最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:银行 - 西安
银行面试一般,共3轮面试
一轮笔试两轮面试,第一面无领导小组讨论,第二面根据建立信息半结构化提问。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-06-10 发布
中邮证券

面试了职位:化工行业研究员 - 西安
面试:开源证券经纪面试挺easy的,主要是人力、部门总和高管一块面。
主要是人力、部门总和高管一块面。流程上主要是推荐行业和标的,再者就是根据你的简历提一些问题,比较关注你的逻辑和专业技能。
Q:你如何看待化工的周期?
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中信建投证券感觉面试官不是走技术路线上去的
上去自我介绍,完了说了说自己的技术特长,面试官提问时每一个技术问题的指向性都不是特别清晰,也不知道他到底是想问啥.最后问了下跨行业的话,业务背景知识需要掌握哪些,以及培训机制。被告知没有培训,靠个人理解
面试了职位:证券/基金/期货 - 西安
面试:西部证券面试:证券/基金/期货。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
面试实习生,根据之前的相匹配的实习经历问一下,然后介绍了一下工作内容,等通知,一周后告诉被录用了
2022-09-15 发布
面试了职位:证券 - 西安
面试:开源证券经纪投行助理的面试 债券承做
一轮问了一些基本的问题 简历的问题 二轮很快结束了 一轮比较有压力但通过 二轮没压力但没通过 总体就三轮
面试了职位:证券 - 上海
面试:国泰君安证券上级主管直接面试,颜值优先
一定要注意外在,虽然比较肤浅,但是有同事就因为长得好看留下来。智商一般人都差不多。营业部是营销岗位,想学习专业技能还是别来了。浪费生命。人员流动性很大,没能力的人基本都留下了。
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:华泰证券投资顾问助理面试经历
因为是服务行业所以面试官的态度都很好,也是专业,面试的问题都比较简单,因为这个职位对学生的学历没什么要求,大专生都可以做的,所以不会要求太高。
面试了职位:投资经理 - 西安
面试:西部证券总体感觉不错,希望能通过面试
和投资总监简单交谈,询问了基本情况与展业计划。总体感觉还不错,公司环境很好,员工也看起来很好相处,压力不是很大。
面试了职位:公司法务 - 上海
面试:兴业证券无领导小组讨论形式的方案汇报
首先会给一个案例,是数据时代中证券业存在的问题,分成两个小组,经过讨论之后,汇报各组解决方案,然后,两组人在一起讨论出一个总方案,对方案中经费使用、人员工作分配、工作进度计划等进行详细汇报。
1997
面试了职位:行业研究 - 西安
面试:开源证券经纪【行业研究】面试分享
是一个实习面试,所以总的来说还算简单。投递简历,商定面试时间就去了。直接主管面试,大概就是聊聊对于这个岗位的理解,以及自己过去的实习经历。没有什么特别难的问题,大家提前了解自己投递的岗位职责就好。最后就是商议实习的时间长度是几个月,每周要出勤几天什么的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 西宁
面试:九州证券九州证券实习求职过程日记
在学校实习发放的平台看到九州招聘实习生的广告,立马投简历,然后过几天就被安排面试。面试的时候首先是群面,一个个轮流做自我介绍,面试官可能会问问题。 其次是,面试官单独面试,主要是针对简历的问题,面试的时候我把自己的课堂大作业(一个报告)拿给面试官看,面试官问我数据咋来了,我就如实回答,面试结束后回去等消息。过几天就收到实习生录用函了。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业