最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:机械工程师 - 大连
中远船务面试难度困难。
中远船务面试难度困难要求很多,有关系的话,会相对来说简单一些。没有关系只能靠自己的硬实力,或者是去外协公司。
面试感受:很好;面试难度:困难
大连中远船务

面试了职位:员工关系 - 大连
面试:深蓝泵业一个星期左右收到了结果
面试了两轮,面试官两个人,主要是自我介绍,学习经历,工作经历,也会问一些专业的问题,面试了半个小时左右,一个星期左右收到了公司的结果。
面试了职位:工业设计 - 大连
面试:大连起重集团面试比较容易,但是薪资要求不容易满足。
面试时有一个老专家会问一些简单的技术问题,然后人力大致介绍了公司的情况,薪资待遇,然后就通知我录取了。
面试了职位:工业设计 - 大连
面试:大连帝玛电机制造厂去大连帝玛电机制造厂面试
领导都很认真,分不同重点的面试,专业方面,人文方面等,总是领导很好,很认真负责,这也是对公司负责。不会为难。
面试了职位:售后咨询 - 大连
面试:HGIT非常不专业的公司
家族企业,两年前换的法人,从*某某到*某,猜测是父女,新老板三十出头的女士,副总也是三十多的女士,我通过猎头推荐去面试岗位,这两位做为面试官,我的感觉是很不专业,从穿着谈吐到交谈态度,完全没有身为领导应有的素养。面试当天接触了四个人,负责接待的前台、人事经理,加上两个面试官,全部都是年轻女士。 作为一家如此小规模的民企,通过猎头招聘,说明身为年轻人的老板很有想法,但是我觉得还欠缺经验,我感觉到公司对于要招什么样的人完全没有规划,面试交谈漫无目的,面试的当中总是深究一些无关紧要的问题,最后居然还问我来面试什么岗位。总之建议对这家公司有意向的人再慎重考虑。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:单片机 - 大连
面试:ALTMA主要了解了解基本技能
通过两轮面试;第一轮是人事主管面试+技术面试,主要没有人了解单片机主要是介绍工厂要做什么。第二轮面试是总经理面试,主要规划入职后的职业方向。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:斯凯孚(大连)轴承与精密技术产品有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度是有的,告知通过了。
首轮HR面,基本信息,英文自我介绍第二轮,部门主管,业务问题,英文自我介绍第三轮,部门boss,偏高层次问题,略有尖锐第四轮,HR经理,收尾
2022-08-29 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 大连
面试:GROB格劳博CAD设计/制图面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程由于受疫情影响,只能线上面试。面试过程只有德国人跟翻译全程英语跟德国人沟通,一旦出现英语无法对接上,语气上就能感觉出来德国人对你不太感冒了,翻译也是潦草的翻译一下而已罢了。再有就是公司有面试权限压制,面试未通过最短一年内不可再重复申请岗位应聘。
面试了职位:产品助理 - 大连
面试:派思燃气面试:产品助理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
在面试的过程中,公司的副总以及一位项目经理来面试的,每个人手里有一份类似评价表的,他们问你问题,当你每次回答完了,都会在相应的项目上做标记
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-10-21 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:大连奥托股份有限公司总体来说难度还是中等的。
首先是HR电话面试,问一些比较基础的问题。之后会有HR的英文面试,主要是自我介绍,然后HR会问你三个问题,比如为什么要来这个公司,能做什么等等。最后是部门领导面试,问一些比较专业的问题,但难度不是很大。面试后不到一周的时间,就收到了录用通知。
omo
面试了职位:C# - 大连
面试:慧谷科技面试:C#。感觉一般吧,问题比较简单,希望能等到好结果。
感觉还行把 都是设计相关的题
2023-10-31 发布