最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:资深产品设计师 - 上海
不错的公司,值得推荐
刚进晨光大门就发现公司的企业文化浓厚,面试我的是部门经理,涉及到产品,会问你有没有用过晨光文具的产品、以及对产品有什么看法之类的。还有以下专业技术性的问答,只要你会,基本都没有问题。 进去相对来说容易、面试我的人力资源的同事也蛮好的,在你到达公司的工作问题基本都为你考虑到了,尤其是刚进来的大学生,可以学到很多的东西!加油,共勉!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
Q:因为做产品设计,涉及到机械设计、模具设计、以及设计软件的问题。
上海晨光文具

面试了职位:销售代表 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司面试要对公司企业文化进行初步解读。
对于发展历程比较长的公司一定会有独特的经营方式和企业文化,也比较注重这个部分。面试前对于公司的发展里程碑和企业文化都做过了解,一定会给面试官留下一个初步好印象。之后展现出自己对于应聘职位的了解,能够胜任的自信,再对于自己后期近三年有一个明确的规划,就可以顺利获得这份工作。
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司过了,没有去
我面试的销售培训生,门槛较低,谁都能做,面试是在外滩那栋金色楼里面的。开始常规,介绍企业文化,几个人在会议室听hr小姐姐介绍,之后又来了一名hr,一对一面试,其实也就是一个初步了解情况,她觉得你还行,可以,就会把你留下来。第二阶段,他们会给你一套试卷,里面是一些关于数学,逻辑,情商,性格方面的50道题,之后写完会发给你一封邮件,里面有链接点进去进去他们官网,有个性格测试,15分钟写完,凭第一直觉去写,里面很多题目前后都意思一样。 之后就是一个貌似价格更好一点的人再来一对一面试你,面试我的是一个40多岁的男的,头上还有块疤,倒不是怕他长相,是因为他们会不断的问你一些问题,不给你喘息的机会,也不用你介绍自己,因为他们已经第一轮了解过了,他们还会根据你简历上写的问你,为什么你可以,,,?为什么你会觉得,,?我感觉自己外协一轮表现的并不好,他最后也是说结束了,让我先走,之后会跟我考试跟面试综合成绩来通知我是否通过面试。晚上就打电话给我,说我通过了,然后分配到各责任中心,我在普陀,然后我没去。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司进入公司第一感觉一般
网上投的简历,通知面试就去了。本来抱着期待的心情参加的面试。一进去感觉公司内部环境一般,公司内部绿化植物也一片荒芜,大厅连灯都不开一点不像大公司的感觉,顿时心凉了一截。后续是部门主管给面试的。填了一张考试问卷基本就是些职场和个人的东西。聊的还可以,面试主管是台湾人一个挺客气的另一个感觉不咋地。 后来通知复试就没有再去了。工资待遇出的不高,不过交金什么的还是挺正规的。
面试了职位:Java - 上海
面试:欧迪办公难度不大,问了一些java和数据库方面的基础知识
就经过了一次面试便通过了,面试官很和蔼,很轻松愉悦,然后问问了简单的个人问题,还有对自己的职业发展规划,面试官介绍了一下公司。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司两轮面试。
首先HR面试,合适的再联系你去技术部面试,基本难度不大,在一定之间内拆装一个常用零件,没什么问题,态度好点就好。
面试了职位:采购 - 上海
面试:傲富(上海)实业有限公司小公司,只有七八人。
小公司,只有七八人,人事胆子小,人也矮。出了一个鸡兔同笼的题目,我没答,就说答不来就是没逻辑性,不会报价,以后学了也不能领会。然后其余一切免谈。哈哈哈,大家想想这个公司是什么公司。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司汝易面试经历分享给需要的人
刚开始的时候HR面试我,给我感觉像个朋友,上海人,很亲切,把公司介绍的也很仔细,也很站在我的角度分析公司还有岗位对于我的好处; 后来市场负责人跟我面试,专业性很强,给我的感觉我在这里能学到很多知识,虽然后来确实如此,这里的人能力都很强,而且愿意教你。所以如果你想提高自己,可以去试试。
Q:你对自己以后的人生规划是怎样的
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司面试官很专业,学到了很多
面试的是销售岗位,属于校招,一起面试的有好多人,看上去都比较优秀,不得不让我紧张了一把。面试的职位是销售培训生,其实销售岗位只要你不排斥还是有实现自我价值的空间的。 第一轮面试,是几个人一起跟面试官聊,面试官应该是HR人员还有业务部门的主管,问的问题还算基本,主要面试官很温和,所以面试下来不太紧张。感觉发挥还可以,接下来就是复试、终面,大公司面试几次一般都好几轮,总体感觉公司招聘流程很严谨,对于应聘者也很尊重。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试:KYOCERA京瓷办公京瓷中国的技术支持面试。
面试一共分为两轮第一轮面试官是 以后的直接上司(中国人)加人事主管之前听说根据职位不同在面试前可能有一份测试,但是我没碰到面试过程比较轻松,主要是问了之前的工作经历,因为之前也是同行业,所以又被问了一些关于复合机方面的问题。比较容易回答。 第二轮是本部长(日本人)加人事主管会日语的话日语面试,不行的话用英语。我因为不会日语,所以直接用英语进行了面试。日本人很注重京瓷哲学,所以回答问题时候尽量围绕京瓷哲学来回答。需要预习准备一下。然后可以说一下阿米巴经营很好,很有特色,很愿意一起在这个环境中工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:你在之前的工作中碰到的最困难的事情是什么?
面试了职位:销售总监 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司基层职位面试很简单,无难度
我是在学校直接跟震旦签订合同的,基本上属于校招,没有面试过程,也属于定向培养的。不过我自己作为面试官倒是面了不少人。
Q:选择做销售的原因。