最近更新时间:2024-05-07 02:00:00

已选:

编辑(1)

清空已选条件

面试了职位:编辑 - 成都
还可以的,公司氛围很好
面试感觉很好,hr很随和,问的也是常规问题,没有什么难度,需要注意的是问题的真实性,不要说假话就可以。
Q:你目前住在哪里?
成都法亚教育服务有限责任公司

面试了职位:在线班主任 - 北京
面试:VIPKID面试之前准备充足就可以稳过
首先是PPT讲解公司 接下来就是群面 我当时是一个面试官面9个 群面结束回到座位等结果 然后我们9个人就选出来两个人 其余的喊到名字就走啦 接下来就是两道英语翻译题很简单初中英语水平 还有一道视频题目 分析学生与老师课堂反应 最后是一对一或者一对二 我当时是主管下来面试 就是询问基本情况 现场情景模拟要耗时一下午 我面试完已经五点半了当天面试的人很多 有好几百人
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
Q:为什么选择Vk
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:VIPKID在线班主任面试通过了
先初试,然后再做完形填空的笔试,还有一道情景题,这时候已经刷了一部分人了,最后复试,老师会更一部和你沟通,总的来说还是有点难度的。
面试了职位:高级咨询顾问 - 北京
面试:万学教育万学职业能力咨询岗面试。
校园招聘:一面是群面,有一面试官在旁边看大家的讨论情况,当时的题目是万学的产品受到其他客户的投诉怎么办?给出解决方法。讨论完会问大家一些问题,比如让你选择谁留下谁不留下等等。 二面就是成都分公司的负责人面的就是问一些大学经历,问一些职业规划等等。总体来说万学比较看重大学的社团经历,面试中比较看重沟通能力和抗压能力。
Q:现场模拟难缠客户和咨询师的对话。
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都市小书童教育服务管理有限责任公司做小学中段易错题so easy
先问问之前工作经历,为什么想面试这份工作,然后做题、上台讲题,然后问家庭住址是否分配到某个校区,告知主要工作职责以及工作时间,薪水,休息时间,面试官人挺好,感觉不错。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:VIPKID实际上就是售后服务+二次销售
1.填简历+观看公司宣传视频+HR初步宣讲,公司介绍,工作内容时长,休假制度,薪酬待遇,然后让你提问; 2.工作时间早十点到晚十点,休大小周,底薪+绩效,前期极大概率加班到十一二点,于是听完宣讲走了一批人,留下来的人填了份“同意背景调查表”; 3.小组面试,在场人轮流自我介绍,然后面试官根据简历内容问几个问题,主要是之前工作经历,为什么来面试这个岗位,对这个岗位有什么看法; 4.做测试,第一份是两段很简单的短文英译中,第二份先看了个教学视频片段,再根据视频内容分析学员和老师的表现,和涉及的知识点; 5.终面,由区域主管面试,但依然是群面,面试的人太多,时间不够吧。更详细地介绍工作内容,因为压力大,人员流动高,让你自己先想好要不要接受挑战。问了几个非专业性问题,比如你认为做这份工作最需要具备什么素质,一个词概括。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:幼儿教师 - 北京
面试:红黄蓝亲子园红黄蓝幼儿园幼儿教师面试。
投了简历以后隔了两天接到电话,然后面试。第一步,填写一张求职意向额表,主要是一些个人的信息,还有工作经历、离职原因,希望的工资等等。 第二步,面试主要是让聊一下,介绍自己的情况,然后把自己的资料(获得过的奖或者作品)拿给面试老师看。然后会询问你的经验之类的。 第三步,给你一点时间,准备舞蹈和钢琴或者其他的才艺展示。有的还会要求说课。
Q:你觉得在这个岗位上的规划是怎样的。
面试了职位:幼教 - 成都
面试:动动龙儿童体适能面试基本很容易,考核期也很简单
面试很容易,也就是问你的基本情况和对行业的看法,聊一聊。但对薪酬架构说的很笼统,很容易就扯到大道理、谈梦想,很多明眼人看得出来,也就没有继续的必要,一些职场新人会分辨不出。 过了面试,进入考核期,主要是学习公司文化和制度,笔试,然后学习舞蹈,进行舞蹈考核。一般来说很容易通过,毕竟非常缺人。
面试了职位:培训师 - 北京
面试:万学教育培训师讲师,难度中等,看个人发展规划和可塑性
会先进行电话沟通,然后单面,会让试讲,提前准备好讲课内容,或者临时准备,基本上是两轮面试的,对简历要求比较高。
2轮面试:电话面试、留作业
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:万学教育万学教育销售岗经验贴。
第一轮是三个人面试的,主要问在在校期间做过的社会活动,对万学教育的了解,还要看说话的口才,让你现场推销一个产品给他。
Q:如果客户让你喝酒才签合同你喝不喝。
面试了职位:学习成长伙伴(线上班主任) - 北京
面试:VIPKID心仪的岗位面试通过了
我是收到了一个短信面试邀请,到网上查了查,发现公司介绍的不错有点动心,觉得去看看也无妨。碰巧去前还接到了HR的电话,详细了解了一下。比较关注工作内容和收入情况,介绍里面倒是说的比较清楚,五险一金各种补贴听着不错,据说还有健身房,那就去面试看看吧。 面试现场人不少,仔细问了一下说不只招1个人。在现场有介绍,公司发展的挺快的,之前电话HR介绍的薪酬福利待遇都是有的,收入应该不错吧。只是工作时间和普通的早9晚6不一样,不过想着本来就是想趁着年轻多挣钱,还是要努力一把的。面试中,先让做了自我介绍,然后都各自问了些问题。后面感觉是业务头头也聊了一下。 第二天得到好消息通过了,做好准备去上班。