最近更新时间:2024-06-19 20:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 杭州
本着南都a股第一上市物业公司的平台慕名而来,也本希望在此处施展自己的抱负。未曾想到遇到如此傲慢的HR,极度不尊重人,简历上只挑着你未经历过的经验来说事,处处透露着你的要求和我们不匹配。而对本人匹配和强项的地方只字未提。全程充满着偏见,鄙视,敢问既然这么嫌弃我,何必让我大老远赶来面试呢? 如此公司,不去也罢。未曾想,后来中间人打听了一下,是人事想找个理由压我工资!一口老血喷出来啊,幸好自己闪人及时,这般的公司,在里面工作还不知道要受多少罪!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
浙江南都物业

文芙轩板夹房产评估师
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:杭州万科物业面试:大客户代表。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,告知没通过。
大老远跑过去,来回3个半小时。地点比较偏远,整个办公室进去也没几人,随便问了几个问题,感觉很敷衍,最后来了一句其实我们也没想好要招什么人,也是根据求职者来计划今年的任务。我去,你没想好就让我们白跑一趟?我再三在电话中跟hr确认这个部门是不是新业务部门,hr说不是,已经成立2年多了。结果面试官告诉我去年才成立,目前在杭州就面试官1人。呵呵哒,反正面试没什么成本,就随便把人喊过去面试?
2023-03-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州万科物业面试官赶着去干嘛
全程十分钟 很不耐烦 经常最后一个字没说完就问下一个问题 问我有什么问题 我一共三个问题 第二个问题刚问完就起身准备走人了
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN市场推广面试一般,共1轮面试
校招,显示宣讲会,宣讲会结束收简历,然后第二天通知复试,复试是无领导小组讨论,结束后等了20分钟,就出结果了,然后又一次复试,一对多,面试官提出问题,我们轮流回答,最后一对一和面试官聊了一下,等终面通知。第三天终面就是去公司看看然后和领导聊了一会儿,但是面试官健一网去的岗位和我所面试的岗位不同,所以我不太接受。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州万科物业意向岗是万科物业万物
意向岗是万科物业万物生的财务管理岗 复试地点和初面的地点不一样 复试是在一个比较偏僻的大厦(连厕所都是男女共用) 面试那层是个物业中心 那一层楼办公室旁边还是个食堂 敲门进去里面的人好像都不知道有人要来面试 后来在个嘈杂的办公室等了十多分钟 才来了个“面试官” 一个专业问题没有 聊闲天一样问了二十多个问题 问他管培生的培训地点和薪资结构都回答的很模糊假大空 结束后还让我去另一个地点再和业务经理面试 过去只有公交 路程大概四五十分钟 总之 面试体验极差
面试了职位:审计 - 杭州
面试:杭州万科物业审计面试一般,共1轮面试
面试前打了个电话,电话我问能否线上面试,对方要求现场面试,然后现场面试简单聊了一下基本上简历上已经写的东西,让我问了几个问题,我只是觉得就这点内容电话里就可以沟通了,为什么一定要求去现场呢。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州欧维实业有限公司接待人员态度好,不紧张
由接待人员接待,填完表格直接跟老板面试,老板很和气,全程聊的很不错,该了解的都能了解到,当场确定上班时间。
面试了职位:采购专员 - 杭州
面试:杭州万科物业问一些不知道怎么回答的问题
白浪费一天时间了,坐了几个小时车才来的,筛选简历的时候没要求的吗?问几个问题就让我回去了,还问我以前公司的晋升体系是怎样的,我又不是人事。。。
key
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭叉集团面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
人事和部门领导一起面试,介绍了公司情况,问了一些基本情况,部门领导问了一些所学课程的问题,整体感觉不算难。
2023-09-17 发布
小嘟
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江保利物业管理有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果没机会。
聊得很好,没后续
2023-03-27 发布
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:杭州市高科技企业孵化器有限公司感觉这公司根本没想招人
感觉这公司根本没想招人,给个错误的地址,hr也不接电话,坑的一笔,真的理解不了这公司的做法,约面试之后面试官不接电话。