最近更新时间:2024-06-21 03:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 珠海
技术面试灵活,和综合面试同时进行。
技术面试时,面试官根据你的专业,在试卷上面选几道题给你做,这个挺人性化的,都是比较基础的题目。做完后,询问你研究生期间做过的项目情况。然后询问一些个人经历情况。面试过程比较轻松。最后询问你对公司有什么想了解的。
Q:在项目中,你和其他成员怎么协调工作。
飞雪山庄显示器财务主管
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
面试:硬件工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-08-31 发布
魅族

面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:德百祺智联上找到的,电话通知去面试
电话通知去面试,正好是负责带我的结构工程师给我面试,询问了我为什么要从上一家公司离职,以及自己的职业规划啥的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司面试氛围超棒,公司发展潜力巨大
我挺喜欢纳睿达的面试氛围,从HR的电话交流、约面试、现场面试等都体现了专业素质,一场面试完后感觉学到了很多东西,他们也很耐心地向我介绍公司的情况。发展潜力很大,是我一直都很向往的高新技术、创新创业的“明星”企业,受到了国家、省里、市里领导的重视很赏识。很荣幸能加入和大家一起加油,拼搏~
面试了职位:售前技术支持工程师 - 珠海
面试:创我科技专业问题不多,工作总结感受多。
首先是在办公室内由部门经理面试,主要是要求自我介绍,然后是专业提问,询问薪水要求。通过后再由副总面试,就售前顾问环节又提出一些问题,全部回答后就结束了。事后两天由HR电话沟通,沟通薪资与入职时间。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1. 以前项目中的作用,项目概况; 2. 对售前工作了解多少,相关工作经验都有哪些; 3.原来工作中都遇到过什么问题,如何解决的; 4. 是否可以适应高强度的工作。
面试了职位:通信技术工程师 - 珠海
面试:汉胜Hansen面试简单,主要是校招。
面试过程很简单,主要看是否愿意长期呆在里面,是否愿意呆在珠海,公司宿舍挺好,氛围挺好,工作节奏较慢,不适合有想法有野心的人。
石贝
面试了职位:自动化 - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司自动化面试很好,共4轮面试
面试氛围很好,技术相关知识不多,项目相关、个人能力相关会多一些。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-07-28 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司挺轻松的面试,没有多少压力。
说到这个公司,我都想骂人了,去了之后跟我说是公司主要倾向于c++\c语言的开发,也有c#。然后给了我一套笔试题,上面都是c++的题。我还没看一分钟,项目经理过来了,问我做的怎么样了,我说还没有开始做呢,他就直接说先面试吧,自我介绍还没两句话,就打断了我。说我的应聘岗位是.net开发,他们现在招聘的是c++开发。顿时无语。
Q:为什么会离职。
路过的汉堡
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:汉胜Hansen面试:质量管理/测试。整体感觉不错,面试难度一般,应该是通过了。
笔试就是写参观园区之后的感受,然后就是从1写到300,从300写回1。面试是群面,问的问题很常规。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:实施工程师 - 珠海
面试:汉胜Hansen到企业参观面试,感觉良好。
面试包括笔试,写数字,以及技术面,其实都不是特别刁钻,除了考察你工作能力外,主要想看你有没有意向,以及稳定性。
面试了职位:web前端 - 珠海
面试:世纪鼎利世纪鼎利面试,问我一些工作问题。
招聘的项目组希望前后台都做,他们招的是前端,但还是会问我后台会不会。面试一开始先是介绍下自己大体的情况,然后介绍下我使用的框架的原理,再根据他们项目组的需求提一些问题。
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:中国联合网络通信有限公司校招面试以为很难,其实很简单
先在网上投的简历,然后就收到电话通知,去现场听宣讲参加面试。就安排了两场简单的和hr的面试,就通过了。