最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试过程中各部门领导集体面试 国企 所以难度较大
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
大连中远船务

面试了职位:产品助理 - 大连
面试:派思燃气面试:产品助理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
在面试的过程中,公司的副总以及一位项目经理来面试的,每个人手里有一份类似评价表的,他们问你问题,当你每次回答完了,都会在相应的项目上做标记
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-10-21 发布
面试了职位:招聘 - 大连
面试:大连奥托股份有限公司面试安排紧凑,结果反馈快
一般分为电话沟通,初试(笔试+面试),复试。秘笈就是:简历真实,态度诚恳,多了解公司及职位情况,良好的沟通及表达能力会加分。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:电气调试培训生 - 大连
面试:GROB格劳博电气调试培训生面试不好,共2轮面试
面试过程并不好,有个男面试官一直在问一些非常刁难人的问题,而且如果回答问题有一点纰漏就会不断抓着那一点反问,面试时候一共四个人,有个老外,另外三人当中只有男面试官在问话,还有两人不作声。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:会计 - 大连
面试:派思燃气财务会计岗位面试流程
面试是在工厂进行的,财务总监和人力的副总负责问问题。就是常规的问题,家住哪里,有没有工作经验什么的。感觉还可以吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:工业设计 - 大连
面试:大连帝玛电机制造厂去大连帝玛电机制造厂面试
领导都很认真,分不同重点的面试,专业方面,人文方面等,总是领导很好,很认真负责,这也是对公司负责。不会为难。
面试了职位:工业设计 - 大连
面试:大连起重集团面试比较容易,但是薪资要求不容易满足。
面试时有一个老专家会问一些简单的技术问题,然后人力大致介绍了公司的情况,薪资待遇,然后就通知我录取了。
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:深蓝泵业面试不难,重点在于心态
面试不难,考官也很不错,首先专业性的问题和一些基础性的问题肯定是要知道的,技术部长一般会问有过相关的机械磊工作经历,对于机械制造业的看法和想法,其次就是专业性问题,不过也都还好,到人事部长面试的时候,主要是想考察对于工作的态度及看法,还有将来的规划等,面试后到了午休还会去吃饭,饭菜也不错,一周后收到offer。
面试了职位:销售 - 北京
面试:DAIKIN大金大金空调销售面试的时候
先是人事面一轮,第二轮部门领导和人事领导面,第三轮日本人面。整体感觉就还可以,挺有水平的,看准了空调业界第一的名号去的。
饭店漆油笔物流专员
面试了职位:功能测试 - 大连
面试:GROB格劳博面试:功能测试。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
我投的是电气调试管培生,211本科,上午在校招网提交了申请,下午就有人事打了电话,问了一些简单的问题,然后让做个英文自我介绍,然后就是发各种材料,希望能进吧
2022-11-17 发布
面试了职位:机械设计-外聘员工 - 大连
面试:GROB格劳博面试官很亲切 hr基本没说话
没什么感受 说下简历基本情况就可以了 回去等通知 面试官很亲切 hr基本没说话 过几天打电话就商量下工资面试的实习生德国本部
Q:你做过什么相关的工作