最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:物流 - 上海
两轮面试,不专业
现场面试的人很多,而且真的等了差不多一个小时,人事说部门负责人在开会,确实不尊重人。时间安排都没做好,说明管理也好不到哪里去。二面的就很好笑了,问的问题与JD完全不符,后来知道对方也是刚进公司,还在试用期,聊天感觉对方对这方面业务起码是不懂的,而且对方应该是从现场操作做起,对业务管理能力很差,最后都不想聊了,也难怪反映这公司会经常招人。另外,面试官感觉第一眼给人的感觉很能搞,比较事儿多的。按照多年看人经验,如果在他手下做事,会很累。
上美集团

黄苏菲
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:人力资源专员/助理。面试还好,题目中等难度,基本能通过。
难度适中,感觉靠谱
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:冰希黎BOITOWN面试:平面设计。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
很不错
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-20 发布
冰雪之森雨伞房地产策划
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:强生面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度层层递进,基本没戏。
面试官问了很多实际的问题,例如有没有用过外企的系统,表格会用哪些函数等等你用过外企的各种系统么?外企,哪些功能等等
2023-10-11 发布
文芙轩档案盒策划经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:实习生。面试还好,题目有难度,最终不通过。
AI测评 6分钟结束
2023-09-17 发布
鸳鸯谷传真机后厨
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:萧雅生物面试:深度学习。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应会有好结果。
确定通过。环境一般,交通方便,有收获。先有一轮电面,会快速问些很基础的常规问题,基本上15分钟搞定。然后HR说会把情况和简历交给总监看。本来说是让我到现场,我问能不能线上,对方说不能,结果二面也是电面。二面是总监(公司管理很扁平):更具体问了下项目和实习经历。大概聊了30多分钟吧。虽然电面只能听到声音,但感觉是为非常nice的总监。终面是f2f,地方在四川北路,离地铁站很近。公司看起来有点乱,人挤人的感觉。面我的是创始人之一,没有聊项目和实习经历(二面聊得够彻底了)主要还是寻问些个人想法和动机。我有留学经历,就会问从这方面有什么收获等等。聊了大概40分钟,感觉前期有点压力面,因为有否定我。总体感觉还不错,差不多两周走完面试。2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
徐飞
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
在上海奉贤区一块较大的工厂 面试约在下午,和保安看了面试邀请就放我进去了,一楼大厅一个小房间就是人事部,大概7,8个人,然后长桌旁放了一张小凳子,看的出来专门给面试的人写表格的,表格信息和大多数面试的公司要求填的差不多没啥区别,二楼用人部门面试,面试的会议室还有之前开会的人的衣服挂在凳子上没拿走,灯光也比较昏暗,和总监和经理聊了半个小时出头,让你自我介绍,然后问你问题,考察你的深浅,问的很细你做过什么事,并且会比较微点头表达可以的,OK的感觉给到求职者,最后要求看下之前作品和成果,给到以后我次日就得知被刷掉了,感觉还是挺遗憾的,因为已经降低薪资要求还是不要我,只能说比较大的公司有影响力的还是竞争激烈的,你在用功准备和态度好,还是要看硬条件,供需关系很重要,在我次日查看岗位jd时候已经关闭说明招上人来了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-05 发布
Archer
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:金佰利面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,难度适中,告知通过了。
有难度 引导式问题 新团队 有很多不定 能力要求搞
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:南侨NAMCHOW采购专员/助理面试一般,共5轮面试
聊家常为主,台湾企业对面试者信息要求填的非常详细,主管聊天不严肃,比较活跃,会看中面试者职业发展和对薪资看法。后续hr交代方面非常慢,催了几次也不说结果,后续交接给另一个hr就直接说拒绝,只能说呵呵
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-16 发布
碎星谷刮胡刀管理员
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:益海嘉里面试:工艺工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
主要是自我介绍,然后问几个简历相关问题,最后自由讨论一个给领导倒水的问题
2023-10-23 发布
桃子味的牙签
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海东方航空食品有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
很久以前的一次面试,问的都很常规。工资开得很低,签的还是派遣合同。。。说过几年有机会转正。存疑,最后也没去。
2023-10-20 发布