最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:编辑 - 苏州
工资低干活多氛围不好。
先HR闲聊,主要就是看性格等。然后部门主管,问为什么不从事本专业相关。一小时写篇软文。工作强度大,工资很低,地理位置比较偏公共交通不方便。
无锡珍岛数字生态服务平台技术有限公司

富士山便利贴副总裁
面试了职位:用户研究员 - 苏州
面试:汇川技术面试:用户研究员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能有个结果。
面试过程感觉比较好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-24 发布
太岁书院光驱灯光师
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:汇川技术面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
一面 部门主管面,主要围绕你对岗位的理解,个人经历、优势,岗位匹配度等方面考察。面试官很友善,鼓励式提问,总体上感觉一面最关键。HR面,深挖简历上的经历,一定要写自己的真实经历不然容易露馅,侧重性格和沟通交流方面的考察。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
北极泫金剑招生顾问
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面就是技术面但是问的大多还是项目,二面hr面是问了一些性格缺点,团队问题。三面是问了一些技术。整体面试很融洽
2023-09-25 发布
橘子洲头
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:汇川技术面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
第一轮技术面,主要问C++的基础知识;第二轮hr面,就是常规的基本问题;第三轮主管面,没问技术,感觉有压力面的意思
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
霸鲸观桌椅技术总监
面试了职位:C# - 苏州
面试:汇川技术面试:C#。面试体验还不错,有一定难度,应会有好结果。
面试的后端开发岗位,共3轮,都是一对一的面试一面    第一轮是技术面,根据简历详细的了解做过的项目,使用的技术,之后就是C# 八股文。电话面试大概20-30分钟左右。二面    第二轮是HR面,了解之前公司的工作经历,薪酬,绩效评估的方式和涨薪幅度等信息。大概15分钟左右。三面    第三轮是现场面,跟技术经理进行的面试。首先技术经理也会根据简历询问一些技术问题和对框架设计的思考。之后会对抗压能力进行考察,考察面试者如何处理加急需求,如何处理之前没有评估到的问题等。这一轮比较久,可能会聊到50分钟左右。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
天之林地茶叶负责人
面试了职位:Java - 苏州
面试:富士通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果应该是没过。
答得不好
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
月球台灯项目主管
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:硬件工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
1.简单自我简绍2.本科期间有做过什么项目吗?那些专业课掌握的好?有参加过一些社团活动或者班干部职位吗?3.我看你主要进行的是一些仿真类项目,能解释一下这个仿真的目的在于哪里吗?PCB工程师按照规则布局是否可以避免进行仿真这一步骤呢?4.详细介绍一下你的简历第三个项目经历(基于XX的信号完整性和电源完整性分析),你做了什么,解决了什么问题!5.关于硬件电路设计,你有设计过或参与过什么项目么?具体阐述一下!(我说了延时电路)。你这个延时电路的分辨率是多少?精度如何确定?延时的原理是什么?(面试官没懂,让我再讲一遍,完了问的我也不会了)6.你觉得你的优势在哪里?具体说一下7.关于电路设计这一块,你有没有自己设计过电路?比如用的什么CPU?主要用的型号是什么?选型的时候考虑什么?实现了什么功能8.我看你工作地点是西安,如果深圳和西安都有适合你的岗位,你更想去哪里?家里兄弟姐妹几个?在哪发展?9.反问(在工作需要什么硬性和软性素质?)回答:有项目经验;对基本的电路,元器件熟知的;沟通能力好的;学习能力强的10.对于硬件工程师,你是怎么理解的,原理图设计,PCB设计,仿真验证你更偏向于哪个方面(回答哪里需要哪里搬)11.有没有面试过其他的公司?方便透露一下么?然后跟我讲了今年现在大环境下的工作不好找之类的,给了我一些找工作面试的意见!然后问了你们同学在这种严峻环境下找工作是什么样的心态?最后说了会根据我的表现情况考虑一下,过了随时通知下一轮的面试!全程下来50分钟!
2023-09-25 发布
真武门账本复写纸药品注册
面试了职位:架构师 - 苏州
面试:汇川技术面试:架构师。有了很好的初印象,难度不小,结果被pass掉了。
还不错!
2023-09-13 发布
月牙湾白板系列行政专员
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:硬件测试。感觉很正规,面试难度不大,应会有好结果。
主要问简历中的项目问题,面试官很随和
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-15 发布
西湖证件卡跨境电商运营
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州青河科技有限公司面试:产品经理。面试还好,难度还是很高的,应该是没过。
问了期望薪资
2023-10-22 发布