最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:客户服务代表 - 上海
英语口语好非常重要,其他就没什么啦
一面是人事问一些简历的问题,英语试卷是填空和阅读翻译
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:客户服务代表 - 上海
要求会说粤语、英语口语流畅
首先填写简历,做英语题(不难),性格测试题,初面
Q:以往的工作经历,离职原因
面试了职位:客户服务代表 - 上海
先到HR进行职业技能...
先到HR进行职业技能测试和人格测试 HR面谈后再到部门面试 会了解一下之前的工作情况及对工作 抗压能力\沟通能力方面的了解,后面还有一个角色扮演 了解处理客户投诉的能力及客户导向
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:以前工作中遇到的最麻烦的情况是什么 如何解决的
气氛挺和谐 没有被鄙视
首先无领导小组讨论,4人一组,讨论后直接淘汰一人,剩下三人进入二面,二面为5面1,大概是自我介绍、面试官提问,有涉及英文回答问题。
DHl 2016校招面试
面试时间是11月的某个周日,早上九点多的面试,分小组面,我是第二组,群面一共五个人,都是女生,我们先被带到一个大教室中,看资料,资料后面有问题,然后有纸笔,可以写一下自己的思路和看法,总共是十分钟吧,看完之后,一组的人进到一个会议室中,面试的一共三个人,他们说了一下规则,主要就是半个小时的时间,我们自己讨论,他们全程不参与,就酱紫。然后我们五个人就开始了,一个问题一个问题解决,最后总结,差不多正好30分钟。其实只要正确的表达自己的想法就ok。群面之后在门口等等里面的人,当场决定能参加下一轮1v1面试的人,三个,很高兴我通过了,去和经理之类的人面谈,让我用英语做了自我介绍,之后就是用中文问问简历上的东西什么的,也就十几分钟,很简单的。
Q:你实习的过程中令你印象深刻的一件事
敦豪DHL

赤手空拳
面试了职位:Java - 上海
面试:上海领速物流有限公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,感觉没戏。
感觉还可以,我不是很懂这方面,所以没戏
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
火星钢笔直播运营
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。整体感觉不错,难度递增,告知没通过。
先是投简历,然后笔试,笔试做的不错笔试做完如通过会发一个一分钟演讲的在线要求,这个很简单只要不是特别不正常的人应该都能过然后就是约一面,一面是问java八股为主,主要就是纯八股,我是觉得难度一般,只要仔细准备过应该都可以二面比较困难,二面问的很多内容都不再是那些材料上面能够背上的八股,要求你实际留意过项目里的很多细节,项目里的细节要和八股结合着考,我挂在这了,好在面试官人不错,很客气而且也指出了我的很多不足。第二天收到了感谢信
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-03 发布
热带雨林雨伞精益工程师
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海中通吉网络技术有限公司面试:课程顾问。总体感觉比较正常,没啥难度,个人感觉没戏。
还行
2023-10-14 发布
花园复印机日料厨师
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,没通过。
一面挂,项目没问,自我介绍完以后问线上遇到OOM怎么解决,线上遇到索引失效怎么解决,RocketMQ线上会遇到哪些典型的问题,最难忘的校园经历等
2023-10-30 发布
银杉半岛护手霜投资合伙人
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:物流运营。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
先测评,测评之后会有一分钟演讲
2023-11-03 发布
西湖长阳殿家教
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。面试体验平平,没啥难度,未能通过。
讲解 JAVA IO讲讲 java 异常处理体系讲讲异常处理的一些注意事项,抛出异常和处理异常的区别在哪里。讲解面向对象的特点封装的作用多态的作用面向对象和面向过程的区别。详细讲讲消息推送项目
2023-11-08 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度不小,应该是没过。
问了 redis 红锁,mysql 底层如何实现在可重复读级别解决幻读问题
2023-11-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度一般,对结果有把握。
一面自我介绍、实习经历、从数据分析项目中学到了什么,印象最深的一段经历,问了地铁估算车辆数目的问题,反问。收到二面
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
测试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应会有好结果。
一面电话面试,主要问了多线程,mysql mvcc XXL-job原理,大概一个小时左右二面场景题,如果系统不能支撑当时业务怎么办,比如日交易量由2000万笔增加到1亿,该怎么做,如何对团队进行管理,假如因为某个同学导致项目延期该怎么办。三面介绍当前职位需要做些什么,sql如何调优
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
客厅毕业证系统集成
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:顺丰快递速运有限公司面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,感觉没戏。
难度一般,应该没戏
2023-11-02 发布