最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:电路设计师 - 深圳
进入公司后发一张试卷...
进入公司后发一张试卷,5道题,每题2分。其内容有 电路 信号处理 模电 数电 计算机等。
Q:为什么来绵阳工作?
欣锐科技

潇湘阁口香糖市场营销
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:弗迪科技有限公司面试:材料工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
挺容易的,感觉是在扩招吧
2023-05-06 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:米其林轮胎客户经理 在米其林轮胎工作
首先HR会通过招聘网络筛选简历后,进行电话的初步沟通, 初步了解职业背景和职业规划,然后进入到一面阶段, 由上海总部HR过来进行初步面试,了解职业经历及优势特长; 通过后进入到二面阶段,与大区经理进行专业方面的面试。
Q:1、简单描述自己的就职经历 2、是否对米其林公司的业务流程有所了解 3、上一份工作经历的业务流程细节
面试了职位:采购主管 - 武汉
面试:武汉天元恒泰汽车零部件有限公司对这公司的HR很无语,公司先打电话通知我面试的。
对这公司的HR很无语,公司先打电话通知我面试的,去之前也有电话联系,结果到了后,面试官告诉我他们倾向于招男士,还问是谁通知我的,最后确认就是他自己!印象很差!
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市唯高汽车配件有限公司运营面试很好,共3轮面试
三轮面试:HR、业务负责人线下面试,老板视频面试;面试官都还比较nice,问的问题还是比较专业的,交流也比较深入,距离地铁站稍稍有点距离,公司规模不大,不过氛围还好,过去的时候他们刚好在做“颈椎操”,面试流程稍长不过已经顺利拿到offer
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Halo
面试了职位:汽车项目管理 - 深圳
面试:弗迪科技有限公司面试:汽车项目管理。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
一面 HR电话面试,咨询面试意向项目经理进行面试,对工作经历了解以及提问,项目经理比较专业,可以看出要求比较严格。自己没有做相关准备,回答不是很好,没有进入下一轮
2023-04-17 发布
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
面试:上海法雷奥做好充分准备,剩下的就是等好结果了。
1.笔试C语言,很简单的内容,全是基础知识,只是试卷是英文的; 2.HR英文面试,根据简历情况随机提问,应该只是做真实性检查,英语评测。 3.技术官面试,C语言问了指针和宏的使用,硬件部分当场画了2个电路要分析,用英语面了以前工作中的技术问题,问了个人的职业规划,偏向技术方向还是技术管理。
Q:因为是嵌入式的软件开发,当场画了一个硬件电路让分析。
WE
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:弗迪科技有限公司电气工程师面试很好,共5轮面试
一面 人事先电话沟通了解基本情况然后约时间技术面试,主管电话视频形式部门经理面试,主要问了之前的工作经历,简历上一些项目介绍。难度不大。人事通知已通过并谈好薪资待遇等,但目前发不了offer。
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-04-15 发布
面试了职位:商务管培生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司面试分两轮。
面试分两轮,都是全英面试。一面是年轻的HR姐姐,声音很甜美,就简历上问一些问题,询问家庭情况等。 二面为群面,也是全英讨论,发表观点,感觉比较轻松,可能是其他面试者为非英专学生吧,所以过程比较温和。面试四位,全程话比较少,面试题目是二选一,发表观点。 lower position with more possibility higher position without any support
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司难度一般,回答时逻辑清晰即可
面试一般问你过往的一些学习,生活经历。回答时保持谦逊,好学,表现对公司的热忱即可。面试时可能会有外国人在,若是听不懂可以请他重复一遍,保证明白问题,不打非所问即可。
面试了职位:电子射频工程师 - 深圳
面试:深圳泰士达科技有限公司老板到学校开宣讲会,直接招聘。
老板到学校招聘,听完宣讲会,提交简历,然后直接和老板聊,老板简单问问学习经历和个人问题就完了,后续直接给offer。