最近更新时间:2024-05-06 07:00:00
苏州市傲冲财务管理有限公司

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 杭州
面试:中汇会计师事务所是一次比较简单的面试
公司当时位于苏州工业园区创意产业园,第一次去就迷路,找好久才到,稍微迟到了一些。但是面试我的前辈没有因此而对我印象不好,并且耐心地给我指路。到了之后,询问了我一些专业相关的问题,以及一周可以到岗多少天,然后问我有什么想问的,很简单的一次面试,之后就去实习了。
Q:工作一周能够到岗几天。
dC2H4
面试了职位:记者/采编 - 苏州
面试:苏州电视台服务公司面试:记者/采编。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,基本能通过。
第一轮笔试考察语法书写能力
2023-09-12 发布
面试了职位:审计 - 苏州
面试:苏州得一会计师事务所12月至次年6月审计实习生
面试的时候问了一些会计基础,会计分录怎么做,基础稍微有点都能回答上来,同时问了一些审计相关的问题,比如审计时已经是次年,盘点现金,如何确认报表日的金额是否是与账面一致的,存货如何确认等,还有就是长期资产的折旧、摊销的问题,一般基础的回答上来,下面就没啥大的问题了
Q:如何通过审计日确认报表日的现金是准确的?
面试了职位:认证工程师 - 苏州
面试:UL美华认证有限公司认证工程师面试很好,共4轮面试
【校招】hr一面,主要是确认你的一些基本情况和确认意向。运营二面。最过往经历挖的很深,聊的蛮愉快的。可能因为是校招的原因,重点放在了对于个人软素质的考察
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2022-05-12 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:至慧学堂面试销售岗位,不算太难
1、把自己的工作经验简单介绍一下; 2、询问对方的工作内容; 3、判断自己是否适合这份工作; 4、公司销售岗,因为经常加班,性价比不算太高,所以缺人严重。
面试了职位:审计 - 苏州
面试:江苏华星会计师事务所全程尬聊
全程尬聊,好尴尬!没得聊得面试官都在耍手机了,难道是在等我说什么吗?年龄太大估计对我没啥兴趣,主要是自我介绍没有准备,开始印象就差了,哈哈哈!
面试了职位:Java - 苏州
面试:德融嘉信面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,最终不通过。
一进去先填表,然后主管过来面试,问了一些技术问题,都回答出来了。最后谈到薪资,要了一个boss上开出的薪资水平,我看主管有点诧异就知道没戏了。果然最近看boss上把薪资改低了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-31 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:苏州博雅达勘测规划设计有限公司技术性问题问的比较多
技术性问题问的比较多,群面,挺正规,没有准备的话很容易被问倒,这是我第一次面试,学到了很多,以后会改进。
面试了职位:审计 - 北京
面试:大华会计师事务所有限公司审计实习HR面,一面很松
开始是自我介绍,然后会问实习经历,简单说说就好,还有职业规划,一般回答在事务所奋斗,不断学习就差不多了。还有就是比较关心能不能熬夜?实习工资挺低。
面试了职位:会计 - 苏州
面试:UL美华认证有限公司人事主动联系的
人事主动联系的,第一轮是电话面试,问了些基础情况等等的。第二天联系了二轮面试,去了先填了张英文简历表,而后做了笔试题(基础题,但是我有些知识点记不清了,所以错蛮多的。)。最后和财务主管聊了会,从中能反思到很多东西。 这个岗位是蛮累的,需要对接总账出纳应收等职位,我是蛮想挑战下自己的,能不能通过面试心里没底。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试