邮证券

Max_Yang
面试了职位:客户经理 - 西安
面试:西部证券面试:客户经理。比较糟糕的面试,难度尚可,应该没有通过。
说实在的,整个线上面试用时6分钟,自我介绍阶段2分钟。一共5个面试官,3个全程闭麦没说过话。感觉就是走个形式。我面试的理财经理助理,大概率就是销售,面试估计也就是走个过场,然后就没后文了,我也投了总部的岗位,6个小时就回复被拒。也不知道怎么评价了
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、其他
2023-03-28 发布
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:华泰证券投资顾问助理面试经历
因为是服务行业所以面试官的态度都很好,也是专业,面试的问题都比较简单,因为这个职位对学生的学历没什么要求,大专生都可以做的,所以不会要求太高。
面试了职位:运营 - 西安
面试:西部证券秋招应届
笔试都是选择加简答,简答是两个案例分析写报告。面试是所长首席和一个总部的面试官,深扒简历问了实习经历细节,计算机水平重点关注Excel的使用。另外问了接不接受加班和毕业论文内容。
面试了职位:人力资源 - 西安
面试:西部证券面试通过。
面试通过。很简单,问了问简历上的内容,没有很特别的问题,就是补贴比较少,一个月一千多,8:30-17:00,午休一个半小时,不要求英语。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:投资经理 - 西安
面试:西部证券总体感觉不错,希望能通过面试
和投资总监简单交谈,询问了基本情况与展业计划。总体感觉还不错,公司环境很好,员工也看起来很好相处,压力不是很大。
凤岭阜装订机游戏测试
面试了职位:行业研究 - 西安
面试:开源证券经纪面试:行业研究。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能等到好结果。
总体来说难度一般,可能稍微要有行研基础
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-22 发布
面试了职位:证券分析师 - 西安
面试:西部证券西部证券研发中心研究员面试
经历了三面,一面是团队负责人电面,就简历了解了过往经历; 二面几乎可以说是笔试,也是团队负责人组织,现场出了些分析研究的题目,比较类似咨询,比如如何估计全国人一年吃多少头猪这种,是群面,大家各自思考计算,然后依次分享自己的答案,一起讨论; 三面是再上一级的研发中心负责人,过往经历,研究能力,对研究员这份工作的想法,什么都聊,包括薪水啊之类的,面完直接说了结果,然后说hr之后会联系发offer。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:证券/基金/期货 - 西安
面试:西部证券面试:证券/基金/期货。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
面试实习生,根据之前的相匹配的实习经历问一下,然后介绍了一下工作内容,等通知,一周后告诉被录用了
2022-09-15 发布
用户981916
面试了职位:证券经纪人 - 西安
面试:开源证券经纪面试:证券经纪人。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能有个结果。
一面:自我介绍和为什么投递这个研究所销售岗位
2023-04-16 发布
面试了职位:证券 - 西安
面试:开源证券经纪债券研究岗需要提前准备的专业知识
我是2017年九月份面试的开源证券债券部门的债券研究岗位,负责债券的研究员人特别nice,是我面试所有公司见到的最尊重面试员工的一位,耐心听面试员工的陈述,分析每个人的性格特点,比较看重工作或者实习经验,会根据你之前的实习经历和性格特征指配相应的工作。
Q:影响债券价格的因素有哪些?