最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

市场策划(1)

天津

清空已选条件

面试了职位:市场策划 - 天津
做好心理准备,面试的细节很重要
1.智联boss网上投的简历HR会通知面试时间; 2.到公司后前台和HR会先让面试的人做EPI考试题卷子,也就是公务员行测的相关内容(逻辑填空、图推、数量关系),国企一般都考! 3.答完卷子后HR和一位业务领导会单独面试你。 4.面试内容就是简单交流相互了解,对公司了解,对职位了解巴拉巴拉。 5.一位公司大佬会进行压力测试,一定要顶住压力,不要动怒不要露怯稳住回答。如果面试碰到大佬了那么恭喜你要给大佬留个好印象,大佬是个行业里顶尖的人才,有机会一定要跟大佬多学业务。 6.面试结束就回家等消息吧,出结果人家会通知你来交材料签合同的,还有会告诉你哪里体检便宜又快。 7.面试后会有6个月的试用期!转正后收入会增加一些,也会上五险一金。
Q:你了解世联行吗?
天津世联行商贸有限公司

面试了职位:总经理助理 - 天津
面试:德天五洲实业控股集团有限公司总经理助理的面试过程
先填表做了一个行为测评,面试难度一般,除了基本的离职原因、个人职业发展规划、性格分析,其他还有就是问问你有什么问题,具体还要看复试情况。
Q:谈谈最近你看到的一条新闻?最近读了什么书?
面试了职位:专技岗 - 天津
面试:天穆镇社区卫生服务中心面试是简单的见面谈谈。之前笔试该刷的都刷完了。
没什么特别的。就是聊聊工作愿景和专业问题。笔试已经刷完了该刷的人了。和其他人比起来算是比较顺利的那种。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:同创主悦集团很不满意。
很不满意。他们公司人事是按面试的人头算工资的,就是让你去露个脸好绩效考核,我大老远去一趟一个小时到了先填一张表格,然后让你看公司简介说会提问,我头一次看见这样的,然后等着面试的那个会议室电视上面还放综艺?给我们看吗?这是企业文化吗?然后等到我面试一面也就两分钟?啥也没问,这不明显打发人吗!
面试:卓修生物题主突然觉得写出来以防更多学生浪费时间
问:期望工资?答:四千左右。问:为什么?答:综合判断的;问:刚才面试的人力有七八年经验,才只要3500。问:是本科吗?答:是的。(os:还是刚才内位适合贵公司)问:一年内能考下人力资源是二级吗?答:可以尝试。问:半年内你要是考下来就转正,考不下来就离职。题主把这事和同学讲述后,同学要了公司名字,题主突然觉得写出来以防更多学生浪费时间,这是个攒人品的事儿。
永嘉伯爵
面试了职位:商务专员 - 天津
面试:天津视达佳科技有限公司商务专员面试不好,共2轮面试
真的想笑,您的商务专员招聘内容都是运营做的内容,面试时候就刁难我个运营没有商务工作经历?还跟我商务的工作是对接后台财务?建议您要么花两份钱招两个工种,大家都不是傻子
2022-10-10 发布
芙蓉舍读卡器城市经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:卓修生物面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度不算高,应该没有通过。
整体不怎么样的一个公司,薪资水平低不说,还要求特别多,希望一个人干两个人的活儿,总经理问的问题不专业,自以为是的想法儿
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-06 发布
瑞瑞
面试了职位:教师 - 天津
面试:天津六力高级中学有限公司教师面试不好,共5轮面试
因为距离不近 所以先是线上面试   通知我面试已过    在此过程中     和经理的薪资谈判模棱两可     对于薪资结构不能给准确答案    画饼谈价值    工作时间不能确定    接下来通知我去复试   因为薪资问题一直没有想去   然后联系主管   主管说复试是谈工资  看环境   之后来到贵公司  在复试过程中   一位老师进行面试      面试问题问你准备的课是哪里的  哪段的课程    我备课备的前面   然后说不能看出知识体系    而后讲了一些后面的知识   但是一部分忘记  讲了一半停了    接下来提问有关新课标的问题   最后面试官得到的结论是   根据我的谈吐发现我视野不够   学历一般      让我三天等通知   因为家不近所以直接离开          对于面试的评价:利用面试官说的一句话  我很赞同   一个老师站在讲台上 不仅要传授知识,把一个课讲好,应该还看到你身上有哪些是值得学习的     本来我很生气 因为明明线上面试通过还来这么一出     但是抱着学习的心态见世面吧
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-08-22 发布
郝玉吉
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:慧医谷科技面试:售前技术支持。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
挺简单的,工作内容也只是什么设备维修之类的
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:实习生 - 天津
面试:汉广中药科技整体比较顺利,hr很友善
面试气氛还行,没有很刁难,hr态度比较好,很友善,会问一些学校的事,简历上有写什么经历之类的会重点问一下。
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津康普森检验检测有限公司面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
先是和人力电话沟通,了解了一下工作经历和方向,然后约线下面试。线下面试的时候一共两个人:人力和部门经理/主管,会涉及到之前做过的技术、用过的仪器试剂、操作方法等等,离职原因,基本就这些,大概20分钟。。
2023-12-05 发布