最近更新时间:2016-05-14 14:49:20
面试了职位:出纳员
环境合适,面试过程靠谱。

刚进去是填表格,做性格测试,然后一份财务的卷子,单项多选计算都有,基础性题目。面试官比较和蔼,问工作经历以前的待遇等等。

面试了职位:出纳员 - 上海
电话里有事先沟通好 再约的面谈
电话先聊过了,大家基本觉得对方还可以才约着面谈。这家公司需要填写的信息是那么多家里最为简单的,就是基本的情况。面试直接是财务部门的领导面的,没有人事面试这个环节。 先是简单的自我介绍,然后面试的人说下公司的情况,这个岗位的薪资待遇,看看你能不能接受,再就是聊这个职位的工作内容,聊专业上的东西。 最后问你有什么想了解的,我就问了为什么要招这个岗位,公司的财务有多少人,这个岗位的发展前途。然后就差不多结束了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:举个例子说说你对自己要求高.
面试了职位:留学顾问 - 北京
金吉列留学顾问初试~
先填一份入职申请然后人事专员群面 分别做自我介绍 主要是讲上一份工作面试提问:1 你认为的留学顾问是什么工作?2 说一些自己的优缺点3 3-5年的职业规划4 为什么离开上一份工作5 为什么选择做留学顾问5 了解金吉列吗 为什么选择做来金吉列还会穿插一些其他的问题 现场告诉初试过了 准备复试复试在三天后 需着正装1 填写一份DISC性格测试2 准备一个2分钟左右的金吉列誓词分享3 准备一个10分钟左右的PPT 任选一个主题:如何成为一名称职的销售人员、浅谈留学咨询顾问、为什么选择去**国留学、你为什么选择金吉列及金吉列为什么选择你还没复试 具体情况不知
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试
Q:1 你认为的留学顾问是什么工作? 2 说一些自己的优缺点 3 3-5年的职业规划 4 为什么离开上一份工作 5 为什么选择做留学顾问 5 了解金吉列吗 为什么选择做来金吉列
面试了职位:留学顾问 - 北京
金吉列很不错的面试经历。
9月份 也就是这个月去面试的 然后呢 初试过了 把我乐的不行 可惜终试的 时候自己因为家里有人当天突然住院没去成 可惜的不行不行的 说下初试的经历 到了那给了一份试卷 大部分都是考思维能力的题 比如井盖为什么是圆的之类的 答好题之后呢 交给面试的hr 然后进行一对一的面试 问一些面试的基本问题 自我介绍是一定要有的 初试就结束了 晚上的时候接到通知 说初试过了 让准备下某国的 ppt 接下来会有演讲之类的 熬夜准备完 大体就是这样 虽然我没能去成 但整个过程感觉真的很充实 很好
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么井盖是圆的
面试了职位:出纳员 - 其它
面试千思装饰的出纳岗位。
刚开始进行了几分钟的自我介绍,然后面试官问了几个问题,说一下自身的优缺点,从工作中学到了什么东西之内的,后来问我能不能服从调剂,因为接受培训后要分配到武汉分公司,当时我因为个人原因所以不能服从调剂,然后就没有然后啦。公司环境挺好的,制度也挺人性化的,总之还不错。
Q:说一下自身的优缺点 从之前的工作中学到了什么东西。
面试了职位:出纳员 - 青岛
如果你是财务新手,又不介意坐班车上班,九山是个好选择!
面试分为两次。人事和财务,人事面试比较初级,就是做到互相大体的了解,然后就是财务的面试,财务主管的面试是在另一个分公司,问的也不是局限于财务,也是全面的了解,公司待遇和福利一般没有好没有坏,工作氛围好,团队不错!
面试了职位:出纳 - 上海
面试之前先笔试。
面试之前先笔试,根据马克沁机***的诞生和造成的伤亡提出观点,写一篇小论文。明明是面试出纳,也不知道写这个有什么用,等人来了之后说这个是市场部面试用的。 市场部面试让让我写,不知道前台干什么吃的,也没化妆也不漂亮,难道是看谁的工资低录用谁吗。出纳要求还挺高,熟悉各种银行业务,会做各种分录,其他的就不说了,就这种加上餐补四千五,拜拜。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:出纳员 - 杭州
面试出纳岗位的一点经验分享
到了公司前台会问你是实习还是有经验的(大概表格不同)然后给了一份应聘登记表+类似性格测试表,去二楼面试接待室填写。填完后交到人力办公室之后就会有人来叫你去面试。 我先是2个人面、一开始就是自我介绍、由于我自我介绍太过简单就结束了、面试官让我再讲讲之前的工作经历,然后在讲工作经历中又问了好多关于以前工作的问题,之后有问到我认为出纳这个岗位有哪些工作职责、会不会编余额调节表,跟银行的关系怎么样等等。 这轮面完后还有一个人力面了下,问我觉得前面面的怎么样、还问了以前工作中碰到的棘手的问题以及处理方式等等。由于我经验不足、感觉过不了,当时也忘记问什么时候出面试结果。
北京金吉列出国留学咨询服务有限公司

留学咨询顾问104个职位