最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 珠海
人还是蛮好说话,就是面试跟HR沟通满困难。
人还是蛮好说话,就是面试跟HR沟通满困难文案工作超级繁琐,说起来还不相信,能经常加班到凌晨说是双休,但19年环境不好,现在星期六都上班了。
广东飞企互联科技股份有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 珠海
面试:4DAGE面试设计的一个过程。
做试题,然后主管来面再后是骨干来面,然后谈一些公司正在做的产品,并谈谈自已过往的工作。整体面试过程比较轻松。
月球长阳殿电商运营
面试了职位:Java - 珠海
面试:金山WPS面试:Java。体验感较差,难度还是很高的,告知没通过。
三次握手三次握手的close_wait手撕算法索引失效索引有哪些
2023-10-30 发布
霸鲸观背包游泳教练
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:金山WPS面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果没机会。
体验一般
2023-04-27 发布
火星校服活动运营
面试了职位:Java - 珠海
面试:方图智能Java面试不好,共1轮面试
面试体验很糟糕,大老远的跑过去面试,到了面试公司,一个小姑娘出来聊了几句,以为她是去找技术面试官过来,没想到来了个前台,说技术面试官不在,让我先回去。这不是逗我玩吗?你要是觉得不合适,就不叫我来呀,太不尊重人了
2023-10-11 发布
匿名
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:4DAGE面试:实习生。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
这是实习生岗位,难度尚可
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
crazym
面试了职位:C++ - 珠海
面试:金山WPSC++面试一般,共1轮面试
重载、隐藏、重写(覆盖)三者的区别? (重载:是指同一可访问区内被声明的几个具有不同参数列(参数的类型,个数,顺序不同)的同名函数,根据参数列表确定调用哪个函数,重载不关心函数返回类型(统一为void,否则报错)。隐藏:是指派生类的函数屏蔽了与其同名的基类函数,注意只要同名函数,不管参数列表是否相同,基类函数都会被隐藏。重写(覆盖):是指派生类中存在重新定义的函数。其函数名,参数列表,返回值类型,所有都必须同基类中被重写的函数一致。只有函数体不同(花括号内),派生类调用时会调用派生类的重写函数,不会调用被重写函数。重写的基类中被重写的函数必须有virtual修饰。
Q:重载、隐藏、重写(覆盖)三者的区别?
小金鱼
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:4DAGE面试:产品经理。过程不太愉快,题目中等难度,没通过。
公司在前山环宇城的写字楼里,办公环境很新很高级,面试是HR与主管一起参与。先是自我介绍,然后问了项目经历上的项目情况和业务介绍,接着提问说对面试该岗位有哪些见解理解询问是否了解他们公司的背景和产品线。找出一个项目,描述这个项目过程中,你所担任职务做过那些工作。问了一些“甲方需求接收有冲突如何处理”、“进度滞后解决方法”、“人员资源不够要怎么做”等问题。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-23 发布
面试了职位:iOS - 珠海
面试:欢聚时代(YY语音)面试竟然是这样的!
电话大概面了快1小时把,前20分钟都是说项目相关的,后来问题越来越多,各种底层实现 ,我都快问蒙了,最后面试官说 这个不是在你的博客里有写吗?EXM?还翻我的博客问.....我说可能写的久了就忘了。也不知道能不能过 保佑🙏
hnguhao
面试了职位:客户体验专员 - 珠海
面试:金山WPS一面二面三面四面人资
一面二面三面四面
Q:人资了解情况
面试了职位:Golang - 珠海
面试:金山WPS多是看岗位匹配度,和个人能力
面试通过。环境高大上,3轮及以上。多是看岗位匹配度,和个人能力,面三轮最后通知和岗位不太匹配,个人猜测多是因为自己没有互联网公司工作经验,而且又有其他合适候选人。好在hr又推荐了其他岗位,技术官看了之前面试评价简单问了些问题之后就给了