最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:硬件维修人员 - 深圳
笔试很简单
笔试很简单,反应是否做过维修,深挖简历!相对看重文凭!似乎愿意培养人,待遇相对较高,但待遇高通常也意味着劳动强度也会相应的提高。做的产品比较复杂,认为我不够严谨。
欣锐科技

面试了职位:市场部实习生 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司先对两HR,在两HR...
先对两HR,在两HR和部门经理。
Q:销售和营销区别
WE
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:弗迪科技有限公司电气工程师面试很好,共5轮面试
一面 人事先电话沟通了解基本情况然后约时间技术面试,主管电话视频形式部门经理面试,主要问了之前的工作经历,简历上一些项目介绍。难度不大。人事通知已通过并谈好薪资待遇等,但目前发不了offer。
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-04-15 发布
面试了职位:商务管培生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司面试分两轮。
面试分两轮,都是全英面试。一面是年轻的HR姐姐,声音很甜美,就简历上问一些问题,询问家庭情况等。 二面为群面,也是全英讨论,发表观点,感觉比较轻松,可能是其他面试者为非英专学生吧,所以过程比较温和。面试四位,全程话比较少,面试题目是二选一,发表观点。 lower position with more possibility higher position without any support
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司全英面试,面试官很nice。
宣讲会后有个英语的测试,然后通知第二天面试。 面试共分两轮,均为全英。 第一轮一对一面,面试官很nice,问题有关于学习的、生活的、社团经历等等。 第二轮为群面,当时有8个同学,5个面试官,主面试官问问题,然后大家轮流回答。 难度不大,回答之前自己稍微组织一下语言,尽可能说得流畅自然。准备好英语的自我介绍。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:分享一个你在团队工作中,提出的一个推动团队进步或者是取得成功的idea。
韭菜社畜丶
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:深圳市唯高汽车配件有限公司面试:3D设计师。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,收到offer了。
面试的设计岗,问的问题很细,前后拖拉了一周左右才给答复,但是最终底薪压得很低,跟预期差太大所以拒绝了offer。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-03 发布
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司应届毕业生第二次面试
宣讲会后有笔试,英文翻译和英文作文,挺容易的。进入面试后,一面二面全程英文,一面先是分到跟总监(德国人,人很nice)一对一沟通交流,自我介绍,问我为什么选择这个公司,有什么优势等等,沟通的很放松很顺利。二面是小组面,5-7人一组,先针对个人问,觉得teamwork重要还是teamleader重要,如果你的团队出现teamwork很糟糕的情况怎么办等,还有针对小组每个人问,选择你的三个理由,你的职业规划是什么等,全部英文还是有些压力的,但还好顺利通过,放松就好,还是很有机会的。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司难度一般,回答时逻辑清晰即可
面试一般问你过往的一些学习,生活经历。回答时保持谦逊,好学,表现对公司的热忱即可。面试时可能会有外国人在,若是听不懂可以请他重复一遍,保证明白问题,不打非所问即可。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司真的!学好英语很重要.!
校园宣讲会当天投递简历+笔试。 笔试内容是开放性题目,依据自己想法回答就好,当然是全英回答。(我觉得主要看英语水平) 前提:我英语不算特别好4级530多,6级才470左右.. 第二天早上首先是初试,一位富有经验的主管面试的,当然也是全英的。 主要是询问简历的内容,还有我的实习经历。 接着问了为什么选择这家公司。 妥妥的过了初试就二面,无领导小组。 题目是毕业后,你选择做一个专员还是轮岗的职位?(大概意思) 可能是因为全英的问题吧,大家的氛围异常和谐,因为一直在思考怎么组织语句。 觉得自己的英语真的得提高,虽然代表学校出去交流过,但是真的挺渣的.. 感觉其他面试者都是比较小绵羊,所以就充当了leader角色,大家讨论的也很顺利。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:为什么选择这家公司。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司2016/02/28、在深圳南山的一酒店搞的博世招聘会
2016/02/28、在深圳南山的一酒店搞的博世招聘会、我是朋友告诉我他们招聘会时间和地点的、9点开始、我8点55入场的、先在门口登记信息、然后进入会场、我进去后发现到场人不多、我估计可以排前十、然后9点博世的招聘人员就位了、正式开始... 由于我到得比较早、登记信息比较靠前、大概9点15分左右就叫我名字前往HR 那、我是那HR第二个面试的、她首先问我带简历没、我递给她简历、然后她大概扫描了下内容、第一个问题是、说我当前工作的描述和职位不太匹配、我解释了下我现公司的部门职能等等、然后就问我的工作意向、我做了回答、当然这些大概花了5分钟都是用中文交流、气氛也很轻松、然后HR问我可以用英语交流吗、我回答yes、接下来这些都是英语对话、首先介绍工作经历和家庭情况、我花了2~3分钟介绍了下、然后就家庭情况进一步问了几个小问题、依依对答、然后又问我前一份工作离职原因、继续对答、然后问当前收入、期望收入等信息、我回答同时、HR一边听一边在简历上记录、在说明当前公司福利时、有一个名词我用英语描述时可能不地道、我马上用中文重复了下、然后HR她也用中文就我解释的那个开了个小玩笑、接下来就用中文问问题了、当然我也用中文作答、英语交谈大概花了7~8分钟吧、接下来就问了一些工作方面的技能及用到的一些方法、实例说明、接下来聊了些琐碎的小事、我长沙哪人、博世的地址啊什么的、总的面试时间不到20分钟、结束时给我一张表格、要我到前台填好再交给她、我填完了交给她后还以为有下一轮面试的、结果她把表格和我简历订一起然后对我说、我投递的职位是一轮过、说我可以离开了有消息电话联系、 估计挺悬的、不过尽力了就好、不管结果如何~
潇湘阁口香糖市场营销
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:弗迪科技有限公司面试:材料工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
挺容易的,感觉是在扩招吧
2023-05-06 发布