最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:Air i - 北京
Very good. Had a test for calculating the cost of freight and email translation.
HR had the first meeting and asked some basic questions such as pas experience and the reason why the candidate is interested in Expeditors. Further Dept manager came in and had very quick interview. Checked the knowledge of Air and asked few questions. Not hard questions but look for reply in details.
Q:What is your plan in your next 5 years?
Expeditors

暮下听潮音
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:泛骏华国际物流(中国)有限公司面试:客户代表。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
全英文面试有一套相关知识的笔试题
2023-03-12 发布
富士山文件柜美容保健
面试:中远物流面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
技术面试,面试体验很棒,都是常规的问题,对项目源码进行了深度剖析
2023-05-23 发布
面试了职位:广告/会展项目经理 - 北京
面试:嘉里大通物流广告/会展项目经理面试很好,共1轮面试
很好很好了今年疫情的原因,我是在网上面试的。收到嘉里的HR电话通知后,面试分为三轮进行。第一轮就是HR单面,主要就是向你介绍一下公司以及管培生是做什么的,然后是你有什么问题向HR提问(建议提的问题都是围绕管培生的工作内容,不要在第一轮就问薪资待遇这些),最后HR再根据你的简历内容简单地问了你几个问题;第二轮就是管培生负责人单面,也没有问太过专业性或者说难度很大的问题,估计她们也知道我们是个“小白”,问了也不一定能回答的有多好,主要就问“你为什么选择这个行业”“你对嘉里管培生的看法”这些,所以这一轮只要表现得“不怂”,面试官对你的印象都不会差;最后一轮相对来说会难一点。其实最后一轮是以前“群面”的一种拓展,4-5个人为一个小组,通过腾讯会议来进行讨论,形式上跟群面一样,但是跟群面的无领导讨论不同的一点,就是每个人都要进行角色扮演,有3个角色(主持人,时间官-就是控制时间,点评官-对每个人的发言做一个评论),讨论分两轮,所以不用担心自己轮不上。讨论的内容不难,反正跟群面一样,好好表现自己,不要过于沉默就行。我感觉面试一
面试了职位:会计 - 北京
面试:民航快递会计面试很好,共2轮面试
感觉还可以,流程很规范。
2022-08-12 发布
吉嘉辉
面试了职位:后厨 - 北京
面试:华洋海事中心面试:后厨。感觉一般吧,难度尚可,希望能有个结果。
难度可以
2022-09-13 发布
银河系烧烤架微信运营
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:EMS面试:仓储物料专员。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果没机会。
问了一堆问题最后。。。。。
2023-04-24 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京帝欧物流科技有限公司咨询/调研面试很好,共3轮面试
先筛简历,过了简历关之后会要求就某个题目做一个20页之内的PPT,笔试通过之后会有面试 是部门同事和boss面的 自我介绍加PPT讲解还有Q&A 整体不算太难
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
面试:云鸟科技【Java】面试分享
刚开始是视频面试 刚开始是视频面试,问了一些基础的面试题,难度不大。一面应该是部门同事,问了下java的线程啊,redis的一些相关知识,分布式用过哪些中间件,难度不大。人挺好的应该是部门领导的面试,会深入问一些你用过的中间件的知识,一些分布式事务的相关问题,用过哪些分布式事务框架,这道没答上来。因为之前没怎么用过,还有分布式锁的原理,实现方法等等。面试官的问题如同狂风暴雨,你一犹豫,他一个问题就接着一个问题的抛过来,感觉比较有压迫感。二面过后和HR又聊了聊,工资有点不符合预期,后来经过沟通和申请,又多给了1K,最近准备入职,想上来看看公司的评价有点犹豫,有几点比较纠结的地方:1)工资要次月月底才会发放,压得时间有点久,不知道离职的时候会不会要不回来工资。HR说是工资发放晚的原因是准备IPO,公司账面上资金多了有优势,但是感觉不是很对劲。2)需要自带电脑,因为我没有笔记本,只有台式机,还挺麻烦,最近资金很紧张,又不想买笔记本。而且也没有自带电脑的补贴。3)听说加班很多,不知道会多成什么样子。4)试用期3-6个月,很怕被白嫖几个月,但是HR说3个月后一般都可以转正。5)我看发的offer里工资里还有6%左右的保密及竞业禁止津贴,不知道合法不。6)总工资里的30%是绩效,说是发60%-200%,不知道会不会找理由扣工资
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
zhuo
面试了职位:物流 - 北京
面试:中国邮政速递物流物流面试一般,共3轮面试
我面试的是邮储银行安徽分行,一面无领导,二面半结构化。一面8个人,两组,各自陈述观点,最后统一观点,我做了最后总结,但其实中间有点乱。也不知道怎么去评价自己。二面问了我,自我介绍,为什么想进邮储,报了哪些单位,相比较为什么选择邮储。一个人6-8分钟。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-05-23 发布
Daytoy
面试了职位:物流 - 北京
面试:北京纵坐标国际物流有限公司面试:物流。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试的是物流订单的岗位,看岗位JD还可以就去面试了,面试地点和办公地不是一个,面试地点在朝阳,办公在亦庄外企,所以可能对形象气质要求比较高一点,HR很漂亮,总监是从亦庄过来的,穿的挺正式,面试的话就是问问工作经历什么的,总监认识我上家公司不少人,估计是合作方,感觉没戏了。由于是在外企办公所以可能需要那边公司再看一下,估计没谱了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组
2023-02-28 发布