最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:数据分析 - 苏州
面试分了两轮,一轮是...
面试分了两轮,一轮是无领导小组讨论,没有确定的答案,只要说得有道理,表达清晰,就很有机会进入下一轮面试,进入下一轮面试之后,主要就是问一些关于你自己的情况,主要是聊聊天,基本上都ok了
Q:你觉得你能承受很大的压力吗,为什么?
波司登

罗上岛玩具柜主播
面试了职位:数据架构师 - 苏州
面试:凤禧服饰面试:数据架构师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,最终不通过。
简单的智商笔试照片说数据分析,干的事数字化转型老大的活儿
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-27 发布
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:昆山东利纺织品有限公司先做英语试题,是一道阅读理解,难度在六级左右。
先做英语试题,是一道阅读理解,难度在六级左右。然后人事经理面试,需要用英语表达。总经理再面试,也需要用英语表达,最后人事经理会告诉你面试结果。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:其他技术职位 - 苏州
面试:苏州新纶超净技术有限公司HR搞不清楚状况
投了简历,HR约面试,电话提前说了,两年前做过。目前应该不是特别熟练,但是不是小白。HR和领导沟通完了后,说没事原理都是一样的,有经验过来谈谈。去之前问面试可以正常进行吗?HR说可以。 到地点打电话HR面试十分钟,让领导直接面试,等待领导开完会花了快一个小时,就我一个面试者。领导来了就低头玩手机,探讨技术问题时说,就说我们招熟手,上岗就要全都会,我说可以有试用期,期间有问题我自己和客户技术沟通解决,他说你可能不适合。既然这样为什么让别人来?莫名其妙!浪费别人时间!大家面试要注意这种坑。
面试了职位:会计 - 苏州
面试:UNITEDTEX面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果应该是没过。
还可以
2022-11-02 发布
赵安
面试了职位:内容运营 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司内容运营面试一般,共4轮面试
视频面试大概半个小时,负责人问了很多问题,感觉问的问题不算难。但hr没怎么提问,最后也没说等通知,没说复试,反正啥都没说就让我可以挂掉视频了,也不知道面试结果咋样。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-11-22 发布
变幻楼板夹财务
面试了职位:会计 - 苏州
面试:UNITEDTEX面试:会计。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
力题, 一份基础资料 ,一份英文意见翻译。四十分钟做题和基础资料,人事、部门经理和总经理一起面试,轮流提问。周一面试周五
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-16 发布
面试了职位:平面设计师/UI/美工 - 苏州
面试:万丽织造面试难度还可以 不算太难
面试官很客气 简单了解一下个人情况 让我现场做两张图 然后回去等通知 第二天人事就打电话让过来办入职了
2轮面试:HR面试、电话面试
小美冒泡泡
面试了职位:分析师 - 苏州
面试:华达利家具面试:分析师。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
总体比较简单,会问一下英语水平,和excel能力
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:苏州天源有限公司数据分析师--苏州天源
面试特别简单,我主要是协助组长算每个组的效率,所以问了我一些数据图表的基本知识。然后再问了一下自己的经验。
面试了职位:化工 - 苏州
面试:盛虹集团校招盛虹,进大企业不是梦
第一年来我们学校进行校招,只要你够自信,回答问题比较理论,实话实说,你的大学生活,讲述你的实验室的实验流程,记住只要自信进企业没有问题。