最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试共三轮。
面试共三轮,第一轮做英语题和打字测试,第二轮人事姐姐面试,考察你的抗压能力,第三轮经理面试,和第二轮差不多。
面试了职位:单证操作员 - 上海
面试之前他们都是要好好练习英语。
面试之前他们都是要好好练习英语。我有一点小小的激动。希望我这次能够顺利的通过,加油,相信自己。我可以的。恩,加油。
面试了职位:单证操作员 - 上海
还可以的面试吗,大师怎么说。
努力就可以了,其他的都是浮云,你们说喃。
Q:
面试了职位:单证操作员 - 上海
主要看打字速度的快慢。
成都主要是做GSC的就是帮忙其他分公司录入系统什么的,所以打字速度很重要。会影响自己的绩效,打的又快又好工资就可以多一些。因为是普通员工,一般会告诉你公司比较稳定,可能升职不是很容易。如果你能接受一般就没问题。
面试了职位:单证操作员 - 上海
说到底还是要看脸的呀。
第一轮是北京的HR电话面试确认第二轮是去工作地点,由主管进行面试,主要是确认工作的一些情况后面就是等HR的电话通知了。
Q:加班有问题吗?
面试了职位:单证操作员 - 上海
敦豪DHL的两轮面试。
面试分两轮,第一轮是香草的面试官面的比较简单就通过了,面试前有一份英语翻译比较简单,还有就是上机操作,录入英文、看打字速度以及准确度吧,建议大家注意正确率不要一味求速度。第二轮是去敦豪有敦豪那边的主管还是经理面的,就简单的自我介绍,说一下工作内容,对之前的工作经历会比较在意,会问你对薪资要求是多少吧,敦豪这边外企的福利都有,但奈何工作技术含量低薪资也会比较低,税后应该不到三千吧,应届毕业的小伙伴更能接受吧。
面试了职位:单证操作员 - 上海
总经理是个女的。
总经理是个女的,很好,很和善,面试不难,女的员工偏多,男生较少,就是工资偏低,长时间盯着屏幕,暗无天日。
还可以拉。
还可以拉,当时问了一些·问题,然后就让我来上班,因为我在马士基做过,有经验,海运,直接就让我来上班了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:单证操作员 - 上海
感觉流程还是蛮长的。
感觉流程还是蛮长的,等了很久才正式进入面试,先是宣讲,再是细讲,然后在进入笔试,笔试也有好几个环节呢。
面试的时候有个英语测试
面试的时候有个英语测试,不要慌,悄悄用手机百度,反正我坐最后一排看到很多人网络搜索,过了初试,复试结果就不晓得了。
敦豪DHL

梨花阙威士忌审计
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:申通快递面试:机械设备工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
一面 一面是群面,一组一个问题,讨论一个答案然后推选一个发言人讲述讨论结果一分钟准备,一分钟回答,基本看的是面试人的心态和临场发挥
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
笔试难度基础但是感觉是海笔
2023-10-12 发布
边境岛眼镜彩妆顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:管理培训生。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 群面,没开摄像头,简单hr面,聊天,谈得很愉快
2023-12-28 发布
霸鲸观圆规厨师长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:中通管培生网络管理
一面 10月中旬10月底11月底,两天后谈薪。谈薪说走流程给我六天时间考虑,然后时间到了不回消息。我主动问告诉我招够了,hc已满。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
花园泫金剑物流经理
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海环世物流面试:物流运营。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
共两轮面试:一面是事业部老板,二面是部门领导。一面:花费30分钟,主要是我讲述过去工作给我沉淀的能力,我对自己面试的陈述会进行条理性的准备,并且提前了解公司业务和发展战略,做到心里有底。他们认为满意后让我马上见部门领导。对于面试的经验:多面多问多听,倾听她们的需求,一定要提前了解背景信息,做好准备,多从官网和网络搜索中了解他们是干什么的,他们现在遇到什么调整,机会在哪里,他们的竞争力是什么。我内心会评估自己的能力是否匹配他们的需求,始终保持真诚和真实,这是对彼此时间的尊重。我还会提前准备英文的面试语,之前一家外企面试,我没有准备,现场说的磕巴,就很尴尬,不想再犯这个错。
2023-08-22 发布
天之林地领带高端设计
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:中易采供应链(上海)有限公司面试:采购工程师。给人感觉很亲切,难度层层递进,感觉没戏。
公司很大,太专业了,我也是干了6年多的老采购了,面试时感觉自己是个小白。
2023-09-07 发布
从心所欲
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海环世物流面试:数据分析师。感觉还好。
面前留有作业,一面是部门负责人和人事一起面感觉挺靠谱的,针对我的过往经历提问,还有对公司的业务场景提出自己的解决方法,一面通过了。二面是老板,挂了。
3轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海钟盈企业发展有限公司面试:财务。总体来说体验还行,总的来说有难度,感觉没戏。
这个公司是外包一个国企的财务中心的面试。和HR沟通的时候就觉得该岗位条件很诱人,甚至有点不太匹配,但HR把自己描述得就很看重你,一个劲地鼓励过去面试。面试只有一轮,一个面试者面对两个面试官,还有多个上海总部的线上面试。面试过程也很轻松,因为HR会让人提前准备可能面试到的题目。面试愉快结束之后HR又说面试官都很喜欢你blabla的,结果面试结束之后一直没有通知面试结果就那么晾着,问就是公司那边还在沟通中,公司那边这周就出结果,后来干脆让你找别家公司,HR也不知道啥时候出结果,无语。从来没遇到过这种。下次注意吧,别在一棵树上吊死。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-29 发布
乌啦啦
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:沛华运通国际物流(中国)有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
一般般吧  到了约定的面试时间 他们在开会所以安排我在一个房间等  等了一会之后又说要换个房间  换了之后  又说要换个地方然后随便找了个工位就让我坐那里填写信息表 类似于性格测试的  就是看适不适合做销售   感觉等的过程有些久了  hr和另一个人一起面试的  然后他们各自提问 问了些专业问题 比如说世界最大港口之类的 考察对这个岗位的专业知识  工作内容需要每天打60-80通电话  说最低也要打满50通  然后也暗示了会加班  以及压力可能会有些大的情况  周一到周四需要穿正式一点的服装  中间拿到了offer 就没去二面了
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-11-23 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:申通快递面试:运营。总体面试感觉不错,难度适中,收到offer了。
就跟你们说,部门体验感特别一般,做的活很普通,好学历不要来了,很差劲很差劲
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-07-21 发布