最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:调试工程师 - 大连
人力资源部先给大家见了个面介绍了下公司情况,后来根据每人要应聘的部门 又由个部门经理及技术人员单个面试
Q:你做过的工作---调试过的设备 让你挨着介绍
大连中远船务

未选之路
面试了职位:技术部机械设计工程师 - 大连
面试:连城数控首先电话面试,人力资
首先电话面试,人力资源打来电话,约时间,部门技术经理进行面试,个人介绍,项目介绍,问具体专业知识,现场提问,最后录用
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
omo
面试了职位:C# - 大连
面试:慧谷科技面试:C#。感觉一般吧,问题比较简单,希望能等到好结果。
感觉还行把 都是设计相关的题
2023-10-31 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 大连
面试:GROB格劳博CAD设计/制图面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程由于受疫情影响,只能线上面试。面试过程只有德国人跟翻译全程英语跟德国人沟通,一旦出现英语无法对接上,语气上就能感觉出来德国人对你不太感冒了,翻译也是潦草的翻译一下而已罢了。再有就是公司有面试权限压制,面试未通过最短一年内不可再重复申请岗位应聘。
面试了职位:生产营运 - 大连
面试:大连新重集团很好的单位,领导很和善
先是人事谈话,然后是老板谈话,老板很实在,不用太紧张,自然就好,问题都很务实,然后是参观工厂,自己感受。
冒险湾标签公关媒介
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:大连起重集团面试:电气工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
总的来说看的说目前缺人,我说我是大连海事的。他们也没问我太多专业的东西,就让过了。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-02-08 发布
面试了职位:产品助理 - 大连
面试:派思燃气面试:产品助理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
在面试的过程中,公司的副总以及一位项目经理来面试的,每个人手里有一份类似评价表的,他们问你问题,当你每次回答完了,都会在相应的项目上做标记
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-10-21 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 大连
面试:GROB格劳博电气设计工程师面试很好,共1轮面试
还不错,进行了技术面,问了一些专业知识,还有研发工作需要有的素质,并作出了哪些成绩,然后问了一些有关个人综合能力的问题,,考察了抗压能力,以及对自己的未来有什么规划
荒漠光驱行政专员
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连益利亚面试:机械工程师。
就一轮面试,去了企业所在地线下面试。HR和结构所所长一块面试。主要问了问在校期间的经历,学习的课程,参与过的项目,以及对重工机械设计的了解和对应的软件技能掌握情况。总的来说专业对口,且有点技能储备就够了。
2023-09-11 发布
面试了职位:销售 - 大连
面试:HGIT面试问题很专业、公司内部环境好
投递简历、由HR电话通知面试,一进入公司可以感受到这个公司应该是才装修不久,风格简约大气,办公氛围良好,前台与门卫友善接待;前台会让你拿走简历到二楼填表、先由HR先进行面试,之后由销售经理进行专业的交流,整体感觉不错。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:员工关系 - 大连
面试:深蓝泵业一个星期左右收到了结果
面试了两轮,面试官两个人,主要是自我介绍,学习经历,工作经历,也会问一些专业的问题,面试了半个小时左右,一个星期左右收到了公司的结果。