最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

比较快
面试了职位:C - 深圳
C面试不好,共1轮面试
千万不要来这个公司,经常以各种名义扣你的工资,对外说不加班,然而基本上每天但是早上8:30,晚上8:30才能走,周六日可能还会加班,工资低于平均水平,那个郑某还有石某,没有管理能力,技术水平更低,没前途的,来了肯定后悔
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
欣锐科技

面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市唯高汽车配件有限公司运营面试很好,共3轮面试
三轮面试:HR、业务负责人线下面试,老板视频面试;面试官都还比较nice,问的问题还是比较专业的,交流也比较深入,距离地铁站稍稍有点距离,公司规模不大,不过氛围还好,过去的时候他们刚好在做“颈椎操”,面试流程稍长不过已经顺利拿到offer
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:采购主管 - 武汉
面试:武汉天元恒泰汽车零部件有限公司对这公司的HR很无语,公司先打电话通知我面试的。
对这公司的HR很无语,公司先打电话通知我面试的,去之前也有电话联系,结果到了后,面试官告诉我他们倾向于招男士,还问是谁通知我的,最后确认就是他自己!印象很差!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司真的!学好英语很重要.!
校园宣讲会当天投递简历+笔试。 笔试内容是开放性题目,依据自己想法回答就好,当然是全英回答。(我觉得主要看英语水平) 前提:我英语不算特别好4级530多,6级才470左右.. 第二天早上首先是初试,一位富有经验的主管面试的,当然也是全英的。 主要是询问简历的内容,还有我的实习经历。 接着问了为什么选择这家公司。 妥妥的过了初试就二面,无领导小组。 题目是毕业后,你选择做一个专员还是轮岗的职位?(大概意思) 可能是因为全英的问题吧,大家的氛围异常和谐,因为一直在思考怎么组织语句。 觉得自己的英语真的得提高,虽然代表学校出去交流过,但是真的挺渣的.. 感觉其他面试者都是比较小绵羊,所以就充当了leader角色,大家讨论的也很顺利。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:为什么选择这家公司。
面试了职位:市场部实习生 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司先对两HR,在两HR...
先对两HR,在两HR和部门经理。
Q:销售和营销区别
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试:上海法雷奥面试深圳法雷奥软件工程师职位
下午两点到达面试,先填写一份个人信息表格。然后先是技术面,谈了一下过往工作经验,然后做了一份C语言题目。 题目不难,20道选择题,考比较基础内容。后面有两道代码题,一道是双向链表插入一道是有序数组查找。最后是HR面,主要问家庭情况与职业规划。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试:威易森深圳威易森科技有限公司面试
1.笔试题包括测试理论,简单的编程题,测试用例 2.好几个人在面试,做完题后等了有半小时左右 3.总监样子的人面试,问的问题: 因为跟之前公司的产品很相似,所以问了汽车体检的问题,如何判断体检失败,对接头协议是否了解,很明显的感觉到他已经不想问了,觉得我之前的经验跟他不符。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:机电工程师助理 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司面试实习生,过程轻松。
先是电话面试,之后去公司面试。面试工程很轻松,先由HR领我到公司的办公楼等待另一位面试官来面试。先做了自我介绍,然后谈到了实习的时间安排,和工作内容,对个人能力的要求不高,英语能力可以就行了。
大土豆
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市唯高汽车配件有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
公司环境还不错,复试两层,但是没有窗户不通风,感觉比较压抑。面试的运营,感觉公司实力还行,但是岗位工资虚高,没有达到预期。
2023-05-06 发布
面试了职位:会计-实习生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司hr通知去面试。
hr通知去面试,直接财务经理面试,通过你的简历提问,再问下你对财务的理解,比如六大会计要素,你平时做事的逻辑。
Halo
面试了职位:汽车项目管理 - 深圳
面试:弗迪科技有限公司面试:汽车项目管理。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
一面 HR电话面试,咨询面试意向项目经理进行面试,对工作经历了解以及提问,项目经理比较专业,可以看出要求比较严格。自己没有做相关准备,回答不是很好,没有进入下一轮
2023-04-17 发布