最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:实习生 - 福州
校园招聘实习生投的简历
校园招聘实习生投的简历,一周后接到面试邀请电话,要求准备10分钟自我介绍ppt。  一周后如期待着精心准备的ppt到公司面试,和想象中的央企差距很大,工作环境也很差。面试时,面试官非常不尊重人,全程翘着二郎腿,背着手瘫在椅子上,时不时发出嗤之以鼻的笑声,听到一半还把我的简历往前一扔。问的问题也很不专业,甚至告诉我“我们不需要你的专业”,excuse me?我简历上写的清清楚楚,校园招聘的时候也告诉过你们,那为什么还让我来面试?浪费大家的时间?    记人生最受侮辱的一次面试体验,不吐不快。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
福建中咨工程咨询有限公司

面试了职位:市场营销 - 福州
面试:福州新蓝海企业管理咨询有限公司旅游行业的面试心得体会
主要是面试需要通过人资,经理,老板三关,感觉还可以,面试的问题也不会很难,但是需要对这个行业有热爱和认识才会被录用的。
面试了职位:实习生 - 福州
面试:福州联冠财税咨询有限公司刚毕业,希望能学点东西的可以来
这种财税咨询公司其实都是招的廉价劳动力。个人认为是不需要来这种地方学习,完全可以找一家正规企业边工作边学习的。老板倒是挺好的。
Q:在校有哪些实践经历。
凤岭阜手办执行制片人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:福州市鼓楼区企邦人力资源管理有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
只有笔试和情景模拟面试,总体难度较低,更注重应变能力
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-20 发布
面试了职位:造价员 - 福州
面试:合诚造价工程公司
面试过程比较轻松,问了一些造价方面技能的问题, 还做了好几套题.题做得不怎么样,但后来还是进了面试了. 最后拿到了offer,考虑到当时有其它的选择,就没有去它家.
Q:1,对造价控制的理解 2,房屋建造的施工工艺和流程 3,平均造价指标
面试了职位:财务助理 - 福州
面试:福州联冠财税咨询有限公司代理记账的实习会计,基本没什么要求。
人事也就问一些基本情况,其他的都没什么好问的,是个小公司,其实这类公司都是基本没什么要求的。只要你肯干都行。
面试了职位:部门主管 - 福州
面试:博思达企业管理咨询有限公司每次都是1对1面试,...
每次都是1对1面试,共三次 第一次,填写基本资料,HR做简单的询问; 第二次,总监面试,对之前的工作了解; 第三次,老板面试,谈谈今后开展的工作思路。 感觉还不错,提供平台,自由发挥。
Q:今后如何开展工作,思路是?
面试了职位:出纳员 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司环境合适,面试过程靠谱。
刚进去是填表格,做性格测试,然后一份财务的卷子,单项多选计算都有,基础性题目。面试官比较和蔼,问工作经历以前的待遇等等。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:福建诚华信用管理有限公司销售专员面试
1.简单的自我介绍 2.介绍完工作经历会询问离开上家公司的原因 3.人事简单的介绍公司业务方向及自己的反问 4.转正后缴纳五险一金 5.为何选择选择这份工作 6.我能说的只有这么多了
面试了职位:java资深软件工程师 - 福州
面试:福建领域面试不难,小公司直接和技术总监面试
是集团公司下的小的分公司,面试不难,和技术总监直接面试,对java基础考察的不多,对各种框架的要求比较多,还有数据库,如果懂分布式大数据的搜索引擎应该是没问题的,只要技术总监面试通过了,不用在面试人事的,人事直接谈工资。 公司在晋安区,交通挺方便的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:运营经理/主管 - 福州
面试:六意超市平常心对待,问题不难
人事经理面试,问了些营运的问题,感觉他似懂非懂。然后就拍板录用了,也没有相关部门领导来进行复试,感觉很顺畅!