最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
郁闷,紧张,语塞、坦然接受结果
无头绪,无理由,无法无天
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:前一份工作的难点
面试了职位:销售经理 - 上海
面试了3轮,2轮笔试,一轮面试。
提前做了充足的准备,英文笔试也不难,顺利通过,但是最终由于其他原因没有就职,现在想来有些遗憾。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 上海
猎头和我说的是大客户销售经理,实际上给我的感受是另外一种。
感觉靠谱。3轮及以上,看中专业技能,有笔试。猎头和我说的是大客户销售经理,实际上给我的感受是另外一种。面试流程还是挺长的,内容也是比较多的。很高兴的是虽然经历了长达1个多月的面试,应该是通过啦。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:销售经理 - 上海
不难不易,合适才是最重要的。
第一轮HR先面,了解一下以往工作经历和待遇等情况。第二轮是路区经理面试,详细了解一下过往工作经历,介绍本岗位工作内容并确认相符程度。第三轮是大区经理面试,了解工作经理,并和你做一些其他交流,观察人的反应、谈吐等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 上海
因为是跨行,并没有专业性的知识询问,还是之前的工作经验分享
面试官很认真负责,全程用笔在本子上做笔记。把我说的内容重要的部分都记录下来。因为是跨行业,所以基本上都是聊我之前的工作内容。问的问题基本上都是常规的。岗位的优势性以及自我缺陷。曾经比较成功的销售案例。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我缺陷或者缺点
面试了职位:销售经理 - 上海
先是上海HR电话面试。
先是上海HR电话面试,然后部门经理面试,先做英文测试题,问得问题比较简单轻松,一星期了还没消息,估计没戏了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 上海
过了三轮,最后职位取消。
前后面试三轮,最后一轮就我一个人,做了客户及竞争对手分析,写了个ppt,做了prensentation,然后打电话询问情况,表示这个职位不招了,感觉莫名其妙。
2轮面试:留作业、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
DHL EXPRESS
一面HR,简单沟通,常规问题,比较困难的工作经历等等,笔试是英文翻译,可以查收手机,估计不看重,还有就是简单的在线性格测试,难度一般,表达自然有工作热情一般都没问题
面试了职位:销售经理 - 上海
有点难度的,需要好好准备。
是有些难度的。第一面地区经理,非常深厚的功力,一般情况下打不倒的第二面区域经理,话很少,很难知道情况。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:有500元预算送礼和1000元预算送礼,送什么。
面试了职位:销售经理 - 上海
竞争大,当时面的是实习。
竞争大,当时面的是实习。一共3轮,有HR,无领导和经理面。总共是3天,每次都会筛选人,最后一轮的话面试时几个经理单独面你。
Q:为什么做销售。
敦豪DHL

fyi
面试了职位:Java - 上海
面试:国药集团医药物流有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,问的常规问题,告知没通过。
上来直接问你有关物流的项目,专门问人我,rocketMq,redis 部署多少台?你觉得多少台可以抗百万并发???只问业务,技术很少,太水了
2023-11-04 发布
火星钢笔直播运营
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。整体感觉不错,难度递增,告知没通过。
先是投简历,然后笔试,笔试做的不错笔试做完如通过会发一个一分钟演讲的在线要求,这个很简单只要不是特别不正常的人应该都能过然后就是约一面,一面是问java八股为主,主要就是纯八股,我是觉得难度一般,只要仔细准备过应该都可以二面比较困难,二面问的很多内容都不再是那些材料上面能够背上的八股,要求你实际留意过项目里的很多细节,项目里的细节要和八股结合着考,我挂在这了,好在面试官人不错,很客气而且也指出了我的很多不足。第二天收到了感谢信
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-03 发布
银杉半岛护手霜投资合伙人
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:物流运营。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
先测评,测评之后会有一分钟演讲
2023-11-03 发布
首湖州胶棒测试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中通快递ZTO一分钟面试经验分享,岗位是市场营销管培生
进入面试会有一个模拟面试,模拟抽到的题目和正式的题目是不同的,正式答题前有半分钟的准备时间,开始后叙述一分钟答案,会有倒计时提醒,感觉这种比较考验临时发挥的能力。我在模拟和正式中抽到的题目分别是“如何看待态度决定一切”、“合作和竞争谁更能引导社会文明进步”。
2023-10-14 发布
霸鲸观圆规厨师长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:中通管培生网络管理
一面 10月中旬10月底11月底,两天后谈薪。谈薪说走流程给我六天时间考虑,然后时间到了不回消息。我主动问告诉我招够了,hc已满。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
梨花阙投影仪商务司机
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海恒贞信息科技有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
不错
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-23 发布
银河系吸铁石财务总监
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海迅赞供应链科技有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
难度不大但是加班特别多
2023-08-01 发布
名人堂名片盒机械工程师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海中通吉网络技术有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
整体感受非常好,面试前HR会打电话确认基本情况,比如工作地点、工作时间、工作内容以及薪资和岗位双方都有意向后,安排的线上面试,个人觉得这一点比较人性,不存在HR攒绩效的情况
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
花园复印机日料厨师
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,没通过。
一面挂,项目没问,自我介绍完以后问线上遇到OOM怎么解决,线上遇到索引失效怎么解决,RocketMQ线上会遇到哪些典型的问题,最难忘的校园经历等
2023-10-30 发布
upup
面试:上海智世物流科技有限公司Java面试很好,共4轮面试
首先面试体验很好,进来先填一张表,然后是两个人来按照简历和职位JD上的要求问一些问题,不是特别难,还写了一个代码题,最后是一位具有最终决定权的boss来面试的,感觉我就是挂在那里了,问了很多问题都没有答上来,但是boss人很好,也给了我一些建议。临走还送了一瓶水,总体面试体验还是很好的,只是自己技术不扎实,停留在表面会用的阶段
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、现场做题、其他
2023-12-01 发布