最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
一面被刷,感觉一般
宣讲会完了网申,网申完有一个综合测试,行测题+人格测试等等,一共五个方面,限时,题量较大,不过可以上网查。过了一两天通知去一面,单面,根据简历问一些个人相关的问题,自我介绍,个人优劣势,最大的特点,有什么突出成绩,家庭状况等。自己没什么经验,没啥好说的也说得不咋样,面试官感觉也不是特别专业。面试完让等通知,到现在没有消息,应该是gg了。
波司登

埃菲尔铁塔签字笔园长
面试了职位:设计师助理 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:设计师助理。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
校招初面是群面,11人分两组,辩论正反方,最后折中给出答案,都有时间限制。进了复试,是单面。
2023-10-19 发布
变幻楼板夹财务
面试了职位:会计 - 苏州
面试:UNITEDTEX面试:会计。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
力题, 一份基础资料 ,一份英文意见翻译。四十分钟做题和基础资料,人事、部门经理和总经理一起面试,轮流提问。周一面试周五
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-16 发布
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:苏州市合进进出口有限公司面试官很好,氛围很愉悦。
整个过程问题不多,交流点日语,面试官不为难人,就交流了大概得基本问题,和薪资待遇问题,就很快结束了,感觉是个靠谱得公司。
Q:为什么选择这家公司。
赵安
面试了职位:内容运营 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司内容运营面试一般,共4轮面试
视频面试大概半个小时,负责人问了很多问题,感觉问的问题不算难。但hr没怎么提问,最后也没说等通知,没说复试,反正啥都没说就让我可以挂掉视频了,也不知道面试结果咋样。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-11-22 发布
凤栖坞账本复写纸纹绣师
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:产品经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
挺好的小姐姐面试的,商品企划岗
2023-10-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:歌莉娅服饰2020管培生面试三轮
一路陪跑下来,也算是有点经验了吧。由于疫情原因,今年为线上面试。一共三轮,第一轮HR一对多,简单询问了每个人的情况,最后共150人左右进入二面。第二轮为“线上闯关”要拉人注册歌莉娅会员,并运营50人以上的歌莉娅品牌推广群,如果有业绩则加分。中间不少人主动退出,最终共30多人通过。三面为一对一沟通,最终录取15人入职。面试时提到工作情况为白天在门店销售,晚上在家运营线上销售。
面试了职位:平面设计师/UI/美工 - 苏州
面试:万丽织造面试难度还可以 不算太难
面试官很客气 简单了解一下个人情况 让我现场做两张图 然后回去等通知 第二天人事就打电话让过来办入职了
2轮面试:HR面试、电话面试
用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 苏州
面试:苏州绣娘丝绸有限公司网店店长面试一般,共2轮面试
好奇为什么要一点面试,原来他们12.30就上班了。午休一个小时。去的时候线下各个门店店长,线上店长再开月会,没有提前安排好面试时间,我从1点到2.20一直在等。这点感受不好。天猫主管和BOSS面,聊的还行。当场确定可以入职。电商部是单休,觉得会很累。国假也会比双休的少一天。京东店铺(绣娘)有很大的增长空间。懂得看看前台就知道怎么做了。
2023-10-10 发布
面试了职位:化工 - 苏州
面试:盛虹集团校招盛虹,进大企业不是梦
第一年来我们学校进行校招,只要你够自信,回答问题比较理论,实话实说,你的大学生活,讲述你的实验室的实验流程,记住只要自信进企业没有问题。
斩铁谷魔石谱送餐员
面试了职位:Java - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,最终不通过。
学历没过吧感觉是,同行都是硕士
2023-03-19 发布