最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:市场策划 - 上海
市场策划面试一般,共1轮面试
公司距离地铁站有一些距离,在36楼,办公环境不错,比较新的大厦,面试前需要做抗原,消毒酒精餐巾纸都满满的,感觉nice。面试沟通过往工作和工作岗位需求,一面结束后提点要穿正装,给了个名片发作品集。发了邮件以后,面试官以无法下载网易邮件为由需要发百度云,发送之后又要求提供有文笔的长文章,一来二去拖了时长。此时感觉工作氛围有些压抑且节奏慢,给了复试机会,但最终考虑还是不去了。感觉倾向度也不高,二面需要三位面试官,一面面试官加两位副总,基础岗受宠若惊,查了下薪资似乎也不是很高。家住附近的本地人可以考虑下,其他感觉还可以。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-03 发布
新湖期货

巴尔镇红茶负责人
面试了职位:会计 - 上海
面试:中国金融期货交易所面试:会计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,应该是通过了。
感觉比较海,估计最后筛选人还是看学历背景
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-02-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中国金融期货交易所面试:Java。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面是技术面,主要是针对简历中实习经历提问,会问一下技术细节,不过不是很难,大概半小时左右。二面是主管面,两个面试官,问了一些项目经历以及个人的爱好之类的,不会问具体的技术细节,二十分钟左右,体验还是很不错的。
2022-09-27 发布
西魔之境便利贴区域总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:国泰君安期货面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,对结果有把握。
一面:到现场,先做笔试题,然后跟两个部门同事面对面聊从头到尾感受是专业和体面。面试先自我介绍然后就是聊聊过去的情况,不是特别形式主义,通过聊天判断能力和匹配度,我喜欢这样的面试二面:视频
3轮面试:笔试、协作同事面试、视频面试
2023-10-10 发布
大屯村证件卡组装工
面试了职位:会计 - 上海
面试:中国金融期货交易所面试:会计。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
永赢基金 基金会计秋招面试一对多,老师主要是对简历做一个提问,都是一些比较基础的问题。并且会询问一些家庭状况、未来发展地等个人问题。没什么专业问题。
2023-02-08 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:中国金融期货交易所面试:会计。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,期待有个好结果。
群面问题不是很难,是个排序题。但是群面一个组人数比较多,要找机会发言才可以。
2023-02-23 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:中国金融期货交易所面试:行业研究。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
广发的研究所实习面试
2023-02-08 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:国泰君安期货面试:证券交易员。整体感觉不错,总的来说有难度,基本能通过。
面试官是多年经验的大佬, 详细问了简历和一些对市场的认知. 希望笔试能通过, 祝我好运.
2023-01-13 发布
金星笔袋电路设计
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:中国金融期货交易所面试:法务专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
过了一面,线上群面,收到二面在线下,不去参加了。笔试难度不低,会考到对于公司的理解。一面是无领导小组面试。会给出一个相关的题目,有效性排序。几分钟看题目之后开始讨论,我个人发言没有很多,但是也给了通过。感觉不一定是很激进的抢着发言就一定高分。但是大家都会很努力争取发言机会。最后是一个总结。整体上是一个典型的无领导小组群面方式。过了之后二面必须线下参与了。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-02-19 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:东航期货经纪面试:UI设计师。面试过程不太舒服,难度层层递进,最终不通过。
有个性格测试,感觉答得晕晕乎乎的
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-10-22 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:申银万国期货面试:证券交易员。体验感较差,难度是简单题型,收到offer了。
EZ PZ,没问啥专业问题,就随便聊聊,没有难度
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-02-20 发布