最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:咨询/调研 - 福州
难度还可以,无领导和群面
先是进行无领导小组讨论,然后再单独到小房间里和各个项目经理面试,主要讲一下实习的经历和过往的项目经历
面试了职位:咨询/调研 - 福州
咨询/调研面试很好,共2轮面试
就一轮面试目前,主要针对个人过往经历和对行业看法。针对简历上的实习经历,询问自身的看法以及对体验的感受。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
福建中咨工程咨询有限公司

面试了职位:项目主管 - 福州
面试:福建领域实施运维主管面试经验分享
第一轮,HR电话通过前来面聊,聊的很简单,就是一些个人信息、工作情况,家庭情况以及换工作的动机与职业规划; 第二轮,公司用人部门经理面试,也不太难,主要问了一些运维与实施工作的技术性问题,比如操作系统,数据库,web中间件,还有一些集群技术之类的,另外就是作为主管,遇到技术问题技术难点的时候如何解决如何处理的,最后谈了一些薪酬期望之类的; 第三轮,总经理面试,总经理面试主要是对职业生涯规划与企业业务发展方向的结合如何考虑看待,如果来了公司,能对公司做什么贡献等,继续谈薪;第四轮,公司的一个总监再确认,无非就是结合能力考量,定薪定级。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Q:怎么对当前这个公司的业务与你职业生涯规划进行结合。
面试了职位:会计 - 其它
面试:易维咨询为何选择易维,并且觉着易维的可取之处
面试官是一个女士,说话挺过去略显热情。问的问题也是极为简单,但是公司规模略小,当时只是过去试试看,并没有久居的意愿,因此也并非很在意,主要靠个人专业素养和语言表达能力的水平高低,一般人都能进去的。
面试了职位:行政专员 - 福州
面试:福州盛典网络科技有限公司面试比较简单,没什么难度。
面试就问问你的基本信息,个人情况,然后会有专门的hr打电话联系你,再问一下你的个人情况,核对一下,鼓励你加入这个公司,然后就是感觉会给你升职机会,会看重你的那种意思。
面试了职位:项目咨询 - 北京
面试:远卓管理咨询公司
通过智联招聘网投递简历后,第二天收到面试通知, 在电话中先对我背景进行了解,并告知工作强度和对专业的了解。 然后在通知的第二天到该公司进行面试,由其人力资源部门的助理进行一对一面试, 首先做自我介绍,并谈谈自身对该岗位的认知和对该岗位的理解后,把咨询师的考题让我过目,不理解的地方让对方解答, 面试完后接受邮件完成高新企业认定条件的一些基础性作答。 遗憾的一点是,作答后,该公司最后却没能对我做出回复,即使我没有回答正确,也不应该不给回复。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自己应聘该岗位的胜任点。
面试了职位:部门主管 - 福州
面试:博思达企业管理咨询有限公司每次都是1对1面试,...
每次都是1对1面试,共三次 第一次,填写基本资料,HR做简单的询问; 第二次,总监面试,对之前的工作了解; 第三次,老板面试,谈谈今后开展的工作思路。 感觉还不错,提供平台,自由发挥。
Q:今后如何开展工作,思路是?
面试了职位:实习生 - 福州
面试:福州联冠财税咨询有限公司刚毕业,希望能学点东西的可以来
这种财税咨询公司其实都是招的廉价劳动力。个人认为是不需要来这种地方学习,完全可以找一家正规企业边工作边学习的。老板倒是挺好的。
Q:在校有哪些实践经历。
面试了职位:造价员 - 福州
面试:合诚造价工程公司
面试过程比较轻松,问了一些造价方面技能的问题, 还做了好几套题.题做得不怎么样,但后来还是进了面试了. 最后拿到了offer,考虑到当时有其它的选择,就没有去它家.
Q:1,对造价控制的理解 2,房屋建造的施工工艺和流程 3,平均造价指标
面试了职位:java资深软件工程师 - 福州
面试:福建领域面试不难,小公司直接和技术总监面试
是集团公司下的小的分公司,面试不难,和技术总监直接面试,对java基础考察的不多,对各种框架的要求比较多,还有数据库,如果懂分布式大数据的搜索引擎应该是没问题的,只要技术总监面试通过了,不用在面试人事的,人事直接谈工资。 公司在晋安区,交通挺方便的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 福州
面试:福州天兴元健康咨询有限公司面试看你个人意愿强和弱
就是简单的自我介绍,介绍公司制度,你只要表达强烈意愿就可以,公司喜欢有冲劲肯干的人。所以好吃不爱做事的人请不要来。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司初试加复试,还有英文翻译。
面试官就是她们的人资,等了好久她们的经理,但是最后还只是一个HR做的面试。就是问了一些面试经常提出的问题,没啥难度,而且算是集体面试。