最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:硬件 - 上海
华勤面试还算OK,比较顺利
技术一般都是经理面试,难度还好。主要根据你的经验去问,经理面试完后会有总监确认第二面,然后就是人事,一般一周内就会给结果。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:硬件 - 上海
正常情况下,应该是先进行技术面试,然后进行HR面试。
正常情况下,应该是先进行技术面试,然后进行HR面试。技术面试如果通过的话,面试官会让你等一会去hr面试。然而我技术面试之后,面试官直接让我走了。英语自我介绍,问了问简历上的东西,问了一下做过的项目经历。
先面试了一轮
先面试了一轮,早上去的约好的酒店面试。进去后首先是简单的自我介绍,然后根据履历上的内容进行提问,又问了下坚持最久的事,全程没问技术问题,等通知中。
网申,共三轮面试
三轮面试中刷的人数比较少,属于大浪淘沙式的方式,只要你能力基本还行就都有三轮面试的机会,所以就算你有第三次面试也不要高兴太早。第一轮是技术初试,简单的自我介绍,后面就是一些常规的问题。第二轮是技术复试,该场面试很关键,很大概率决定你的去留,所以好好表现真实的自己。第三轮是HR面,主要问一下实际问题,会谈及你对加班的看法,以及你的薪资待遇情况。
华勤通信硬件工程师面试
两个电话面试,好像是具体部门打来的,一个当面面试是人力资源的,总体感觉比较轻松,当然华勤缺人都知道。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试官有一说一
面试的时候面试官身边一直有东西再响,听你说话也心不在焉,问我最后一个问题,谈谈你的优势是什么?我刚要说话,直接来了一句:“你说的优势不是我们需要的。” 真的顶。
面试感受:不好;面试难度:简单
佳佳佳+
hr面完后大概几天会
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:hr面完后大概几天会有通知,hr面会刷人吗?华勤是不是女生会不好进?
面试了职位:硬件 - 上海
放好心态面对,积极回答。
面试官很和蔼,问了一些做过的项目,对一些细节进行了拓展提问,对公司的了解,英语问答了五六道题,总体难度一般。
面试了职位:硬件 - 上海
面试一共三面:技术初试、技术复试、hr面试。
面试一共三面:技术初试、技术复试、hr面试。但是不知道为啥我就面了两面:初试和hr面(可能是前面通过的人没有回复要去又让我去了)。初试就是自我介绍,问简历上面的项目问题,中英文互译,一些校园活动,一些简单的模电问题,再问一些组织管理方面的问题,然后你自己有啥问题。 由于复试我没有没啥发言权,听我同学说他也没问啥技术方面的问题,估计也跟初试差不多,好好准备简历上的技术内容。基本到了hr面就稳了,问你一些生活问题、逻辑问题,自己组织一下语言会说话的都能过了,剩下的就是你的发挥时间,待遇加班啥的自己问清楚就ok了。 PS:本来面我们硬件的人出国了,是一个射频工程师面我们的。如果各位以后来上海华勤我还在的话,可以为各位解答问题,互帮互助。
面试了职位:硬件 - 上海
面试难度不大,但时间较长
面试分三轮,第一轮直属领导,部门经理面试;第二轮事业部总监;第三轮,人事。第一轮主要是技术面试,会问工作经历,项目经历,问题不是很细,难度不大。第二轮事业部总监面试,主要是一些能力、解决问题方法和当前现状的情况,思路清晰即可。第三轮对于技术岗位都不是很重要了,主要看的还是技术能力。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:如何转型进入一个新的行业,如何处理?
华勤技术股份有限公司

操场订书机灯光师
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:上海勰通通信有限公司面试:投资经理。面试体验平平,没啥难度,没通过。
HR打电话问了一些简单的问题,但是可能他们更想招聘有经验的,所以没有后续了
2023-08-29 发布
桃花谷点钞机物流运营
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海联众网路信息有限公司面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
笔试写了sql 和c#的题目难度不大,视频面试谈了项目经历和工作中遇到的问题怎么处理
2023-11-22 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
笔试线上50分钟写题目,拍照发过去。
2023-11-02 发布
Lunarson
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:产品经理。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
一面 视频面试经过,很多领导提问,逐步回答出一些,总体还可以有英语、技术业务、日常处理问题等等方面,总体都能回答些。
2023-10-10 发布
自由港杂志架交易员
面试了职位:Java - 上海
面试:龙旗科技面试:Java。感觉上还是很不错的,较为简单。
1.自我介绍2.map接口的实现3.hashmap和linkedhashmap的区别4.MySQL索引失效5.redis的数据结构6.redis的缓存击穿7.springboot的注解有哪些8.#{} 和 ${} 的区别是什么?9.mybatis如何进行分页10.tcp和udp的区别11.跨域问题以及如何解决12.还有一些项目问题
2023-08-21 发布
zxczcx
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海禾苗通信技术有限公司面试:测试工程师。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
首先填写信息表,然后开始主管面试,会问简历比较深入的算法模块原理,以及整个算法流程,最后是HR面
2023-09-07 发布
天王星毛笔审计
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:龙旗科技面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
先是相应岗位负责人面,问一些简历上的问题,然后是hr面,中间时间很短,也是问的简历上的一些问题,有点小重复,然后就是问一些期望薪资啊,还有什么其他问题之类的,还会介绍岗位职责,总体来说很简单。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-21 发布
凤栖坞工学椅培训师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:展讯面试:C/C++。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
一般
2023-11-13 发布
黄铭浩
面试了职位:Java - 上海
面试:恩士迅信息科技有限公司(深圳)面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,确认通过。
恩士迅外包。目前过了一面,总体问的比较基础,Java和数据库问的较多,有一道sql和算法题,较简单。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-09 发布
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:T2Mobile销售运营面试不好,共2轮面试
HR晚上七点半打电话,说是急招,不停暗示我住得太远,我觉得奇怪,准备顺着话结束,HR却要约第二天的面试,要我别挂断电话,立刻同意app上的面试邀请;我觉得很怪,挂断后马上在app上告知HR面试因故不能去了;HR在app上要我详细说明不去的理由,这样他们才能改进,引导我说住得太远,每句话的开头都是“额。。。”;这个HR,我看不懂
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布