最近更新时间:2024-05-18 05:00:00

湖南

清空已选条件

面试了职位:运营专员 - 长沙
专业性的一些问题和常用面试题
公司地址很高大上,公司看起来也挺大的,面试官相对比较严肃,会问一些之前的经历,以及具体的业绩情况和离职原因,然后会问一些求职岗位的专业性知识,之后就是问一下鸡汤类的问题,例如自己的职业规划,自己在以往的工作中有哪些成长。接下来就是介绍自己公司的一些情况已经薪资待遇,然后就会问你还有什么想要了解的
Q:自己在以往的工作中有哪些成长
湖南一朵生活用品有限公司

面试了职位:医药代表 - 长沙
面试:华润湖南新特药有限公司面试:医药代表。细节还是很不错的,问的常规问题,结果没机会。
第一面人力面的,很客气
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-16 发布
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:长沙时代奥特莱斯商业有限公司面试不难,看中经验以及掌握的技能
直接带着简历过去跟leader谈,自我介绍、说说过去的经历,会什么,对国内商场以及长沙商场的看法,喜欢、关注的品牌。
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:长沙格力暖通制冷设备有限公司长沙格力应届生面试经验
由本部门领导进行面试,主要涉及到在校经历,做过的课题,涉及到专业的部分问的不多,假设工作场景,问解决方案。
Q:介绍一下毕业论文的研究项目。
梦想
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南零食很忙商业连锁有限公司Java面试不好,共2轮面试
公司环境,格局不错,唯一一点面试官真拉夸,一副看不起人的样子,公司的优秀不代表个人的优秀,这点很多人看不清吗?出来还是个打工的。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2022-12-01 发布
面试了职位:销售助理 - 长沙
面试:长沙市陈鹏纸业有限公司电话面试
销售助理,不用自己外出跑业务,但要配合销售人员,有销售才有提成。月休六天,每周一要开例会所以要加班到晚上九点,底薪2500,试用期三个月,没社保,听了听感觉没什么吸引力就没去了,地点在马厂地铁站附近。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛20届提前批管培生面试
应该算是提前批,面试时长为一上午,分三轮,两轮小游戏,最后一轮为二对一面试,个人认为两轮小游戏不够正规,并不能体现出大家的特点,二对一面试主要问的问题都是项目相关的,感觉没啥难度。
面试了职位:会计 - 长沙
面试:鼎宝商贸当时与公司经理类职位的人聊了一下,要求先做一个月的销售,才能转到应聘的岗位上
当时与公司经理类职位的人聊了一下,要求先做一个月的销售,才能转到应聘的岗位上,结果后来去公司上班说还要进行一次考核,才能进入最终的复试环节,考核内容就是和员工们一起出去沿街边的门店一家家的询问是否需要购买公司的笔,还说了一些灌输思想性的东西,建议有学历想学到东西的人不要去这家公司,谨防踩雷。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:宜家宜家的初面感觉很亲切
参加的是一个专场招聘会,从候场室进入面试间一眼就看到面试官向我亲切地招手示意,一下就不紧张了,有询问为什么选择宜家,是否能适应倒班,在看到简历通过CET-6后用英文自我介绍一下。会当场通知并登记进入几天后下一轮的面试,目前准备复试中~
bynav_sisi
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:长沙市瑞萌兔网络科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
当时毕业前实习去面的试,虽然离家很远,转了两趟公交还搭了一段的士。但是是我的第一个面试,所以很看中。到了之后就让我等,公司环境一般,就一个20几平米的小办公室,还是在电梯间走廊里等候的,面试借了旁边另一家公司的会议室进行面试😳,全程没有看到约我面试的HR。整个面对过程问题都不难,即使刚毕业,没有经验我基本都回答上来了,前期印象都还可以。直到HR跟我讲到薪资结构。4.5k底薪+绩效,绩效不要求我招聘到岗,只要约来面试就可以。结合办公室里看到的办公人员的情况,有年纪40多的男性在当HR,这时候我就明白了,这就是白嫖面试的,约来面试其实没有说很care你合不合适,只需要你来就行。作为未来要走HR这条路的人来说,这种行为、制度非常不专业。因此没有选择这个公司。个人面试总结,仅供参考。
2023-05-30 发布
天狼星档案柜服装设计
面试了职位:国内电商运营 - 长沙
面试:湖南益卫斯商贸有限公司国内电商运营面试不好,共6轮面试
可千万别去,
​面试的时候说试用期3500转正3800-4000底薪➕开单提成,三个月转正,社保也不是正常交。这都忍了,今天兴高采烈去上班,到六点下班找我谈话说,运营招满了,现在只招评价岗,工资也没有这么高,就三千多工资
​真的笑死,非要扣扣搜搜白嫖别人一天免费劳动力才开心呢?
​而且规模超级小,周围的公司好歹有个公司门面有个公司样,这家公司一进去的大门跟一个自住的入户门一样
6轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2022-06-16 发布