最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:硬件 - 佛山
佛山华永科技有限公司机械工程师助理
先是跟hr聊了一些个人基本情况和工作经历,之后和主任工程师单独聊。过程很愉快,第二天就收到hr面试回复。
佛山华永科技有限公司

碎星谷威士忌市场顾问
面试了职位:文案编辑 - 佛山
面试:广东天波面试:文案编辑。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知通过了。
1、了解个人基本情况,进行英语自我介绍2、从官网找出一款产品叫列出卖点,并对产品进行初步介绍。3、提问对行业的认识和对产品内容的布局方向。
2023-08-02 发布
面试了职位:平面设计 - 佛山
面试:佛山市佳时电子有限公司面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,确认通过。
永远在招人,一直有人在面试。很多人进来不到一个星期就走了,一个办公位一个月能坐三个不同的人,慎入。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-12-07 发布
打击罪恶
面试了职位:电工 - 佛山
面试:佛山新东方电子技术工程有限公司面试:电工。感觉很正规,没啥难度,对结果有把握。
一面是做基础题目,题目不难但量比较多,二面是谈话,只要把自己经历与掌握的技能详细说明,放轻松基本能通过
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-05-16 发布
it挨踢
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:广东顺德斗禾电子科技有限公司面试:运维工程师。感觉不太好,难度大概中等水平,感觉没戏。
领导架子比较大。电脑硬件要维护两个地点,相隔也有点远。要求熟悉ERP流程,只能回答熟悉或不懂
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-23 发布
别墅区加湿器翻译专员
面试了职位:销售 - 佛山
面试:志通ZITOP面试:销售。企业的人都很和善,主要是对业务的支持力度很大,有密集的国内外展会及地推活动。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-20 发布
马路上名片盒财务咨询顾问
面试了职位:射频工程师 - 佛山
面试:圣大电子面试:射频工程师。总体来说体验还行,难度适中,对结果有把握。
给了模电相关的笔试题 挺简单的先电话咨询 再笔试再面试面试问模电和射频(高频)题目 概念性问题给的工资不高,可能是在佛山的缘故
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-03-07 发布
面试了职位:DSP开发 - 佛山
面试:佛山青松ChainZone面试:DSP开发。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
公司私企,在佛山,以前主要做国外订单,学点东西还行,但是据说不是适合老员工长久呆
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-16 发布
面试了职位:全栈工程师 - 佛山
面试:佛山青松ChainZone面试:C。很不好的体验,有一定难度,面试结果无反馈。
面试体验太差,上来就问些与招聘要求不相关的问题,稍有不懂或者项目不是太完美,就以一种很轻蔑的态度、不尊重人的态度说话,不仔细听求职者说话,扣点只言片语反驳你,面试官不专业,公司偏僻,工资低
2023-03-18 发布
小狗狗是天使
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:顺特电气面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,基本能通过。
这里的难只得是没料到面试官的出题方向,以为是跟具体的硬件有关系,可问了很多毕业论文的内容,给我弄的很迷茫,因为我做的方面跟变压器没什么关系,技术一直在问论文上比较前沿的东西,搞不清技术面试的重点。一共有3个面试官,一个主持人(不是联系的小姐姐),二个老技术,说了有23min,最后说了一些电子元件的内容,更把我弄蒙了,实在不知道面试官到底要考察甚么方向的知识。我还是硬往变压器方向靠,感觉差不多能过,因为问的都答上来了,
2023-10-24 发布
面试了职位:品质管理助理 - 佛山
面试:佛山关电电子有限公司品质管理助理面试一般,共4轮面试
一面 人事主管,部门主管轮流面试,还有笔试,问到过往相关工作经验以及主要工作内容,还有职位划等,问到专业方面的问题,以及工作的稳定性,
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-27 发布