最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:硬件维修人员 - 深圳
笔试很简单
笔试很简单,反应是否做过维修,深挖简历!相对看重文凭!似乎愿意培养人,待遇相对较高,但待遇高通常也意味着劳动强度也会相应的提高。做的产品比较复杂,认为我不够严谨。
Ace也许灬
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
这家公司位置很偏僻!
这家公司位置很偏僻!薪资给不起!去了浪费时间!薪资给不起!薪资给不起!去了浪费时间!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
比较快
面试了职位:C - 深圳
C面试不好,共1轮面试
千万不要来这个公司,经常以各种名义扣你的工资,对外说不加班,然而基本上每天但是早上8:30,晚上8:30才能走,周六日可能还会加班,工资低于平均水平,那个郑某还有石某,没有管理能力,技术水平更低,没前途的,来了肯定后悔
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
深挖简历,问题尖锐。
前台,面试基本三部分:1.对上一家公司的评价。2.上一家公司的工作成绩有哪些。3.一些人际关系处理题。说一点面试外的话,一家公司懂不懂管理,看福利待遇就能基本看得出。就如员工点评一样,只有基本工资,社保公积金有多低就多低,过节啥都没,无培训。不把员工当“社会人”“自己人”,不愿在员工身上多花一分钱,还期望管理层有多懂?还期待在这有好发展?
小流666
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。面试还好,题目中等难度,应该没有通过。
有笔试,目前还未确定面试时间
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-23 发布
如来陵充电器商务渠道
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,应该是通过了。
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,如何看待系统工程师这个职位等等
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
硬件工程师面试一般,共2轮面试
2022-07-05 发布
埃菲尔铁塔图书钟点工
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:商业数据分析。给人感觉很亲切,总的来说有难度,没通过。
2023-10-26 发布
花园碎纸机拓展培训
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试不好,共3轮面试
2023-01-16 发布
欣锐科技

面试了职位:电子射频工程师 - 深圳
面试:深圳泰士达科技有限公司老板到学校开宣讲会,直接招聘。
老板到学校招聘,听完宣讲会,提交简历,然后直接和老板聊,老板简单问问学习经历和个人问题就完了,后续直接给offer。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司全英面试,面试官很nice。
宣讲会后有个英语的测试,然后通知第二天面试。 面试共分两轮,均为全英。 第一轮一对一面,面试官很nice,问题有关于学习的、生活的、社团经历等等。 第二轮为群面,当时有8个同学,5个面试官,主面试官问问题,然后大家轮流回答。 难度不大,回答之前自己稍微组织一下语言,尽可能说得流畅自然。准备好英语的自我介绍。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:分享一个你在团队工作中,提出的一个推动团队进步或者是取得成功的idea。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市唯高汽车配件有限公司运营面试很好,共3轮面试
三轮面试:HR、业务负责人线下面试,老板视频面试;面试官都还比较nice,问的问题还是比较专业的,交流也比较深入,距离地铁站稍稍有点距离,公司规模不大,不过氛围还好,过去的时候他们刚好在做“颈椎操”,面试流程稍长不过已经顺利拿到offer
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:采购主管 - 武汉
面试:武汉天元恒泰汽车零部件有限公司对这公司的HR很无语,公司先打电话通知我面试的。
对这公司的HR很无语,公司先打电话通知我面试的,去之前也有电话联系,结果到了后,面试官告诉我他们倾向于招男士,还问是谁通知我的,最后确认就是他自己!印象很差!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司要能用英语表达你的逻辑。
分两轮,首先是写一份英语测评,两道题目,你目前遇过的最困难的事情是你的解决办法,我们会录取你的理由和你为什么想来我们公司。然后是两轮面试,都是全英,第一轮是一个HR跟我聊天,问了职业规划和简历上的一些经历,不超过5分钟吧,过了就有第二轮的无领导小组面试,给一个对立的名词,我那一组的题目是good boss和good company你会选哪个。我们那组有两个英语很好的,我发挥一般般,最后也没过~不过同班两个同学面试都过了,果然口语不行束缚了发挥。
Q:你目前遇过的最困难的事情是你的解决办法,我们会录取你的理由和你为什么想来我们公司。
新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司面试:精益工程师。较糟糕的面试体验,难度还是很高的,最终不通过。
在四年前找工作时,就投过简历到这公司,但当时是不读不回。这次找工作也看到它了,但不觉得有机会就没投简历。可猎头找到了我,那就试试呗。猎头告知,这个职位一直在招人是因为要求候选人的英语口语能跟驻厂的德国老外沟通。能有相关技能经验又同时满足英语和其它要求的人一直难找到。故现招人降低英语口语的要求,能打招呼简单交流就可以了,我才可作为候选人推荐。之后几天我跟猎头做了细致的沟通。我再看了一遍职位要求,这不就我之前两年所在的瑞典企业一直在做的工作职能么。果然如曾经培训讲师说的,从一个欧洲企业去到另一个欧洲企业,几乎感觉不到差异。为此反复想了面试可能会问的问题及如何作答,并做了用英文回答的准备。五天后到了面试时间,第一轮采用的是视频面试,参与人员有部门经理和HR经理。一开始就是自我介绍,说完后那部门经理问接下来是否可以使用英文交流以测试口语水平,我已做准备就说OK。问了几个之前如何开展工作的问题,这几个问题有准备所以轻松应对。然后就继续用英文问了一个专业问题,如何计算线平衡。这个没准备到,且相关单词之前都没说过,就绕来绕去没能用英文回答说清楚这个问题。那部门经理就结束了英文测试,使用回中文交流,又问了一些工作经历和如何开展精益的问题就结束了。全程25分钟。然后下午就得到回复说英文太烂,没后续了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:生管 - 深圳
面试:古河电工(深圳)有限公司先是填表,简单的基础知识测试。
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
面试:上海法雷奥做好充分准备,剩下的就是等好结果了。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司难度一般,回答时逻辑清晰即可
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司2016/02/28、在深圳南山的一酒店搞的博世招聘会